Пати в башне Танатоса.

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Gungzsta, 3 июл 2009.

1. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Очень жаль, что твой провайдер не уважает тебя как клиента. Я бы на твоём месте сразу смелил бы(тем более, что многие провайдеры предоставляют подключение бесплатно).

Все подробности на первой странице.
    scord нравится это.
  2. scord

scord Игрок

Дело в том что у меня один провайдер, был бы другой мб и мой старался чтобы такого не было..=)
  3. wicked mood

wicked mood Игрок

лол ты я говорил перекачать хв... .. я говорил ти запорол его? и что хв без лова кусок мяса
  4. Morado

Morado Игрок

Жаль, что по выходным я в Оффе, Сходил бы с вами, если честно соскучился по Тане:)
    Если маленький шанс что буду в воскресенье (12)
    ХВ Prokurator
  5. User-3000

User-3000 Заблокирован

гв профу ненужен лов, но гв проф наф никому енужен на рарах
  6. el_pico

el_pico Заблокирован

у профа есть лов?
    Gungzsta нравится это.
  7. wicked mood

wicked mood Игрок

хы сегоня убили таню. +) шарик упал^_^
  8. Gungzsta

Gungzsta Игрок

К сожалению мало желающих. Последняя попытка. Переносится на следующие выходные.
  9. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Осталось всего две профы! Торопитесь!!!
  10. Morado

Morado Игрок

Гаст мобов розбрасывает, соответственно снижая полезность Сниповского ШШ и увеличивает время убиения толпы которую привел водила.

Иными словами Вы либо Даун либо Ниадекват, который свято верит в свою правоту.
  11. almaz108

almaz108 Игрок

Мобы в тане не откидываются
  12. wicked mood

wicked mood Игрок

да ладно? ми ваше о абисе .....=_=;
  13. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Откладывать больше не будем! Сбор завтра! Подробности в первом сообщении.
  14. scord

scord Игрок

О да... вообще речь о 1 уровне абиса, где мобы слабы Мдефом, они подыхают даже до фриза. И кто ещо учит? тот к то в пати с 3 тел(брага ХП ХВ) не смог табуретку положить(Амон РА)?=) лол
  15. wicked mood

wicked mood Игрок

о да скажы как ти мне почему ты дохнул потом после своего гаста .. без шш?О_о
  16. scord

scord Игрок

оО дохнул? с кем не бывает=) я же не танк и не фли маньяк,а если дохнул то причина тому не гаст, а просто моя ошибка=( И с уважение к автору темы здесь флудить не хочу, если хочешь и дальше продолжать этот унылый росказ что гаст мешает на 1 ур. абиса создай новую тему.
    Gungzsta нравится это.
  17. wicked mood

wicked mood Игрок

ты нубло имхо