1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE movie by -Киска-

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Киска, 2 июл 2009.

1. Lizard

Lizard Заблокирован

когда сервер умрет и остануться тока они...
  2. MegaMaster

MegaMaster Игрок

ой,я боюсь представить что будет твориться в гв топе...
  3. Arsin

Arsin Игрок

Да тут больше ее игру обсуждают, чем мувик. Играет то она не первый раз
  4. Бог

Бог Игрок

Зря смеётесь в ро побеждают сильнейшие и это не те кто приходит на пару месяцев.
  5. Кирпич туп.

Тут уже давно обсуждают игру кроссом,а не сам мув. Имхо,столько времени посвятили чару зря. Сев впервые за кросса , я бы отыграл в неск.раз лучше. И критика вполне уместная+мб польза будет.

По муву: я тоже уг мувмейкер, и что? Больше попыток-больше опыта. Когда-нибудь выйдет что-нибудь стоящее.
  6. Киска

Киска Игрок

Если у вас всех так чешутся руки пообсуждать игру кроски, создайте отдельную темку я потом на досуге почитаю :)
    А если вам не нравится мувики , вслед раз (а я их все-таки еще буду викидывать) просто не качайте и вам проще и мне читать весь бред не понадобится . На данный момент я в ВАШИХ советах не нуждаюсь , гнусные троли .
    Всем спасибо и удачки!
  7. Insr

Insr Игрок

Спасибо поржал выкладывай ещё Киска мувики;)
  8. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

Кубик я всево лишь высказал свое мнение!Если ты считаешь это тупостью,то извините вы все тут тупые,особенно ты раз так говоришь!
  9. Dekadence

Dekadence Игрок

:D

Кирпич, когда они будут топ? Когда остальные свалят с фри?
  10. Это будет печально =\
    Зато някоушек на всех хватит - все будут атцами.

аpd

Лично я не увидел в мувике ничего, чтобы похвалить этого челока. Уж прости. Информации о поведении любой профы на ГВ - предостаточно. Как можно излучать столь большую унылость, если вышеупомянутый "грязный мерзопакостный форум тупых задротов, злых, злых, нехороших бла бла бла" вдоль и поперек исписан всевозможными гайдами и руководствами?

После этого мува фраза в подписи Киски "Cats Ждёт Вас" внушает опасение.
  11. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

А я то откуда знаю?Научи юп ломать и хоть завтра всех порвем,а после завтра всей гильдией уйдем в бан:D
  12. AlexElf

AlexElf Игрок

вот это ваще ржу:cool: если учесть что я стоял в этом же дэфе и видел как брался этот замок))))))))))))))))))))кроме 3 челов из бравери вульфс в замок больше некто и не зашел за 30 минут дэфа и то их убили хв русских, котам замок просто так отдали (по договорённости) так что особого роста я не заметил....
  13. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

так или иначе все равно кетсы очень помогают русским,как и русские кетсам...по отдельности эти две гильдии ничего не могли добиться и как то показать себя на гв,а объединившись начали появляться замки то у русских,то у кетсов...чувствуешь логику?:)
  14. Apostol

Apostol Игрок

попробуй ставить другую музыку в мувики
  15. Lizard

Lizard Заблокирован

ты чо там такой экшн в первых минутах дефа идет...
  16. AlexElf

AlexElf Игрок

Слава Ифуду, что вы хотя бы 3х смогли убить в 2 гильдии, а тоб ваще позорно было, так что это не достижение, просто вы нафиг некому не сдались в гв1, а до гв2 судя по гв топику вам далеко....
  17. Киска

Киска Игрок

Ты даже скопировать нормально не умеешь , а тролить пытаешься =_=;
  18. AlexElf

AlexElf Игрок

эм, я вообще нечего не копировал) и я не тролю, а говорю что видел.....
  19. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

да ты не вовремя наверно смотришь)))
  20. AlexElf

AlexElf Игрок

может быть) ;)