Присти, я тебя поправлю (что в школе по биологии-то было?) 1) Это бог/мифическое существо? - я бы сказал, что да. 2) Млекопитающее? - нет 3) Членистоногое? - нет. Членистоногие - это наскеомые 4) Земноводное? - нет. 5) Пресмыкающееся? - да. Земноводные и пресмыкающиеся - разные вещи
Lynch С чилестоногим, да ошибласьОо( А с земноводным, с учётом то что он жил и вырос под водой то можно сказать что он земноводное)
Присти, есть черепахи, живущие в воде, однако, они относятся к пресмыкающимся. Это, как пример) Так что "ОНО" - именно пресмыкающееся.
Пресмыкающиеся - змеи, ящеры и т.п. Земноводные - лягухи, тритоны. Крокодилы вообще ни к тому, ни к другому не относятся. Это ж даже в школьный курс биологии входит. Классная данетка.
Пока это не так, но мы можем изменить это, написав еще 523 стиха с упоминанием непогуглиша, и тогда они поймут, как сильно они ошибались, и что это действительно был великий и ужасный непогуглишь.
В конце Времен, На закате богов Разинет Фенрир свою пасть И из глубин морских Восстанет страшный Змей - Непогуглиш.
Флуд не по теме: И всетаки вы не правы. Непогуглиш насколько я знаю сугубо пресноводная тварь и участникам данной задачи не может быть впринципе.:*А*: Флуд по теме: Скандинавская мифология мне чужда, врятли я смогу разгадать задачку.
Ну мне еще в школе учительница первая моя сказала что непогуглиш живет исключительно в пресных озерах с холодной водой. Видимо меня ввели в заблуждение.
Хоспади, ну как можно играть в игрушку по Скандинавской мифологии сделаную и не читать хотя бы даже "Старшей Эдды"...
Непогуглишь Выйдет из вод Жуткая смерть Наш народ ждёт Демон и тварь - Непогуглишь Нас ты убьешь Но не победишь!