Кто такой коварный Поставил тут картинку? Я теперь хочу такое К себе на личный стол. По виду вроде добрый, И кушает малинку... Кто там сказал,что встретился И больше не пришёл? о_О Глазёнки вроде умные, И хвостик в чешуе *_* И по всему выходит, Что не злобней кота. В таком кривом раздумии Пошла я к той змее Без злобы и с подарками. Моя душа чиста! Прошли недели, месяцы... Ни слуху и ни духу... Подарки принл, но сожрал. т_Т Непрошеный конфуз. -_- Уж лучше было в Африку..! Уж лучше б к ЗмейГорынычу..! Не подчиняйтесь,женщины, Словам весенних муз! >_< ---------------------- Мои пять копеек =)
Муза лишь сказку рассказала, Чтоб не думать о плохом сейчас, Чтоб не боятся злобного амбала И не ждать свой смертный час.
Чуткий сон Чака Норисса прерывается падением со стометровой высоты циклопического электрочайника на колёсах, который отращивает руки, полосует лазером окрестности и через скрытую форсунку озвучивает намерения отправить его прямиком в ад. Вокруг этого чудовища его слуги, а сам он настолько ужасен, что пробирает от пяток прямо в лоп. Попадая прямиком в членистые лапы женщины-мухи, растущей на плече этого странного голубого слона на гусеничной тяге, он успевает увернуться от смертельного электрического жала и дает дёру, пока Непогуглиш вынужден отвлекаться на болезненные укусы стаи зубастых водоплавающих мотыльков, насланных человеком-токарным станком из конкурирубщего клана монстров....
Прочитал всю тему я С самого с начала. Снова в страхе бьюсь, друзья, Раньше было мало? Может, снова приносить Жертвы Богу крови? Эту тему возвродить Будьте наготове =)
почему ж так получилось, почему я п*****с? объясни, скажи на милость, а не то заеду в глаз не осилю столько бреда хоть ты тресни, хоть убей! лучше скушаю обеда, для желудка веселей.
Я с тобой, Иеремия, штук пидьсять постов набил!! Приговор смягчим немного - будешь просто ты дибил xDDD тихо.. тихо.. я шучу... это шутка...
Гомосеков очень много в галерее развелось =/ Вот и буду на яое вымещать свою я злость. Только речь щас не об этом - не Непогуглиш снова ждёт. Он, как ктулха, пробудился, и рассол с русалок пьёт.
что за жуткая картина сей русалочий рассол! мне сказал тут буратино что по вкусу как тосол. сам я пробовать не стану, ни к чему мне рисковать, только если ради вкуса после спирта запивать =)
Комбобрейкер, с закосом под велибр... Кто Непогуглеша имя Всуе с уст своих сбросил? Вечен, хтоничен, велик И ужасен, чей образ во мраке. Одумайтесь, смертные! Себя не спасёте Но если замолкните Внуков не тронет Безвременный. Гарм лает громко у Гнип... БЛДЖАД, ЗОДОЛБАЛ УЖЕ!!!
Линч цуко все сломал Верлибр тяжело вообще назвать поэзией хотя кому конечно как по душе тысяча чертей
Непогуглиш очень злой, Непогуглиш хочет жрать, Даже если ты крутой - Лучше спрячься под кровать xD Некропооостееееер xDDDDD