дайте внести свою лепту про непогуглиша, чтоб данетка окончательно стала про него: Непогуглиш злобный вышел, И разлился океан. Затопило выше крышы - Непогуглиш нынче пьян xDDDDDDDDDD
ыыыы)))) *бьется головой об клаву* XDDDDD А я не читала мифологию скандинавскую и не отгадаю загадки(
Беды не видишь, мирно спишь В ночи плывет непогуглиш Кто раньше знал - предупрежден А кто не знал - тех вечный сон Уж скоро ждет - Непогуглиш к тебе плывёт.
Ты весь топик не читал? На анубисах гулял? Непогуглишь злой придет И лицо тебе набьет. p.s> идея сперта у инопланетян.
Очень скоро будет здесь Злобный не погуглиш! все равно тебя он съест! Ты его не купишь! У него уже всё есть, Просто для прикола Очень скоро будет здесь, Помни, очень скоро... )))))))))
Блин, а я то все качалась... И ЕГО не опасалась... Ах, как жалко, что не купишь... Хочет крови Непогуглишь... =(
Кровь миллионов на талисман Непогуглиш сегодня прольет Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Мне кажется, что Непогуглиш мужского рода и написание без мягкого знака ему идет и отличает от глагола.
Хм, раз на то пошло. Непогуглиш решает всёёё, быть или нет, не спешит давать ответ. Он все сильнее с каждым днёёёём, непогуглиш, подчиняет мир себее. Великий непогуглиш.
Товарищ, запони- Скажу без сказок и басен Большой как слон и тихий как мышь Непогуглиш - опасен. А еще он зараза не ложится на гекзаметр. Абыдна.
Непогуглиш - смерть моя И дрожу день ото дня Вдруг он влез через окно? Вдруг, в подвале, где темно? Я боюсь ложиться спать По утрам боюсь вставать. Непогуглиш - он злодей Поедает он людей Океан он разольет И руин не уберёт.
Но скоро рассве-е-ет, Непогуглиш идё-о-от! И мне страшно, я в дальий забился чула-а-а-ан! Больше выхода не-е-ет, Непогуглиш сожрё-о-от! И мне хана.... ))))))))))
Расскажу тебе я сказку, слушай Сказку о змее-непогуглише. Плыли в океане как-то мы Океан самой тиши был тише. Вдруг водная гладь заволновалась Волны огроменные пошли, Это был, конечно, непогуглиш. Вот мы и к финалу подошли. Шторм внезапно начался на море Взбунтовалась злобная змея В щепки разлетелся наш корабль Выжил в том крушении лишь я.
So close, no matter how far Nepogooglish is where you are Agony has come to start and nothing else matters
Непогуглиша боятся, как и мы Даже наилучшие умы Разрабатывают средства для борьбы Непогуглише- взрыватель, лучемёт, узи И последней битвы близок час Но останется победа ли у нас?
Для меня последний час настал Непогуглиш предо мною встал. Помолился перед смертью я, Больше и не помню... ничего.