Посидел я и затрясся - жуткой твари испугался Зря не верил в эти слухи, не страшны теперь мне духи. Ведь боюсь я лишь тебя! Дикий страх в меня закрался, В жизни так я не боялся. Ты прости меня великий - непогуглиш знаменитый Что не верил я в тебя. Но отныне и во веки, как закрою свои веки Вижу твой я страшный образ, грезится что ты придешь И за все мои сомненья шкуру ты с меня сдерешь.
Приготовить человека - сложная работа Непогуглиш в этом мастер - пригласи кого-то Будет жареным с кальмаром и с приправой вкусной Жаль салатик к нему будет явно не капустный.
Под водою, у дна океана Непогуглиш лениво плывет И ему не нужна там охрана Кого хочешь в момент он убьёт
Непогуглишу не нужен акваланг - Он ведь как ходячий шланг. Непогуглиш - он крутой - Дышать может под водой.
Непогуглиш - редкое создание Нет ни фотографии, ни описания Те, кто видели, нам не расскажут - Просто так он себя не покажет
"Что ж, здорово, непогуглиш, Мы не виделись давно Знаю, ты меня не любишь, Потому что я говно Лучше мне быстрей смываться, Съеденным быть не хочу, Если будешь домогаться, То я громко закричу." Говорил один калека, Тот, который был без ног. Непогуглиш человека Сьел, и жутко занемог. Но потом принял пургена - Сразу стало хорошо. И не бился он об стену, А пошел и съел еще.
Непогуглиш прописки не спросит. Непогуглишу пофиг на пасспорт. Он крадется в ночи не заметен - за окошком лишь ветер свистит! Но закрою я наглухо ставни, И запрусь от греха я в чулане. Ведь я знаю что он гдето рыщет - свою жертву ночами он ищет.
Раньше здесь была одна данетка, Но ее затроллили все мы. О непогуглише теперь здесь сага: Бойся, смертный, исчадия Тьмы!
"Главное, чтоб человек был хороший" - Сказал Непогуглиш, доев прохожих Вкусные люди водятся в парке - Одни академики сидели на лавке.
Непогуглиш - это страх и ужас. Непогуглиш - кара нам с небес Даже те, кто с детства с рифмой дружит Не спасутся от его щупалец. расрас.
Догорал весенний закат. Птичье щебетание быстро смолкло. Наступила пронзительная тишина. Вдруг теплый спокойный воздух завибрировал. Откуда-то издалека со стороны Альберты послышался жуткий громкий рев, затем все стихло. Жители пронтеры высыпали из домов, все были в смятении, никто не знал, что же именно произошло. Вдруг в восточные ворота вбежала фигура в балахоне. Это была Присти. Ужас застыл на обычно спокойном лице Сестры. - Он вышел из океана! Океан вышел из берегов! - кричала она. "Кто вышел? Что с океаном?" - тревожно зароптала толпа. Внезапно жуткий рев раздался снова, только теперь гораздо громче и ближе. Взволнованная присти упала в обморок, так ничего и не ответив. Неожиданно откуда-то сверху раздался громкий голос с неземным акцентом. - Узрите приход нашего могучего Повелителя! - пророчествовал человек (или нечеловек) в пушистом лисьем воротнике, стоя на крыше оружейного магазина. - Сколнитесь перед мощью великого Непогуглиша, ибо он идет за Вами! - вторил ему похожий как две капли воды, стоящий рядом коллега. - Все пропало! Мы все умрем! - закричал кто-то В городе началась паника. Беспорядочно бегали торговцы, сворачивая и спасая витрины. Плакали новисы не понимая, что происходит и почему о них забыли. В это время, на самой высокой башне Пронтеры, стоял человек в длинных белых одеждах, расшитых зеленым шелком. Его всевидящее Око было устремлено за горизонт... Там около руин, затопленной океаном Альберты разворачивалась битва. Десять, его лучших клонов, называемых "Люди - Икс", вели ожесточенную борьбу с гигантским членистоногим монстром Непогуглишем.
Непогуглиш доедал меня Глодал кости в свете от огня. Пусть кричал и бился в страхе я Не хотел он отпускать меня Вроде съедена уже моя рука... Хорошо хоть, что проснулся я Integra, супер.