1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE movie by -Киска-

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Киска, 2 июл 2009.

1. AlexElf

AlexElf Игрок

просто остальным лень, они все в торе, а я всех чаров перекачал уже и делать больше нечего.... так хоть с вами пообщаться)
  2. Lizard

Lizard Заблокирован

просто в говно тебя лицом тыкнули на первых страницах а щяс идет стеб и тролливание.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Ты же сама критики просила. Многие из принципа на форуме не пишут, а мувики качаю все. Несколько таких людей знаю.
  4. Киска

Киска Игрок

Я просила критику не по моей игре кроской, игре кросской меня понемногу обучает парень (в свободное время) ...Я просила критики по муву.
  5. ПряникОо

ПряникОо Игрок

игра кроской - тычки на 9 кнопок, и наличие мозга (хотя бы спинного)
    даже снупом играть труднее =Ъ
  6. Arsin

Arsin Игрок

Блин, мне бма мало, а там оказывается в 9 кнопок можно
  7. ПряникОо

ПряникОо Игрок

Arsin, это нормальному кросу БМа мало, а киска думю и в 5 кнопок управиться
  8. TALLA

TALLA Игрок

тоже мне, Петросян нашелся. Ты своим банкой-убийцей то играть умеешь?=_=;
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Это в корне неверно. Девяти кнопок кросу хватит только если нубов на арене резать и крос обладающий только спинным мозгом тоже многого не достигнет. Умение юзать бм и предугадывать поведение окружающих (хотябы секунд на 5 вперёд) для кроса необходимо. Подготовленый игрок (с 2-3 летним стажем игры) может нормально овладеть игрой незнакомой профессией (не "однокнопочной" профой а чем-то более сложным типа ХП, профа, ЛК...) за 1-2 месяца. Для неподготовленного игрока этот срок увеличиться очень значительно. Поэтому посмотрев мувик Киски нельзя делать вывод типо: "Да у неё руки из жопы", или "Вот нубло - по 40 аваков таскает а ЕДП не ест", посмотрим что будет через некоторый промежуток времени. Я думаю что ближе к осени, если Киска не забросит игру то тут станет на 1 пряморукого кроса больше:)
    Киска нравится это.
  10. И какой же срок нужно?1-2 года?
    Она вроде бы только кроссом и играла , хотя могу ошибаться.
  11. Apostol

Apostol Игрок

А ну бля не гнать на Кису.
    Мувики нормальные,только вот музыка лажа Т__Т
  12. ПряникОо

ПряникОо Игрок

она этим кросом играет уже х*й знает сколько времени, по твоим словам она должна была уже овладеть БМом и прочими нужностями... поскольку этого не произошло могу делать смелые выводы на ваш выбор:
    1.она нубка и как не пыталась освоить все хитрости игры кросом у нее как всегда нихрена не получилось
    2. ей это нафиг ненужно и ей вполне хватает 9ти кнопок, что еще раз подтверждает, что большинство кросов сервера - малокнопочные твари...

как бы не сурово это звучало... крос-вынисет любую тварюшку на арене, кроме такого же ныкающегося в клоке крыса, ибо сочитание линк+госп+едп+чант не оставляет шансов жизни даже ЛК в берсе =)

но тут есть некий нюанс, спустя некоторое время, когда крос понимает что едп у него нету, а деньжат в кармане *кот наплакал*
    наш герой, представляет из себя жалкое зрелище и поджав хвост бежит с арены, дабы после гв прикрысить себе немного ЕДП, чтобы опять замочить парочку нубов на арене
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

По моему это звучит не сурово, а смешно. Тот же ПвП проф, пал ритуальщик или одетый и пряморукий нин финальщик большинство крысо-кросов на арене сольёт без особых проблем.
  14. chesha

chesha Игрок

странно, что с такой игрой кросс, даже пасть разевает и тяф....мяукает на другие гильдии.
  15. ПряникОо

ПряникОо Игрок

пвп проф упадет с сонника, любой, ритуальщик у нормального кроса тоже прикажет долго жить. особенно если посчитать боксы на атк, касты ВСа, барабанчики там, ну вообщем радости жизни
  16. Во всех случаях , что ты написал , я поставлю на прямого кросса.
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Ну ты и идиотина,лк в берсе самый мясной чар из тех,что есть на аренке,выносится арчером.Почти любые дуэт с хп,профом или сакрой снесут такого кросса,ну или не будут падать.
    Алсо слышать о 9кнопочники от унылого биоса смешно.
    Кубик,их штуки 4 всего.
  18. Кетсы раздают ЕДП перед ГВ?
    Извините, не верю.
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

Оу, холиварная тема и без меня -_- Ой как нехорошо =\

Да-да, я знаю, что я УГ и мнение мое никому не интересно, но все же.

