1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE movie by -Киска-

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Киска, 2 июл 2009.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    ПряникОо,бм чтобы 9кнопок разместить удобней?xD
    Причем тут 5человек,кросса разделывает туча народа 1 на 1,а с саппортом число растет и растет,а дело в том,что на аренке слишком мало достойных представителей,у большинства тары-то нету,а вы о каком-то сферическом могуществе.
  2. ПряникОо

ПряникОо Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    ты как никак должен знать то, что нормальный (!!!!) одетый (!!!!) на атк крос (ну там с порцелью, шаром)
    под госпом, едп, чантом, и там боксиком на атаку сшиюает все живое с сонника
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    ПряникОо,таких ноль на сервере.
  4. ПряникОо

ПряникОо Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    гейм 4фан ушел RIP Х_х
    хотя видел пару раз таких кросов...ники непомню
    зы в БМе на крео восновном расход и шмотки, занимают 15+ кнопок
  5. Киска

Киска Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Омг...много букАвок, но прочла)
    Спасибо хотябы за такой ответ , более приятен для чтения , чем унылый флуд форумных тролей :)
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Да не за что. Мое дело - высказать, что думаю. Мейби мнения со стороны как-то повлияют на ваш прогресс(да, я верю в прогресс, хотя он призрачен и туманен -_-).
    И да - докачайтесь, оденьтесь, посидите подефьте замок(качественно подефьте! А то приду карать вас паладинкой +_+), между гв потренируйтесь(стелить лп и ходить по нему,к примеру), а потом выползайте на гв2. Без сыгранности, кучкой сомнительно одетых второпрофников там делать нечего. Ну, кроме как быть фрагом или стоять в стуне и наблюдать за другими. Даже вдвоем с альянсом. Зерг далеко не всегда решает.
    +после всего этого гильдмемберы мб научатся слушать гм и выполнять команды четко.
    Стратегия - хорошая штука, все-таки... :)~
  7. ПряникОо

ПряникОо Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    я думаю если они хотят прогресса - надо хотя бы ввести обязательные условия приема (тара, марк адванс 80+)
    а не голых хантов))) тогда мби прогресс и будет
  8. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

На форуме с:
    17 июн 2009
    Дело не в форумных тролях а в нулевом скиле игры. И минусовом муви мейкинге
    Sniker и ПряникОо нравится это.
  9. ПряникОо

ПряникОо Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    истину глаголишь:*А*:
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Или не вылезать на гв2, пока даже самый голый хунт 50+ лвла не станет 99\70 одетым снайпом, умеющим юзать конверты, трапить, детектить, переодевать лук на ножещит, вовремя становиться на шш, не вылезать из лп, ну, вы меня поняли. Ивенты\зонинги им в помощь в этом нелегком деле.
    80+ одетые чары не пойдут в гильдию с сомнительной репутацией, если они
    а) не фрики вроде меня(хотя таких экземпляров на сервере штук 5 наверно наберется,а никак не 70+)
    б) не имеют там знакомых\друзей.
    Костяк в любом случае придется одевать и воспитывать.
  11. ПряникОо

ПряникОо Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    думаю киске просто впадлу все это делать, брать ответственность на себя это нее ее участь
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Возможно.
    Имхо, тут ситуация, при которой гм разрывается между
    -някогильдией друзей, где царит любовь и взаимопонимание
    и
    -имбозергом, который покарает весь сервер и запишет кровью имя Кэтсов в анналы истории.
    Без задротства сложно сделать что-нибудь приличное на гв арене, имхо... руки правятся с опытом, гениев, за пару дней с ноля овладевающих игрой на достойном уровне я еще не встречала.
    Но чтобы появлялся опыт - нужны цели. А из-за описанной в данном посте чуть выше "проблемы развилки" постановка единой цели становится невозможной. Личшие цели - лишний хаос.
  13. ПряникОо

ПряникОо Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    труимба зерг из этого вероятнее всего невыйдет, да и врядли киска кому то отдаст права ГМа...
    вскоре русские поймут что им такое али ненужно, вероятнее всего, надеюсь...
    кетсы - очередная ги лотерейщик (а ля натс). мое мнение
  14. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Я тоже сначало этому удивился, а потом посмотрел по внимательнее и понял что сониками пилили не имп а Astina бегающего без значка.

Пал может и упадёт (смотря какой шмот на пале и что в руках у кроса), а проф на арене должен передвигаться исключительно по СВ, туману и с включённым сайтом, странно что это надо говорить человеку у которого в приписке написано:
    ...
  15. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Время покажет. Им просто нужно понять, как они сами себя позиционируют. Только и всего.
    Простите, я стар и подслеповат, мог и не заметить. -_-
    На моем мониторе при расплывающейся туда-сюда картинке сложновато было понять, кто там где бегает. Азура явно влетела в какого-то чара, а вот соники то и дело мелькали на месте импа. =_=
  16. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Roshialu , почему у тебя часть постов в женском роде , а другая часть в мужском?)
  17. ПряникОо

ПряникОо Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    Пал может и упадёт (смотря какой шмот на пале и что в руках у кроса), а проф на арене должен передвигаться исключительно по СВ, туману и с включённым сайтом, странно что это надо говорить человеку у которого в

ха,ха,ха тоже самое что сазать *чамп на арене должен быть исключительно в пневмах,
    я тебе так скажу, проф большую часть времени находиться вне св, а за минуту вылезает из нее раз 5, так что момент найти несложно, особенно если знать время действия СВ
  18. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Оно путается видимо...
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Сравнивать профа и чампа глупо, чампу надо двигаться чтобы когото сазурить, а профу этого делать абсолютно ненадо.
  20. ПряникОо

ПряникОо Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    угу, пвп профу надо смотреть на творящиеся на арене и ничего не делать судорожно тыкая на себя св (как хп под валей) и юзая сайт и переодически туман, зачем сбивая себе меморайз, логика у тебя железная, слов нету