У Лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том, и днём и ночью Непогуглишь голодный выходит из окияна, а вот что потом.... :o
Где-то вздуется бурливо Окиян, подымет вой, Хлынет на берег пустой, Расплеснется в шумном беге, И очутятся на бреге, В чешуе, как жар горя, Тридцать три богатыря, Все красавцы молодые, Великаны удалые, В поединке хрен зарубишь, С ними дядька Непогуглеш.
-__- жду поста Присти :) я про альтернативный вариант. Я знаю, что главный - Непогуглиш, но альтернативный вариант у данетки тоже должен быть :)
Побойся непогуглеша ибо страшен его гнев. Не потерпит он никаких альтернатив. Разве 29 страниц еще не убедили вас в том что непогуглеш властелин мира?
Есть предположение, что Он разозлится, когда поймет, что не будет увековечен в виде изображения. Когда дело касается культов Его, Он весьма предусмотрителен, и должен понимать, что поклонятся проще при наличии соответствующей аттрибутики.
Он еще больше разозлиться если наша фантазия нарисует не верный образ. Хотя, известны попытки воссоздать примерный облик великого змея. Например вот:
Именно поэтому Он должен явиться через Откровение и быть запечатлен. Есть некоторые основания предполагать.
Кто сказал, что Непогуглиш Жрёт людей, не ест цветы? Может он не злой в натуре? Может это злые мы? Милый добрый Непогуглиш Ест траву, растит цветы. Как такого не полюбишь! Вегетарианец он... а вы...