Только что провел достаточно простые вычисления на калькуляторе. 140 декс + шар VS 130 декс + шар + символ вечности + порцель максимальный урон из противостояния, 10го ФБ серебром по анубу, монетки накастованы, блесс, аги, манус, девиручи, инкриз, +10 роза с гидрой, указанный шмот, 99 базовых декс, 90 вит (используется карта хранителя, дающая +1декс за 18 вит). первый вариант: 15319 второй вариант: 15452 ---------------- хочу попросить об одолжении - сравните 4 варианта по дамагу: 1) 150 декс (см ниже) 2) 140 декс + шар+ порцель (еда на +5 декс вместо ангела в броне) 3) 140 декс + шар + порцель + символ вечности (еда на +9 декс, ололо ^^) 4) 150 декс + шар (вакуум... используется еда +10 декс) мой кальк это не осилит, к сожалению... суть вопроса - насколько будет различен дамаг. вот вам прикидка на декс: *************** 99 +10 (блесс) = 109 + 9 (джоб) = 118 + 6 (девик) = 124 +3 (АоА) = 127 +5 (ангел-хранитель) [берем билд с 90 базовой вит] = 132 +8 две гловы с зерками = 140 +4 инкриз = 144 +6 еда = 150 о_О *************** UPD ссылка на кальк без ограничения на статы/с просчетом девика и всего вышеперечисленного - тоже сойдет. как перестанет болеть голова - посчитаю.
Да ладно ка, сколько можно уже рассматривать коней в вакууме) Фактически меня больше привлекает идея использовать85% защиты от дистанционных атак, нежели пытаться наростить 150...хотя бы даже и 140 декс. Это не нужно практически, если тебя снесут с 1-2 ударов...хотя при 90 своих вит...ну да ладно. В общем можно и 150 сделать, просто гма поставь рядом или госпеля включи, если хочешь просто посмотреть урон))
ненен, вакуумные кони рулят =) как ПвП/ГВ я это не рассматриваю, боже упаси =) просто было интересно, насколько можно разогнать урон ФБ в ПвМ ))
атк гири,порцелио дает больше дамага чем небольшлй плюс от дех. Проверено. Вот только в руки бери не блек розу, а инферно 280 атак, вместо 180, и уровень оружия другой.
честно, я доооооолго пытался понять, что меня так насторожило в Инферне.... аргх, все, спать пойду. :D
инферна... ну а что... при 150декс нинпо-нина с булза выносит в окно... на асгарде кросс помнится баловался и разгонял едп-линк-соники в пару лямонов... нестоит заниматься темже... людям всеравно страшно, а толку нема(
незнаю как сейчас, но пару тройку месяцев назад фулбласт работал с гранатомета. И вроде и должен работать
не должен и не работает. 6 месяцев назад не работал. сейчас проверить смогу только через недельку. для гранатомета сейчас один скилл - ГД, после обновления еще будет спред-аттак. зы. ересь несешь страшную...