Мир умирает, звёзды гаснут Галактики рассыпаются "Все по плану" - Говорит Непогуглиш И скромно Улыбается
Непогуглиш родился в селенье Бердичев Там он рос и учился людей пожирать Вот его старый друг и любимый учитель Аппетитно лежит на тарелке с лапшой Благодарен он дедушке за наставленья Вытирать будет щупальца перед едой Жаль лишь только его приведенье Не оставит ему хоть на часик покой
Улыбается он жутко, У него 2к зубов, Всех, везде, всегда и всюду Он сьедать совсем готов, Как сьедает человека - Вырастает новый зуб И умнеет непогуглиш - Потому совсем неглуп.
Непогуглиш - порожденье аццкой Сотоны, Больше вроде не известно о его семье. Вырос он на дне глубОко, Жрал там всех, кого ловил... А теперь пришел он к нам, Как только стало много сил.
Я вот в непогуглиша тыщу стрел вонзил Долго же потом я ноги уносил. Повезло мне грешному - змей великий спал. Ну а я со страху даже не попал.
А однажды Непогуглиш Обратился ко врачу. Врач ему: "да ты чё, шутишь? Как тебя я полечу?" И тогда великий монстр Оторвал ему башку. Объяснить причину просто - Ну а нафиг дураку? :)
Где великое творенье Что спасет нас от него? Было мне вчера виденье Расскажу вам, что, чего: Спит великий непогуглиш, А потом проснулся он, И сожрал людей две сотни Прямо целый батальон.
Армия нам в беде не поможет Пули не в силах его победить Страх и отчаянье всю Землю гложат Кто же поможет? Кто нас защитит?
В этой теме Непогуглиш Строит свой коварный план! А, точнее, даже курит, И не даст его он нам! :))))))
Куда бежать и как спасаться? Мы не хотим, ведь, умирать? Может в космос нам податься, От Непогуглиша бежать?
Войну ведут десятки клонов Астрал трясется и трещит Бог убивает в бою Бога Но кто же в битве победит?
Евиль нам не в тему пишет, Пусть сожрёт его наш Бог! Он всё знает и всё слышит, Он покруче, чем Готмог! :)