ну гильдии дефить будут,не один месяц их будут пытаться прорвать,так же и должно быть. А не то что сейчас,тупое мясо.
ну да и после этого появятся неоспоримые папки с которыми остальным тягаться не будет никакого смысла...
Хорошо:каким по твоему должно быть гв ? Одно стадо идиотов бежит на другое стадо идиотов ?? К ним вписывается третье стадо хостисовидиотов?? Кто то снимает мувик. Вылажывает в топе. Его обсуждают. И гавносрач на 30 страниц ? очуметь просто. Стимула нету. Не к чему стремится на гв.
идеальный сервер Ро измеряется не в кол-ве замков на гв1 или гв2. Есть много других интересных вещей, которые почему-то не вводятся:*А*:
ФриРо - эталон. Правда не совсем так, но другие варианты меня не интересуют в силу моих убеждений насчет ГВ.
помоему вообще тут написан, извиняюсь, полный бред... каким боком данные варианты ответа связаны с понятием идеального сервера? идеальный сервер - это сервер со всеми разумными нововведениями, без багов дюпов и ботов, с оперативным обновлением всего вышеперечисленного, заинтересованным способным и справедливым админом, и без тупой школоты и прочего мудачья. Те варианты ответа что тут есть - повторяю, полный бред, т.к. это должно определяться исходя из онлайна и уровня развитости сервера... "у нас идеальный сервер, так как у нас есть все замки гв 1 + год итемы и без гв2!" Ну что за чушь?
Опрос полностью некорректен. Открывать все замки на сервере с онлайном 100 было-бы очень глупо, также как и при 4к онлайна открывать по 1 замку на город. В таком тупом опросе голосовать точно не буду. Регент, мудачье и тупая школота необходимы любому серверу, иначе он будит без 2/3 онлайна, тут ничего не поделаешь. Другое дело что им не нужно давать каких-то прав и привелегий. Идеальный сервер - это тот, на котором количество замков соответствует гв онлайну, в разумных пределах вводятся обновления, существуют какие-то ивенты поумнее "убей всех порингов на карте". Для меня идеалро - тот серв, где все сделано для гв и только для гв, но таких лоурейтовых серваков почти не видно. Фриро эталоном не как быть неможет, увы но это правда. Многие сервера в развитии ушли далеко вперед, но это опять-же мое мнение, которое на 90% основывается на гв, а не чем-то другом.
опрос не корректен: - Хочу ВН (НупГВ). зы: Нету упоминаний про Годлайк ГВ2. ззы: Односторонний взгляд на игру - со стороны ГВшников... (или опрос только для посетителей ГВ?) нету никаких вариантов для любителей Эвентов/Каваек/ПвМ... фтопку топик