FreeRo: Memories..

Тема в разделе "Общий", создана пользователем OnlyMe, 1 июл 2009.

1. Solarise

Solarise Игрок

1/3?
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не пали плазменную панель.
  3. Solarise

Solarise Игрок

монитор 19' всего-то.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не пали сарказм над Ломионом. Что за бесстыжая сова)
  5. Solarise

Solarise Игрок

Черт, прости)
    3 часа ночи, что вы от меня хотите)
  6. Ломион

Ломион Игрок

Чтобы ты готовилась к экзамену! ;)
  7. Solarise

Solarise Игрок

:th_fainted:
  8. Fess220

Fess220 Игрок

Ещё 1 бывший соратник по SotW уходи, обиндно, но всётаки удачи в реальной жизни=)
  9. OnlyMe

OnlyMe Игрок

Спасибо всем кто отписался в этой теме. Спасибо за ваши коментарии и за то что уделили свое время на просмотр моего видео, надеюсь вам понравилось. Успешной вам игры, и успехов не только в игровом но и в реальном мире ^^ До свидание.;):)

З.Ы *мечтает* что эту тему увидит сам Х может быть посмотрит ролик. Было бы прекрасно если бы оставил коментарий и закрыл ее. Но к сожелению я понимаю что такого не будет. Еще раз всем спасибо, пока :)
  10. НатС

НатС Игрок

Ты сам крыса и ничтожество ещё то =) как сам относиться к другим как к дерьму и опускать всех втихаря и за спиной (чтобы тот кого опускаешь не видел а если и узнал то отнекиваться) то норм а как тебе в лицо говорят то обидно... крыска ... я о тебе мнения не изменил ^_^ хотя ты и повода менять не дал
    обещал меня на арену не пускать а сам никогда не заходил когда я там был... а как заходил за тобой так сбегал сразу же... твои слова ничего не стоят
    мувик...тем более как прощальный - гэ мог бы как минимум выделить своих друзей которые вечно за тебя заступались и показать не свой путь кача и развития(для тебя это всё... ради шмота ты способен на многое эт я помню) а всётаки уделить внимания людям... гильдиям или после твоих кидалок и друзей особо не осталось?

UPD: хотя отдаю уважение тому Онли Ми которого встретил в Блуди Мунах... если это всётки 1 человек то жаль что смог увидеть тебя не только со стороны друга но и со стороны врага и незнакомого человека(мульта) ... по 2 последним ты выглядишь очень низко =) (наверн ниже меня даж ^_^)
    а вообще добро пожаловать в реал .... уже после 1 месяца он исправляет такой эгоистический настрой и делает вполне адекватным и нормальным так что не удивлюсь если скоро станешь таким же как когда мы познакомились... тот Онли был крут ^_^
  11. Rimiko

Rimiko Игрок

Помним. Не забудем.
  12. salvador

salvador Игрок

вы про кого?
  13. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Да уж..."веселые" же моменты были у него на фриРо.)
  14. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

Хорошо получилось!
  15. OnlyMe

OnlyMe Игрок

16. Noylimit

Noylimit Игрок

Не понравилось. Удачи в реале
  17. Crazy Neko

Crazy Neko Игрок

А... спасайтесь - некросы...
  18. AlexanderHell

AlexanderHell Игрок

эээ
    автор желудь.
    "я танцую как Munak"..... - первое мнение .
  19. Димидролk

Димидролk Игрок

ТОПИКСТАРТЕР, щюка НАУЧИСЬ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК!!! СРАЗУ ЗАКРЫЛ ТАК КАК "ЗДЕЛАТЬ" ЭТО занавес
    Самасиасса и Patty нравится это.
  20. Patty

Patty Игрок

+1 к последнему комменту.