хех, история стандартного снупа, я тоже такое проходил...хунтс хб+ 3, хб+7, хб+8, оаб, пвп лук, трусы-майки итд) А ваще видел етого снупа, даже общался..правда ет было тем летом)
Я бегал с хб+6(скелетон арчер) - я отэц? :Р Правда, мой хант так и не стал адвансом - не было тяги к этому классу, разве что фальконера воспитал бы.. Мувик посмотрел - имхо, это больше послание для друзей. Автору успехов - ещё вернётся, может быть. :)
В первом посте я употребил сию фразу в том значении, что не интересный противник не будет объектом ненависти. Во втором я отнесся к твоему посту с сарказмом, ибо ты явно не понял меня в первом. Ну или же понял и сморозил ерундень.
Спасибо вам, за добрые слова. А тебе "UndeadDragon" я пожелаю лишь скорей убить себя ап стену, просмотрел твои коментарии.. в них одна вонь и не удовольствие.. Попрошу тебя не пиши больше в даной теме. Не хочю что бы ее засоряли такие как ты. :)
фу, как мило)) вот если бы я ушла с сервера, то я бы просто ушла, никогда не понимала зачем это афишировать :o ну каждому свое) ты отличный парень, Сереж /kis
Пасибо Ань. А на щет афиши, так я зделал этот ролик чисто для себя, а потом решил показать его людям.:) З.Ы >UndeadDragon к тебе это не относится(на щет людей) ^_^;)
Я ничего аргументировать не буду, скажу лишь одно мне не понравелось твое отношение к даной теме да и воопше.. Просмотри свои коментарии думаю ты все сам поймешь. Успехов тебе и всем остальным. Пока :);) Троли начинайте свое любимое дело потеште меня ^^