1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE movie by -Киска-

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Киска, 2 июл 2009.

1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

честно, видео ничего особенного из себя не представляет, не последнее г, но и не высший класс. Просто игра.
    а вот хостинг убил...при скорости скачки с рапиды и прочих 54 Кб/с с него я еле еле 15 наскребла
  2. Taz

Taz Игрок

у меня нормально 130кб/с выдавало
  3. enjoy

enjoy Игрок

Чо там в мувике то? Есть смысл качать?
  4. Киска

Киска Игрок

нет, уже смысла качать нету...
  5. enjoy

enjoy Игрок

Мне уже сказали х)
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да лан не расстраивайся)
  7. Maniano

Maniano Игрок

Мне понравился мувик, подинамичнее большинства, что тут выкладывали.
    В конце нехватает благодарности нам:)
  8. Жендос

Жендос Игрок

тююююююююю ПЫЩПЫЩПЫЩ:*А*:
  9. Dekadence

Dekadence Игрок

Кто бы сомневался...
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

короче убоги троллям- ну вы убоги, что с вас взять... претендуете на диалог - лизните мою правую ягодицу 5 раз, я соглашусь

кетсам- растете товарисчи, уже замок и взятый вполне себе честно и заслуженно. Ален- всем кто говорит плохое- да тразни ты их в попу, они просто не умеют радоваться за других... да и за себя тоже. от жизни им нужно только самоутверждение любыми способами и где угодно. а оно слишком соходно с самоудовлетворением. нормальный человек не будет сутками дрочить перед монитором и думать что он крут. нормальный человек нажрется пива, займется нормальным сексом, в случае чего нормально помахается, в общем будет жить не в пределах форума и игры.

да, кстати, ща кто нить обязательно кинет понт- не ровняй себя с другими, у кого что болит тот о том и говорит, из которого вырастает следующий совет- не слушай было, это стадо зверей название которым овцебык. все это было мной лично выслушано в первом классе моей ненавистной гимназии.

когда меня коллеги на работе подкалывали- типа вот ты блин художник, да ты будующий рембрант.... они же не знали что спустя 2 года мое имя будет не так уж и редко встречаться в зарубежных каталогах, и что мои украшения и скульптуры будут стоить в 10 раз дороже чем их голимые поделки, и что я таки буду иметь весомое место среди ювелиров ексклюзивщиков европы. так и тут- не слущаю толпу, всегда добиваешься чего то, слушая толпу- становишься её рабом.

очень рад за гильдию русские и гильдию Cats, в обоих побывал, с обоих ушел, но испытываю сильную сипатию к тем, кто не смотря на все плевки и обиды пытается стать лучше. ведь даже в жизни - если 5ти кратный чемпион мира по боксу встречатется с каким то новичком который его побеждает- это сенсация. а когда равный бьет равного- этого никем не замечается. в общем- троллли вы уже какая ягодица отведена вам, кетс и русским- мои поздравления, алене- моя благодарность за мувики которые она делает и за неубываемый ентузиасзм. дикси.
    Киска нравится это.
  11. Dekadence

Dekadence Игрок

Нормальные человеки не занимаются сексом, предварительно не нажравшись пива? Сочувствую.
  12. Посмотрел.
    Даже немного грусно стало. Хотя все равно все равно посмеялся )
  13. The Reason

The Reason Игрок

Да-да, я знаю эту сказку, "Золушка" называется.
  14. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Критики. Ну что-ж.
    1ое заставка ни о чем. Следопыты просрались.
    2ое научись Каше (*обрезка видео по краям*) делать по человечески а не чтобы оно сжималось по 15 секунд. Это вообще лол.
    3е Зачем снимать едф с еффектами если 1ое лагает комп 2ое никого не видно?
    4ое БМ тру вещь
    5ое Игра кроссом сосет
    6ое Очень понравилось 45 аваков. Это нонснс.
    7ое Музыка Продиджи использовалась Aliz'ой в муве по моему за 24 число. так что ты проебалось малясь. но ничего. Ты же кетс.

вообщем больше чет писать ничего не хочется ибо все оказалось говном.
  15. Arsin

Arsin Игрок

В условиях Фриро без понятия).
  16. Lizard

Lizard Заблокирован

-_-
  17. MegaMaster

MegaMaster Игрок

а теперь ты пойдёшь умываться и собираться на работу?
  18. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

"О боги съемок" вы с первого раза делали тру мувики??? Киска же сказала что только учиться,ну а как это пологаеться на форуме сразу все кинулись обсирать!Наоборот надо похвалить челока что не постеснялась и выложила эти мувики!Я лично пока не смотрел,но как починю бук сразу скачаю и гляну!Киска ты все равно умничка что пробуешь снимать и делать мувики, когда нибудь ты научишься и весь сервер будет восхищаться!;)
    Киска нравится это.
  19. MegaMaster

MegaMaster Игрок

когданибудь и русские с кетсами будут топ
  20. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

Не исключено....