Спасибо всем кто отписался в этой теме. Спасибо за ваши коментарии и за то что уделили свое время на просмотр моего видео, надеюсь вам понравилось. Успешной вам игры, и успехов не только в игровом но и в реальном мире ^^ До свидание.;):) З.Ы *мечтает* что эту тему увидит сам Х может быть посмотрит ролик. Было бы прекрасно если бы оставил коментарий и закрыл ее. Но к сожелению я понимаю что такого не будет. Еще раз всем спасибо, пока :)
Ты сам крыса и ничтожество ещё то =) как сам относиться к другим как к дерьму и опускать всех втихаря и за спиной (чтобы тот кого опускаешь не видел а если и узнал то отнекиваться) то норм а как тебе в лицо говорят то обидно... крыска ... я о тебе мнения не изменил ^_^ хотя ты и повода менять не дал обещал меня на арену не пускать а сам никогда не заходил когда я там был... а как заходил за тобой так сбегал сразу же... твои слова ничего не стоят мувик...тем более как прощальный - гэ мог бы как минимум выделить своих друзей которые вечно за тебя заступались и показать не свой путь кача и развития(для тебя это всё... ради шмота ты способен на многое эт я помню) а всётаки уделить внимания людям... гильдиям или после твоих кидалок и друзей особо не осталось? UPD: хотя отдаю уважение тому Онли Ми которого встретил в Блуди Мунах... если это всётки 1 человек то жаль что смог увидеть тебя не только со стороны друга но и со стороны врага и незнакомого человека(мульта) ... по 2 последним ты выглядишь очень низко =) (наверн ниже меня даж ^_^) а вообще добро пожаловать в реал .... уже после 1 месяца он исправляет такой эгоистический настрой и делает вполне адекватным и нормальным так что не удивлюсь если скоро станешь таким же как когда мы познакомились... тот Онли был крут ^_^