1. На тему гильдии Кэтс.
    Про гильдию в целом не могу сказать ничего плохого. Ярких неадекватов среди них не встречала, хотя знакома и далеко не со всеми. На гв встречала раз 5-7. Ну да, слабо даже против меня(криволапки с эквипом и кормом), не говоря уж об "отцах". Ну да, всем понятно, что гильдия молодая и строилась не из костяка знакомых людей, а на инициативе гм-а. Понятно, что время и все такое. Однако, имхо, нужно оценивать свои возможности адекватно, чего порой не заметно.
    2. Про гильдию Руссие.
    Памятник Соеру. Можно даже два. Русские подобны бронепоезду - тяжелый и неповоротливый костяк, который тащит Соер на запряженой пеке. По крайней мере до образования второго состава(не знаю точно что там случилось) прогресс Русских был медленным, но очевидным. И деф у них сильнел, и адекватность подрастала. По крайней мере никто при мне ярко не трэшил.
    3. Про альянс.
    Альянс встречала на гв 1 раз. Впечатления отвратительные. Такое ощущение, что обе гильдии куда-то растеряли свой позитив. А порой вообще не ясно было, понимают ли они, куда пришли. Хорошо охарактеризовала ситуацию фраза забегающего в юновский замок ассасина Кэтсов: "А может пойдем в другой замок?" -_- Люди явно понимали в окружающей обстановке меньше,чем я, а это печально. Видимо, недоработки командования. Практика одного гв в русских показала, что будь они одеты и покачены - КПД заметно возрасло бы, ибо командование весьма неплохое. Как там у котов не знаю, не довелось быть. Почему бы не тренироваться на тренировках, а не в боевых условиях? Ну, или хотя бы не вносить зергохаос в межгейт. На фоне Русских - Кэтсов очень мало и действия их в целом теряются. Насчет прогресса мне судить что-либо сложно. Ну, какой-то прогресс разумеется придет с опытом.
    4. О Киске, игре кроссом и тд и тп.
    О Киске я могу сказать немногое. Лично по-моему - перебор с розовыми очками. Взяли замок? Урря! И пофиг что его атачили 3-5 тел за все гв! Мы все равно герои! Если гм хочет выйти на гв2 и показать свою гильдию не толпой неогранизованного сброда - нужно ставить планку повыше. 40-минутный деф пустого замка - не подвиг, а обыденность. Про бм - на гв без бма находиться нереально ни одной из проф, имхо. Кнопок катастрофически не хватает >_> Так что удачи автору в освоении игры на пианино.
    5. О мувике.
    I. Смотрела только второй мувик, хз почему. Левая нога захотела, мб.
    II. На основе увиденного могу сказать вот что:
    а) Следы пьяной собаки под музыку, навевающую воспоминания о розовой пантере из мультика +_+ Как-то совсем не в тему.
    б) Мувику катастрофически недостает экшна(который типа должен быть надиктован музыкой). Что вы видим? Деф, в который заходят 2-3 иконки лилий, каэров и вроде длани перуна(профессии опознать не удалось - мешал уныловаты зергоперекаст). Взятие пустого паена, имп, распиляемый сониками @______@. Гв2. Стадо бежит, стадо стоит. Ничего, что можно было бы даже откоментить...
    в) Про ужасное сплющивание картинки уже говорилось и до меня. Это портит обзор и делает просмотр крайне неприятным -_- В глазах рябит до сих пор. Чат действительно проще и эстетичнее закрыть.
    г) "Эффектное завершение" с серверной надписью о конце говновойны было нелепо смазано. Имхо, лучше было бы остановить картинку на кадре с надписью. Бегающие мимо ноги оранжевой хв и ползущие кольца гаста неэстетичны и не пафосны.
    Ну, о музыке я помолчу. Не мой стиль, больше ничего не скажешь.

И еще автору. Автор, научитесь говорить твердое и резкое последнее слово=) После этого много станет получаться лучше. В том числе и командование гильдией.

И.м.х.о.
  20. ПряникОо

ПряникОо Игрок

орать ныне все горазды

Прокля, поверь я даже биосом в БМе сижу, и ничего что ты сравневаешь 5 чел на одного кроса? дабы уровнять шансы сообщю что 5 кросов вынесут такую пати вщебки.
    ЗЫ альянс - самая большая глупость русских за последнее время, тк кетсы на гв не ГИ а мясо им требуеться норм али... поскольку кетсы в али нафиг никому ненужны я хз как но они подмазали русских, хотя русским они нафиг по сути несдались_)