я выкачал лампо кроса со статами 99 инт 91 стр 30 декс и 26 вит =) тоже знаешь ли проверял, вернее не проверял даже, а постоянно сталкивался с этим всем. как ни крути, пика даст ощутимую прибавку только если у тебя 1 инты. иначе инт часть сбра просто напросто скроет своим превосходством какие то там дамаги от пики Оо идеальное оружие для сбра это базик или хидо с 2 зиперами и тара в левой руке из браги по визам или профам бьет сильнее адов временами, тк игнорит райдрик (но не нокс) и игнорит энержи кот
http://i058.radikal.ru/0906/db/d1095f305ece.jpg - пест с хреновым дефом. http://i036.radikal.ru/0906/64/d0e12bd7946c.jpg - черепах с тру дефом. Радуйся, сам UndeadBlow сползал ради тебя до туртла.
Раптор, ты суровый мотровец? Такой чуши понаписал ппц. И все кроссы молчат, ничего не говорят....мда.... pS: впрочем, от ГК пала ожидать другого не приходится.
Мне больше непонятно, кто человек покупает пику сам не знает зачем) 200кк нормальная цена еще хотя бы
Зря вы так. Очевидно что человек читал топики, посвященные кроссам и неоднократно натыкался на упоминание о том что в идеале кросс всех катает с пикой. Заморочился, заработал, купил.
Хз почему автор считает что зря просрал деньги пику, как бы ГВ кросс без пики уныл в любом случае, да и на арене пригодится против танков, как писали выше. Так что приобретение вполне оправдано, пусть и не для СБРа.
И как, катает всех пикой? да не, купил ради бога, деньги он точно не просрал, имп колупать или муху, или еще что-то очень неплохо. пика это не то, на что нужно зарабатывать в первую очередь, это как дополнение к эквипу должно быть.
Можно задать дурацкий вопрос? СБР если режется дефендером значит ренж. А есть карта арчер скелет она добовляет 10% к ренж атакам. Может оно будет пахать на сбр?? К примеру есть скилы у ганса гратометчика, на них тоже не влияет процентные карты, а вот эта карта добовляет дамаг. Хотелось бы узнать пробывал кто??
Если бы формула была такой, то Белз умирал бы с одного-двух СД. ATK*(def+vitdef)/100, не стоит забывать, что vitdef - динамический параметр. Думаю Пивоман пробовал, что и неудивительно, учитывая Ровины и Галионы.