Есть их вовсе не хотел он, Проглотил как кит с водой. Скучно жить змеюге страшной. Вот детсад и взял с собой. Выпустит он их наволю Будет вместе бегать, прыгать, Есть цветы, дарить тепло, Чтоб не думали людишки, Что он Бяка и есть Зло.
Если бы хоть кто-то вылез Из желудка-то его Может, они там закрылись, Не выходят всем назло? Нет скорее смысл проще Непогуглиш - жуткий монстр Залезает к людям в окна Сразу поедает злостно.
Почитал и удивился Вашим россказням, друзья! Непогуглиш подавился Детским садом, знаю я! Я был рядом, но увидев Непогуглиша, удрал. Маленьких детей обидев, Монстр усмирил запал И не стал за мной гоняться. Тут мне очень повезло. Нам не стоит нарываться Непогуглишу на зло )
Зря ты басни свои мутишь. Не ест людей... о! Непогуглиш. В окна лазит он, возможно, Чтоб рассмешить тебя, но всё же, Чтоб туман рассеять вмиг, Давай мы спросим у других, Кто был съеден Непогуглиш, Кого на свете нет вживых? Детсад не в счёт, В нём вымысел лишь виден. Кого на форуме у нас нет? И на фри-ро не будет слышен?
http://pe.elmstreet-online.com/shop1/catalog/images/GE8718_kraken_front.jpg Это злобный Непогуглиш Думаешь он ест цветы? Ну а в жизни если встретишь, Поседеешь тотчас ты!
Убить хотите, мечи остры Больно делают ему. А он ведь только... Жить он хочет В тиши, покое и .. в миру! И никого он не тревожит, Бежит от нас, поджавши хвост, А ведь наш Бог общения хочет, Любви и ласки... В ответ лишь "нет". х_Х
Жил у нас в селении парень удалой, Ловкий и умелый хантер молодой. Девушки сходили по нему с ума, Модная бандана у него была. Как то раз собрал он весь честной народ, Обьявил что в гости на гору идет. На горе той жуткой Непогуглиш жил Не велел туда ходить местный старожил. Парень же не слушал и твердил одно: Что ему великому так уж суждено, Доказать народу - змей великий добр. Так же как лисица или скажем бобр. Просто так сложилось - жрет он всех подряд. Но коль объяснишь ему будет только рад. Научу я змея есть лишь концентраты, Сухари, конфеты, полуфабрикаты. Станет он добрее всех зверей на свете, Будут с ним играть городские дети. Парня отговаривали, но упрям он был И с утра пораньше в лодке он уплыл. За рекой находится лютая гора, В той горе великой страшная нора. Не вернулся парень, уж прошла неделя. Проклинали люди лютого злодея. Уж искать хотели, только с позаранку К берегу прибило модную банданку.
За что вы так его=))))) Но стих понравился :Р И всё таки=) Какой ответ скажи мне, Присти, Если сложно-то в приват. Запарил мозг мне Непогуглиш... Анонимус и Аэронафт
Мозг уж вышел из ушей... Может быть и есть ответ Злой то зверь-не Непогуглиш нет! Зверя звать-напряг мозгов, Угадала-нет, мой ответ таков?
Шо за гадость чесны люди Непогуглишь этот вашь? Шо за вид у этой чуди Сто очков по страху дашь Вы возьмит чесны люди Ка зверушку сю в прекаст И конечно не забудьте дать получьше ей обкаст На свиданье с кафрой многих В раз отправит этот вид Рыцарей куриноногих Не спасет эвил друид Кто хозяин нынче в замках Чи Ежи иль Ангела? Непогуглишь в замках бродит Вот такие вот дела