1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE movie by -Киска-

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Киска, 2 июл 2009.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

ПряникОо,бм чтобы 9кнопок разместить удобней?xD
    Причем тут 5человек,кросса разделывает туча народа 1 на 1,а с саппортом число растет и растет,а дело в том,что на аренке слишком мало достойных представителей,у большинства тары-то нету,а вы о каком-то сферическом могуществе.
  2. ПряникОо

ПряникОо Игрок

ты как никак должен знать то, что нормальный (!!!!) одетый (!!!!) на атк крос (ну там с порцелью, шаром)
    под госпом, едп, чантом, и там боксиком на атаку сшиюает все живое с сонника
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

ПряникОо,таких ноль на сервере.
  4. ПряникОо

ПряникОо Игрок

гейм 4фан ушел RIP Х_х
    хотя видел пару раз таких кросов...ники непомню
    зы в БМе на крео восновном расход и шмотки, занимают 15+ кнопок
  5. Киска

Киска Игрок

Омг...много букАвок, но прочла)
    Спасибо хотябы за такой ответ , более приятен для чтения , чем унылый флуд форумных тролей :)
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

Да не за что. Мое дело - высказать, что думаю. Мейби мнения со стороны как-то повлияют на ваш прогресс(да, я верю в прогресс, хотя он призрачен и туманен -_-).
    И да - докачайтесь, оденьтесь, посидите подефьте замок(качественно подефьте! А то приду карать вас паладинкой +_+), между гв потренируйтесь(стелить лп и ходить по нему,к примеру), а потом выползайте на гв2. Без сыгранности, кучкой сомнительно одетых второпрофников там делать нечего. Ну, кроме как быть фрагом или стоять в стуне и наблюдать за другими. Даже вдвоем с альянсом. Зерг далеко не всегда решает.
    +после всего этого гильдмемберы мб научатся слушать гм и выполнять команды четко.
    Стратегия - хорошая штука, все-таки... :)~
  7. ПряникОо

ПряникОо Игрок

я думаю если они хотят прогресса - надо хотя бы ввести обязательные условия приема (тара, марк адванс 80+)
    а не голых хантов))) тогда мби прогресс и будет
  8. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Дело не в форумных тролях а в нулевом скиле игры. И минусовом муви мейкинге
    Sniker и ПряникОо нравится это.
  9. ПряникОо

ПряникОо Игрок

истину глаголишь:*А*:
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

Или не вылезать на гв2, пока даже самый голый хунт 50+ лвла не станет 99\70 одетым снайпом, умеющим юзать конверты, трапить, детектить, переодевать лук на ножещит, вовремя становиться на шш, не вылезать из лп, ну, вы меня поняли. Ивенты\зонинги им в помощь в этом нелегком деле.
    80+ одетые чары не пойдут в гильдию с сомнительной репутацией, если они
    а) не фрики вроде меня(хотя таких экземпляров на сервере штук 5 наверно наберется,а никак не 70+)
    б) не имеют там знакомых\друзей.
    Костяк в любом случае придется одевать и воспитывать.
  11. ПряникОо

ПряникОо Игрок

думаю киске просто впадлу все это делать, брать ответственность на себя это нее ее участь
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

Возможно.
    Имхо, тут ситуация, при которой гм разрывается между
    -някогильдией друзей, где царит любовь и взаимопонимание
    и
    -имбозергом, который покарает весь сервер и запишет кровью имя Кэтсов в анналы истории.
    Без задротства сложно сделать что-нибудь приличное на гв арене, имхо... руки правятся с опытом, гениев, за пару дней с ноля овладевающих игрой на достойном уровне я еще не встречала.
    Но чтобы появлялся опыт - нужны цели. А из-за описанной в данном посте чуть выше "проблемы развилки" постановка единой цели становится невозможной. Личшие цели - лишний хаос.
  13. ПряникОо

ПряникОо Игрок

труимба зерг из этого вероятнее всего невыйдет, да и врядли киска кому то отдаст права ГМа...
    вскоре русские поймут что им такое али ненужно, вероятнее всего, надеюсь...
    кетсы - очередная ги лотерейщик (а ля натс). мое мнение
  14. ManowaR

ManowaR Игрок

Я тоже сначало этому удивился, а потом посмотрел по внимательнее и понял что сониками пилили не имп а Astina бегающего без значка.

Пал может и упадёт (смотря какой шмот на пале и что в руках у кроса), а проф на арене должен передвигаться исключительно по СВ, туману и с включённым сайтом, странно что это надо говорить человеку у которого в приписке написано:
    ...
  15. Roshialu

Roshialu Игрок

Время покажет. Им просто нужно понять, как они сами себя позиционируют. Только и всего.
    Простите, я стар и подслеповат, мог и не заметить. -_-
    На моем мониторе при расплывающейся туда-сюда картинке сложновато было понять, кто там где бегает. Азура явно влетела в какого-то чара, а вот соники то и дело мелькали на месте импа. =_=
  16. Roshialu , почему у тебя часть постов в женском роде , а другая часть в мужском?)
  17. ПряникОо

ПряникОо Игрок

Пал может и упадёт (смотря какой шмот на пале и что в руках у кроса), а проф на арене должен передвигаться исключительно по СВ, туману и с включённым сайтом, странно что это надо говорить человеку у которого в

ха,ха,ха тоже самое что сазать *чамп на арене должен быть исключительно в пневмах,
    я тебе так скажу, проф большую часть времени находиться вне св, а за минуту вылезает из нее раз 5, так что момент найти несложно, особенно если знать время действия СВ
  18. Би4

Би4 Игрок

Оно путается видимо...
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Сравнивать профа и чампа глупо, чампу надо двигаться чтобы когото сазурить, а профу этого делать абсолютно ненадо.
  20. ПряникОо

ПряникОо Игрок

угу, пвп профу надо смотреть на творящиеся на арене и ничего не делать судорожно тыкая на себя св (как хп под валей) и юзая сайт и переодически туман, зачем сбивая себе меморайз, логика у тебя железная, слов нету