По сабжу - мне пофигу, дело каждого, что смотреть. То есть не отношусь никак. Однако, в реале я бы скорее всего рассмеялся в лицо парню, который действительно любит смотреть яой.
В принципе согласен;), но если подумать ведь развивать какие-то технологи\способности можно и просто в виде так называемого "хобби"(ака "жажда познаний всего и вся"...млин, ну прям намёк на безумных гениев из Аниме:D, извиняюсь если немного децко, но тем не менее есть в этом доля правды=_=;), т.е. не обязательно для этого может послужить толчком упрощение какого-то процесса, именно, под влиянием лени:) Теперь что касается деградации. Если бы здесь не было присутствия лени, то мы бы не тратили время как раз на те самые однотипные\простые "действия", а сразу прикладывали усилия на более полезные и рациональные:) И кстати, если подумать, то однотипные\простые "действия" не стоит однозначно причислять к бесполезным, потому что среди них есть и более даже чем полезные, достаточно привести в пример тот же "отдых" от работы, ведь человек - не робот, потому не может все время вкалывать, и потому нуждается в периодической "разгрузке" сознания и тела, а так же "осмыслению" собранной им информации:) Итак, подведем итоги: т.к. "тема лени" сама по себе является очень "обширной" и охватывает множество факторов, которые не позволяют(в большинстве случаев) сделать однозначные выводы в той или иной ситуации, получается что мы оба по своему правы:) P.S. Мдя, вы правы, от темы что-то мы и в самом деле отошли далековато, посему закругляюсь(уж и не знаю почему мну дернуло именно об этом поговорить...мб просто захотелось общения?...фиг его знает:D) Оч приятно было с вами по философствовать :th_hee:(дай бог, не в последний раз), за сим, извольте откланяться:)