1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE movie by -Киска-

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Киска, 2 июл 2009.

1. Dekadence

Dekadence Игрок

О чём и речь.
  2. ПряникОо

ПряникОо Игрок

обьясни мне почему когда палы кидают сакру у них суко над бошкой написано Devoution а не Sacrifice? а когда они юзают матир реконинг пишут Sacrifice...
    ЗЫ у чи названия кРо и иРо
  3. The Reason

The Reason Игрок

Неа.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Пал скорее всего стрёмный аренный гибрид ибо аспд у него для матирщика очень унылое а стр и декс для ШЧ явно присутствуют.
    Конфайн вообще в том эпизоде не решил ибо
    1)Проф стоял вплотную.
    2)Конфайна вобщемто и небыло т.к. сталк сразу отполз больше чем на 3 клетки от пала:)
  5. ПряникОо

ПряникОо Игрок

Devotion***
    в полусонном состоянии и опечатки могут быть

зы помоему пал стоял как дерево и втыкал чо же ему делать)
  6. Dekadence

Dekadence Игрок

Почему же тогда в патях от паладинов постоянно требуют сакру? Смерти своей хотят?

Так уж сложилось, что сакра != сакрифайс. ©
  7. ПряникОо

ПряникОо Игрок

http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=190
    специально для тебя, фри ро стоит на кРо, и названия кРошные имхо, а то что все требуют сакру указывает на то что они либо с буржуйских сервов, либо на то что если попросишь дев или нить у пала он не поймет.
  8. Dekadence

Dekadence Игрок

9. The Reason

The Reason Игрок

Ох, вспоминается мне игра на одном сервере, где у меня над паладином засвечивалось Gospel, а у паладина этого на мувиках было Battle Chant.

Где ж ты был, когда обсуждали различия биосов и креаторов.

Пересмотрела мувик ещё пару раз, стало грустно от того, что кто-то ЭТО приводит в пример осмысленной игры профом =\
  10. ПряникОо

ПряникОо Игрок

1000ое китайское для тебя, этот кальк - иРо кальк, фриро стоит на кРо...
  11. ПряникОо

ПряникОо Игрок

+1 проф на ролике УГ
  12. Dekadence

Dekadence Игрок

Кальк каким-то образом расходится с нашими реалиями и поэтому негоден для использования?
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

К сожалению ничего более осмысленного ненашёл, буду рад посмотреть мув с действительно тру профом даблкастером.
    p.s. На CoolRO неплохие профы вроде были, может оттуда у кого мувы есть?
  14. ПряникОо

ПряникОо Игрок

проф даблкастер мне наскучил, фс веселее)))
    Dekadence ты совсем отошеел от начальной темы, зы я спатьки)
    всем снофф
  15. Dekadence

Dekadence Игрок

Начальная тема тут вообще про мувик была, а кто-то завёл речь о профах.
  16. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

хм... по муву, показано хз что... деф пустого замка, захват пустого замка, ГВ 2 мельком. снимай что-ли если не свои межгейты так чужие.
    по игре кроссом многое можно сказать, мне бма не хватает, про роскошь 40 аваков и 90 блюх то вообще хз как все можно вместить без 90% перевеса. а ЕДП нужно юзать даже на одиночек. Все другое было сказано выше.
    если совет нужен, бегай лучше всегда с тарой, комбатом перед соником одеваешь инфиль и чант юзаешь. Более подробное расписание наверно можно найти на форумах.
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Странно что все говорят об "игре кроссом", лол))))
    Игры я там совершенно не увидел, ну так пару соников по хз кому, и аццкое лагание под гастами, ну да религия эффекты вырубить не позволяет же)

Убило в конце: пауза и камера наезжает на надпись "гв окончено", такой БЛДЖАД режиссерский трюк шописец.

Вынужден констатировать: у Киски нет вкуса, и это печально. Особенно для особи женского пола.

Вспоминаю споры 3-х месячной давности с натсами, и плачу еще больше, после того как понимаю стоимость тех понтов в гв топе...
    Учиться полгода элементарным вещам: испльзовать упрощенные эффекты, юзать бм, носить тару, это сильно. Дети в пансионате для умстенно отсталых наверно смышленнее.
    hethfield, Sniker, Lizard и 3 другим нравится это.
  18. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

прсолезился аххахаха:T_T:
  19. Lizard

Lizard Заблокирован

ярик знает в чом соль)
  20. ПряникОо

ПряникОо Игрок

жжоть цуко