Я не думаю, что имею право разглашать то, что человек не захотел выкладывать публично. Захочет-опубликует что написал мне.
что никагда? О_о тебя никто не будет спрашивать... просто однажды ты проснешься... а над аватаркой зловещим грузом тяготеет символ освобождения личности от всего человеческого... ХАХАХА!!!
*замыслил каварный замысел*... Ерём ты не знаешь пароля Аньки?:Р аватарку сменить.... UPD: миссия выполнена
Иногда мне кажется что тут не люди, а звери....Вам по ходу нравится когда вас посылают нах похоже. Вообще за такую лексику как на скрине в бан бы. П.С. Ппц, человек выложил нормальную жалобу, а его обосрали, а потом эти же люди орут что форум полон не аекватов...шоке... >__>
Этой жалобе не место на форуме. Форум полон неадекватов, потому что всегда найдется куча людей со своим мнением не вникающих в суть проблемы.
Могу предположить что Икс сейчас не отвечает ни в аське, ни по мылу и форум, это единственное место, куда можно обратится, чтобы был результат. Ну, это мое мнение.
На крайний случай да. НО. в личные сообщения на форуме. Если же человек создает топик - он должен быть заранее готов к тому, что прийти и написать что-либо может любой, таков регламент форума.