квест на уголь

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Psiholog, 12 апр 2008.

1. Индеец

Индеец Игрок

Не факт!
    В описании скила сказано что поинты дают за заточку +10. Полагаю подразумевается и заточка у нпц. Значит обычный кузнец заточив свою пушку у нпц тоже претендует на доп поинты. Хотя этот момент нужно уточнять, но логично было бы предположить что так и есть. ВС имеет лишь 10% прибавку к заточке да и то на 70м джобе.

Хотя даже если поинты и честные то ничено удивительного тут нет. Я вот уже почти 500 поинтов наковал, прибавить время которое существует офф(пару лет) и эти 500 легко превратятся в 9к даже без заточек. Да и онлайн там высок - на оружие спрос.
  2. Astis

Astis Игрок

Ну, по-поводу заточки у нпц... Это мой ганс, которому ты пушку точил:) Если вспомнишь, ты сам же говорил что считается заточка только собственноручная своим скиллом:) Логичнее предположить именно такой вариант. Не зря же вам, ВСам, этот скилл давали:) Боевому ВСу пришлось бы жертвовать какими-то боевыми скиллами ради заточки на +10. А мирному как раз остались бы джобы на все-все мирные скиллы (так, на 50 джобе БСа приходится какой-то один кующий скилл не брать (обычно дубины), очков не хватает). А насчет оставшегося излишка скилов у мирного ВСа - виной тому так и не реализованные, но задумывавшиеся разработчиками скилы "create assault tower" , "create coin" и "create еще чего-то там, не помню", которые они теперь обещают третьим профессиям кузнеца. Ммм, не совсем по теме, ну да ладно:)

Так мне кто-нибудь объяснит, в чем он видит "нереальный дисбаланс"? И каким именно образом уголь касается еще кого-то кроме кующего БСа и ганслигера?
  3. Индеец

Индеец Игрок

Да вот я сам стал сомневаться дадут ли поинты за заточку у нпц. Какнить потестю с пушками 1лвл
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

За заточку у NPC - поинтов не дают, конечно.
    Иначе в ТОПе блэксмитов участвовали бы и аколиты, и свордманы, и все остальные жители Мидгарда.
  5. Индеец

Индеец Игрок

Просто на миг мелькнула мысль что при заточке на +10 сравнивается ник точившего с ником на пушке и при совпадении даются поинты. Видимо это не так, спасибо за пояснение.
  6. Astis

Astis Игрок

Ээээм... Дорогая администрация... Черт с ними с очками... Что с углем?:)