1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE movie by -Киска-

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Киска, 2 июл 2009.

1. Киска

Киска Игрок

А тебя туда никто и не зовёт /lv
  2. Би4

Би4 Игрок

С таким ходом мыслей, постановкой написанного, кол-вом ошибок, быдло жаргоном и тд. Кроме как расписывать заборы на стройке заброшенной тебе врятли 4то-то дано.
    Хороших тебе клиентов, "Рембрант", твою мать. Я поржал до слез с поста.

Зы: Я думал Киска ест ЕДП, теперь не буду ее даже убивать. Вообще Кетсов и русских можно не трогать - КПД=0 ( хотя может и не нулю! Они же могут хилить сониками по ЭД впринципе. Зна4ит польза может быть! )
  3. Я недостоин, очевидно.
  4. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

Не строй из себя отца...не убьешь ты убьют тебя...и нельзя судить по одному человеку всю гильдию,даже если этот человек ГМ=_=;
  5. Киска

Киска Игрок

Если вам так это мозолит голову , то отвечу киска ест едп , но из -за тех лагов, которые у нее возникают в случае игры в 2 окна , включеном фрапсе и т.п. , нажатие кнопоськи едп превращается в лаг , иногда могу юзнуть и 2 сразу . А тем более зачем кушать едп на одиночных чаров бегающих по замку , если его и так сольют , за фрагами не гоняюсь :)
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

никогда не уважала людей играющих в два окна, тем более на ГВ, пусть даже и мастрески. =___="
  7. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

Мое любопытство взяло верх и я просто обязан спросить почему же так?:)
  8. Киска

Киска Игрок

Простите , я конечно все понимаю , но ведь и вам когда то нехватало брагии и что?! из за неуважения ко вторым окнам Ваши визы рожали гаст полтора часа Оо:*А*:
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

неужели на одном большом сервере нет одной браги? готовые помочь люди есть всегда, в свое время мой комп два окна не тянул никак и я просто научилась заводить друзей.
    ГВ в два окна показано только профи, а их на этом сервере нет.

потому что из за вторых окон невозможно без лагов пройти по пронте, порой фиг зайдешь в игру ибо скорость инета в 256 просто не прорывается сквозб такую кучу пакетов, потому что онлайн на сервере написан в два раза больший чем живой, потому что живых на сервере становится все меньше и меньше, а пустующие места занимают вторые третьи пятые итд окна.
  10. Киска

Киска Игрок

Брага на сервере то есть , но вот почему - то попадаются одни мульты чьи-то =_=;
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

это и есть признак умирающего серва, мульты и вторые окна. Искренне жаль что Икс один...:(
  12. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

Так от этого каждый пятый на сервере беситься)))
  13. Apostol

Apostol Игрок

я нет.
    я в 4 окна рубаю и нормально.
  14. Зачем тему? На форуме куча гайдов. Читай их,в теме тебе всё равно скажут тоже самое.
    Да и вобще ты ленивая.

А про али русских и кэтсов скажу , что кэтсы в нём балласт. Русские прекрасно справяться с гильдами своего уровне без них. А топовые им и в али не вынести.
    Roshialu нравится это.
  15. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

Вот оно зло фро ро :D:D:D:D:D:D
  16. Apostol

Apostol Игрок

а что уж там:снуп,хп,госпел,бс.
    Жаль профа нету :(
  17. Arsin

Arsin Игрок

Признак умирающего сервера пустая пронта и 10 мерчей на всю торговую локацию, а мульты и вторые окна это признак сервера, на котором разрешены вторые окна и рейты выше 1х, не более.
  18. Киска

Киска Игрок

Мне вот интересно мувики скачивались 112 раз ...И только 15 человек пишет на форуме , интересно почему остальные не высказываются ? Или вы мне скажите что у них до сих пор истерический смех? помоему люди умные , решили просто промолчать (даже если им мувики не понравились) чем писать все то что пишите вы....
  19. lie

lie Игрок

Да там скорее слёзы, хотя может и со смехом хз )
  20. Корус

Корус Игрок

Считай "плюсом", что ты выложила сюда мувик. Тебе указали на твои ошибки.