И много лет продолжалось противостояние высокого человека в бело-зелёных шёлковых одеждах и монстра Непогуглиша. Однако Люди-Икс, как бы ни были сильны, так и не смогли побороть Непогуглиша. Слишком сильна была тварь. Тогда выскоий Человек решил создать великое оружие против монстра. Сначала хотел назвать его Непо"yahoo"й, но решил, что звучит неблагопристойно. Затем был вариант с Непояндекси, и этот вариант устроил Человека больше. Над великой столицей Пронтерой столкнулись Непояндекси и Непогуглиш, ожесточённая битва разразилась меж ними. И равны были силы, хоть Непогуглши был и сильнее - помогали Непояндески лучшие маги и священники столицы, но хитрый Непогуглишь задавил Непояндекси и разметал столицу.... Битва продолжалась....
Нет, конечно Непогуглиш Нам не даст её закрыть! Присти, ты, наверно, шутишь, Всё не может так вот быть!
Прочитал я всю данетку, И убился я об мышь xDDDD Либо я теперь бессмертен, Либо больше нет мозгов xDDDDDD
Собрался было помирать Да только теме жизнь продлили. Неужто нам всю жизнь просить Чтоб данный топик не закрыли?
Прав же прошлый был оратор Не перечь исчадью зла. Коль конечно ты не хочешь, Чтоб тя сьели как козла.