Неспортивное поведение....

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mystery, 4 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В здоровом теле - здоровый дух. Вот в этом и проблема. В городах действительно полная деградация морали и уходит она все глубже, некоторые ее плоды уже считаются нормальным поведением, потому, что к этому привыкают.
  2. Enow

Enow Игрок

в здоровом теле - здоровый дух,
    но чаще - одно из двух.

или бычье, или нормальный умный студент, правдо еще попадаются быкануцтые сопляки лет 12ти...
    страшно жить становится на свете=\
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Enow, ты поговорку не правильно понимаешь. Здоровый - это человек обладающий хорошей иммунной системой организма, а не мыщцами. Чисто мыщцы и здоровье вообще не связаны, а скорее - обратно пропорциональны.
    Кстати, умственные способности и дух тоже не особо связаны.
  4. Insr

Insr Игрок

Ну и дела совсем не боятся закона:*А*:
  5. User-3000

User-3000 Заблокирован

у нас разные представления о нормальном человеке, нормальный человек, уходит искать других мвп.
  6. Apostol

Apostol Игрок

допустим мне интересен именно тот мвп на которого я пришел.
    А его кто то бьёт.
    Меня такие варианты не устраивают.
  7. Mystery

Mystery Игрок

Ну тебя это не устраивает...и врят ли кому это нравиться...но есть элементарные правила на сервере...ну и конечно же нормы морали (о чем это я,врят ли они там присутствуют),а так значит в след раз уделишь больше времени респу и "охотой" за мвп...и уже ты будешь на "его" месте...Все элементарное просто заметь...:bingo: Пы сы...тем более у мвп оставалось 16% хп...
  8. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

на данных скринах не увидел нарушения правил...

1: аффтор говорил про сумки: где доказательства? - на МвП не видно сумки, и так же не видно, чтобы хп кастовал на него...
    2: Исходя из скринов - пневмы ставились НЕ на моба, - это не является Помехой.
    исходя из первого скрина - Аффтор подвёл МвП на Пневму и сделал скрин (хп никак не может кастовать пневму на растояние 9+ клеток)
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Соломон Моисеевич лишён доступа к игре на 2 дня за помеху игровому процессу.
    Sareth, Absent, Freeman и 31 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.