Для меня идеальный сервер это где игроков более 3000 и чтоб не лагал.Армия гмов которые день и ночь будут с фонариками шататься по серверу и банить и просто БАНИТЬ.Пати чтоб собирались моментально ,вот мой эталон жаль такого быть и не будет остаеться играть в лучшее что есть наш фриро.
Если говорить об онлайне фриро, то нету нормального варианта. Все - уг редкостное. Из предложенных дебильных вариантов лучше всего пожалуй последний.
Ужаснейший опрос. Мой вариант: -пвп режим (опциональный) -годлайки -последние нововведения -гв 2 отдельное от гв 1 -баланс между онлайном и кол-вом гв замков -нуб гв.
не особо понимаю смысл этой фразы...=_=; срал я на твое мнение я сделал опрос таким, который интересен мне.
Идеальных серверов не бывает. У каждого игрока своё представление о "идеальном" сервере. И потом, у каждого сервера свои недостатки(баги,лаги,боты и т.п).
пересмотрел сотни серверов, побывал даже на корейском офе...сказал бы что ФриРО лучшее что я видел, но, конечно, есть ситуации, в которых хотелось бы большего...на ФриРо только одна проблема - нет команды, есть только один администратор, который за всем сразу следить не успевает...поскольку он один - можно смирится с тем, что глюки бывают, ботов видим и обновления долеко не свежие...учитывая всю ситуацию, я считаю ФриРО эталоном! -)
Ввод годлайков повысил бы интерес к ГВ у гильдий, дал бы возможность игрокам получать ништяки с квестов. Увеличение кол-ва замков спровоцировало бы развитие слабых ГВ-гильдий. Голосовал за 1 вариант. Основной сервер РО не идеален((99
наверняка писалось ранее, что увеличние количества замков - все гильды, даже нубские, засядут в замках..по одному на гильдию - в этом развитие гв?
Я не читал тред. Но засядут - неподходящее слово. В любом случае, нубские замки будут брать, ради ГЛ-лута. Нормальные, пусть и нубские гильдии это должно провоцировать на мысли о том, как можно улучшить свой деф.
+1. Я фанат фриро. Тоже кучу серверов переиграл,ни один не понравился(исключение мотр,мотр-родной дом). Жалко что только икс один за всем не успевает. Набрал бы себе в команду ещё парочку админов,что б за всем успевать)
загнобят только забаненные на мотре(аля преступники) или те которые так и не смогли достичь нормальных мозгов/рук ^_^ вообще фри создал свою приедающуюся культуру которой нигде больше не пользуются... начиная от отношения к играющим и заканчивая фразами + толпой троллей и большой вседозволенностью (+шутки что администрации поф на минимальные правила) но таких щас взламывают усердно так что на них поф вобщем железный занавес как в ссср ^_^ вот только после его распада жителей ждёт крах по теме... мой идеал... это корейский тестовый но увы 3 профы и механика полностью сделаны и тестить особо нечего так что он щас закрыт
я срал и на тебя и на думающих людей. кто проголосовал - того затронул опрос. мне важна статистика, и даже сейчас меня все вполне устраивает. можно было бы даже закрывать тему