"Вариант мой прошлый был отвергнут, Видно не понравился он вам. Значит, это все же непогуглишь. Хихихи, парам-пам, парарам." ?
"Может, это был пиратский Я - гей? Он же еще тот огромный слон: Больше него - только непогуглишь. (вы сказали, это был не он)" ?
Ладно, я затроллил вам данетку. Полный бред я здесь наговорил. Больше я не буду тут стебаться. Кстати, ничего я не курил.
> Мне кажется это как то связано со скандинавской мифологией. Она же сказала, что это - не непогуглишь.
Так, один... Скандинаской, говоришь? 1) А это не Один?)))))))))))))))))))))))))) 2) И что, даже не Имир?)))))))))) А вообще, раз он один: 1) Это бог/мифическое существо? 2) Млекопитающее? 3) Членистоногое? 4) Земноводное? 5) Пресмыкающееся? 6) Хотя бы, позвоночное? 7) Если нет, то кишечнополостное? 8) Микроорганизм?
> А разве в скандинавской мифологии такое существо есть? Если бы я делал им мифологию, обязательно бы добавил такое существо. К сожалению, авторство скандинавской мифологии принадлежит соседнему отделу.
Непогуглишь - самый страшный монстр Им пугают маленьких детей Океан испортить ему просто Вышел - затопило всех людей. В этот раз, конечно, суть другая Непогуглишь вроде как и не причем Но найдётся коль вода иная Непогуглиша мы сразу позовем