Прыгнем сразу в подпространство Улетим мы далеко Там живут другие монстры Нам придется нелегко Может лучше Непогуглиш? Мы привыкли ведь к нему Он всего лишь любит кушать Что же вам не по нутру?
Я боюсь, спасите, люди, Непогуглиш к нам идёт! Что же будет, что же будет?! Вдруг он всех нас щас сожрёт?!
Где же весь ваш оптимизм, господа пришельцы? Заберите нас к себе, на новые планеты! Нас не догонет Непогуглиш, будем спасены. Просто надо нам построить звездолет мечты.
Солнце, слишком ты наивна! Непогуглиш слишком крут, Он сожрёт и твой корабль, Заодно и всех, кто в нём! :)
Что же делать Как нам быть Непогуглиша кормить Но зато проблему ботов Можно быстро разрешить Из желудка не поботишь А еще не сможешь жить.
Берегите монстров - их осталось так мало Химотходы, сбросы, протухлое сало. Непогуглиш ведь тоже живет на Земле Друзья мы друг другу - он мне, я - тебе
Построить корабль - это легко А править машиной мне не дано Я курс пилотированья весь прокосил Когда Гландзук с друзьями курил
В красной книге числится данный экземпляр Бить его не велено ни тебе ни нам. Что же теперь делать? Он же всех сожрет! А его не трогай - гринпис заклюет.