Characters of arena.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем spring, 2 июл 2009.

?

Какая профессия самая лучшая.

1. Биохимик.

21 голосов
    36,2%
  2. Мастерсмит.

15 голосов
    25,9%
  3. Проффесор.

22 голосов
    37,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

а еще у Кроссов есть бэкслайд :cool:
    мне б такой :cool:

PS. Не голосовал по понятным причинам.
  2. Wisher

Wisher Заблокирован

Снайп детектед. Варианты ответа дабл лол. Нина качни, инт/декс, и одень на 65 мдэфа. Очень ломает стандарты.
  3. User-3000

User-3000 Заблокирован

а еще есть сталки какбэ...умный сталк под линком довольно апасен, даже небоевой, приходится фп держать.

а еще есть клоуны...прямой клоун с расходянком и линком может серйезную движуху устроить, картишкам плевать на шмот.
  4. Amigo

Amigo Игрок

Биохимик:
    -Убивается практично любым классом. Главное одеться на мдеф и не качать виту.
    Но в основном, все качают вит так что Биос неплохой пвп боец.

МС:
    -Сильный в пвп, но если дуелить без потов, он ничего не стоит. Если с потами+хорошо одет+хороший коннект к серверу - аццке.

Проф:
    -Хорош, если катать голожопых нубов. Любой одетый персонаж, в мдефе 70+ не будет чуствовать на себе дамага профа.

ИМХО.

П,С: Любой чар, может убить любого. Главное найти шмот\руки\тактику.
    photoboom нравится это.
  5. Regent

Regent Игрок

биос и кросс, а так вообще опрос некорректен.
  6. TALLA

TALLA Игрок

пряморукий убьет любой профессией, а криворукий будет создавать такие темы=_=;
    photoboom и Morado нравится это.
  7. like a boy

like a boy Игрок

Хз, я на арене редкий гость, но хотелось бы верить, что МС - епошер и как только я научусь им нормально играть, я это докажу.
  8. pogo

pogo Игрок

Убью любого кроса 1х1, кроме того у которого самурай) Точка. Остальных даже за соперников не считаю)
  9. Это вообще идиотский опрос
    1 Химик как не как госту проигрывает и пневма его кушает против син кро вообще нечего не может делать ибо перевернеться от первогоже соника с едп если конечно хорошо не оденеться хотя всеровно первернеться.
    2 Вайтсмит это вообще ходячая хохма его все должны делать ибо кт как и ад легко режется, а то что он ближний бой делает его уязвимой целью для обычного ханта.Если без виты то толку от стана нету салфетка еще губит его кт. ЕДИНТСВЕННОЕ то чем он силен делает ЛОМКУ и то что у многих ГОСТарбайтер карты нету.Ему остаеться только жрать вайты поэтому и назвали вайт смит.
    3 Проф это вредина, а вредничать на гв а не на арене. А болтами бить это беспонтово.
    PS. Автора походу побили на арене эти 3 профессии вот он и создал опрос не взяв в счет остальные профессии.
    PPS. Вообще руки не важны, а гораздо боле важными являются рефлексы РЕФЛЕКСЫ ибо если у игрока намётанная рука а сооброжает он с реакцией нажравшегося водки поринга, до него всё туго доходит ,то его забьют раньше чем он сообразит что-либо делать.
  10. Culculon

Culculon Игрок

Автор нуб, при граммотной игре снайпер самый сильный чар на пвп, к сожалению мало примеров игроков могу привести на этом сервере, ещё полгода назад пряморукие снайперы вымерли, а так, хорошо одетый пал, пусть даже не супер пряморукий может рулить над ареной.
  11. Wisher

Wisher Заблокирован

/lv
  12. User-3000

User-3000 Заблокирован

да, улыбнул, снуп неплох с госпом, без него снуп уныл до безобразия. но кое-что все-таки может зделать.

Пал? ну да, пресура с кучей декс гадкая вещь) А если ты про ритуал, то он рулит первые 20 секунд с асасином и яблоками под ареной.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да, снуп решает, бугага.
  14. spring

spring Игрок

мб я лохонулся что не добавил в опрос кросов, но про снипов...
    пошёл бы ты спать
  15. User-3000

User-3000 Заблокирован

та нет, почему, снуп довольно-таки сильный чар, кулкулон правильно подметил, просто буквально пара человек на серве демонстрирует его мощь на арене, но то что снуп рулит ее, ето перебор. Просто немного снупов, которые несчитают оаб пвп луком ето раз, а еще меньше, которые меняют щит с луком ето два. А если учесть что 50% предпочитают труселя и майку на пвп...да, снупов здесь неоч уважают, и они сами в етом виноваты...а точнее виноват один, который их рожает.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Представил это зрелище....
    +1 но мы сами советуем раскачать первым персом снипа) чего удивляться тогда)
  17. User-3000

User-3000 Заблокирован

все умные люди, начинающие карьеру на фри самостоятельно, качают поначалу снипа, думаю ненадо обьяснять почему.
  18. Кеник

Кеник Игрок

^___^ Чемп с маей в очках кроса проносит... =)
    По сабжу: ТГ\АМ.. (Боян да и пофег..) Даже голосовать не стал...
  19. Amee

Amee Игрок

Автор опроса какой-то убогий. Кт отжирает любой чар с 75 вит, болты при переодивании броньей наносят по 100. Крео рулит только с браги, гомом только нищибродов убивать. На арене больше всего рулит кросс с линком, убивает максимальное количество человек за заход.

Если взять убершмот и анлим расход то фс проф с книгой на кому поубивает всё, правда на некоторые цели уйдет по 100-300 мастел.

Это при условии что на арене некто нежрет поты. Увы, чтоб даже самому пряморукому снайпу убивать чара с потами нужен как минимум госп и траст, но в случае без потов ты прав.
  20. Enow

Enow Игрок

автор убог, как уже 100500 раз сказали.
    на арене рулят мастелки и синь. (точка)
    на арене без потов рулят прямые рукию (тоже точка)
    нинзей убивал все классы не по разу. СНом тоже... что уж говорить про остальных...

зы. тот самый убер-едп-линк-кросс лучше всего (вообще без запарок) ложится от нина. (и не надо сетовать что ниньзя на 1сбр. он его никогда ни словит. ибо татами\инстант-хайд)
Статус темы:
Закрыта.