1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE movie by -Киска-

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Киска, 2 июл 2009.

1. Roshialu

Roshialu Игрок

Потому что я "животное-гомик"(ц) неопределенного пола. Все просто =3

Би4 бяко, вот обижусь и удалю из друзей нафик xD
    Я не путаюсь, я делаю все вполне осознанно.
  2. Бгг, Время показывает, что фраза "Время покажет" чрезвычайно редко оправдывает своё многообещающее содержание.
    Apd Говорю как крупный специалист, мать иво =\

Алсо, 4 ава Роши
    Roshialu нравится это.
  3. ПряникОо

ПряникОо Игрок

4. ManowaR

ManowaR Игрок

Объяснять человеку у которого в приписке написано
    как играть ПвП профом на арене я пожалуй не буду, сам со временем догадается...
  5. Lizard

Lizard Заблокирован

ДА в отдыхе, дефить нехрена и Мановар начал писать тексты =\
    Киска чо ты нервничаешь знаешь какая слава тут у тя теперь! тред в топе вечно апаеться, о тебя в гч и на аренке говорят! ии ащееее!!! гордись!
  6. ПряникОо

ПряникОо Игрок

молодец, отмазался по полной, отошел от темы да еще дал уклон на меня, хотя говорили о тебе, о мастер игры профессором... дашь мне афтограф и пару уроков?
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ваще улыбает, типа кривая, типа ужас, кетс отстой- а херли раз все так плохо вы на 2 муивка напостили 17 страниц? чисто втихаря все пускаете слюнки на киску?)
    троллизм короч процветает, банка так ваще улыбает, где мои 20кк баран за спор что млять сани кладутся в МЕ нуб???? ты ещё смеешь вещать после этого про нубство и бм? или тебе ещё раз показать как ставятся св сани и пневмы в МЕ??? иди ка научись играть недокритик, твоим советам следовать нельзя а твое мнение чисто нубское априори.

ален, короч шли всех лесом и расти скилл. у тебя все впереди. вот те клипешник, посмотри послушай, проникнись позитивом. это в тему едких бакланов со сказками про золушку... этого чела вообще из группы выгнали, типа дурак и все такое, однако он сделал себе имя несмотря на завистников. а слушал бы всяких ничего не умеюзих неудов - был бы таким же как и они.
    http://www.youtube.com/watch?v=8F6EoMdn95E
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

Спасибо конечно, но увы ничего такого меня не спасает вот уже года 3 унылого задроства =\

На тему фразы - 99.9% - еще не 100%.
    Так что будем посмотреть =3

В точку! Как минимум я здесь - злобный зоофил =3
  9. Киска

Киска Игрок

Вообщем, спасибо всем на указанные ошибки , буду их исправлять , пока не буду показывать нормальную игру кроской мувики выкладывать не буду.Спасибо тем, кто был на моей стороне все это время , очень помогали :)
    Буду стараться!
  10. Вот и молодец..) Читай гайды.
    Roshialu нравится это.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

Афтограф и пару уроков не дам, зато можешь посмотреть мув:
    http://www.youtube.com/watch?v=nR1y8Lj03nI
    там конечно все нубы ибо серв буржуйский, но проф какие-то зачатки интелекта проявляет (по крайней мере действует осмысленно), ничего лучшего ненашёл ибо лень искать.
    p.s. А вот пал с чёрной покраской на муве либо абсолютное уг либо аццки лагает и потому играет без эффектов.
  12. chesha

chesha Игрок

А не рано для 99/70? =)))
  13. Даже поротым кроссом можно показать намного более хороший навык игры, чем на муве. Если Вы об этом конечно.
    А вообще наверное никогда не "рано" )
  14. ПряникОо

ПряникОо Игрок

ManowaR
    проф в муве АБСАЛЮТНО деревянный, 1 если бы не сталк он бы сдох давно, имхо пала нужно либо дисспелить сходу, чтобы сбить сакру, либо св ставить. или на крайний случай паутину) имхо пал мог надеть друид и дать по мозгам, так же 2й проф тоже нуп про меджик род видимо не слышал..
  15. Dekadence

Dekadence Игрок

?! о_О
  16. ПряникОо

ПряникОо Игрок

дисспел сбивает сакрифайс, если ты не знал)
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

1)Проф в муве умеет думать головой и обладает неплохой рекцией, но плохо контролит движения и не юзает паутину (возможно это особенность билда и шмота)
    2)Диспелить надо пала ритуальщика, от ШЧ пала надо сразу туман стелить и ловить его в паутину (но вариант действий как на муве вполне приемлим хотя и не оптимален)
    3)Пал нубил в том что не юзал хайд и чарж, юзая эти скилы он вполне справился бы и без друида, но конечно в данном случае друид палу не помешал бы.
    4) Причём здесь сталк вообще непонятно (единственное что ему удалось это стрипануть второго профа который всёравно ничего не делал )
  18. The Reason

The Reason Игрок

Ууууу... Пряник, в компанию к Киске. Учить матчасть.
  19. Dekadence

Dekadence Игрок

Сакру сбивает диспел не по паладину, если ты не знал.
  20. ПряникОо

ПряникОо Игрок

если ты незнал, сакрифайс это матир, а то, что ты называешь сакривайсом есть девоушн...
    The Reason
    схуяли?
    ManowaR
    ну, сталк кос конфайн юзнул, что недало палу подойти к профу, что указывает на то, что скорее всего пал сакри, против шч пала если ну оч крутой проф, то успевает юзнуть спел бряк, если не очень, ему всяко хватает мозгов кинуть туман...
    да и пал мог бы чержем отправить профа в глубокий стун, ибо проф тот судя по скорости каста 99 99 25... застанить его нету никакого труда)