Даеш яой в массы!

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем ZloiKotyara, 29 июн 2009.

?

ваше отношение к яою

Голосование закрыто 9 июл 2009.
  1. за

30,0%
  2. против

70,0%
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

По сабжу - мне пофигу, дело каждого, что смотреть. То есть не отношусь никак.
    Однако, в реале я бы скорее всего рассмеялся в лицо парню, который действительно любит смотреть яой.
  2. Ракот

Ракот Игрок

И ЧО? ЗАТО МОИ СПАСИБКИ НЕ ЗАСЛУЖЕНЫ ТЯВКАНЬЕМ И писеЛИЗАНИЕМ, НУПЛО!
    Иеремия и hethfield нравится это.
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

фак, ты круче:T_T:
    Ракот нравится это.
  4. Ракот

Ракот Игрок

*шепотом* что дальше?
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

зачем? :th_dunno:
  6. Ракот

Ракот Игрок

нуууу они такие смешные xD
    Иеремия нравится это.
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

можешь меня пнуть, хотя мне уже все равно. шизофреник внутри меня лег спать.
  8. Ракот

Ракот Игрок

=( продолжим, когда проснётся
  9. sobi

sobi Игрок

В принципе согласен;), но если подумать ведь развивать какие-то технологи\способности можно и просто в виде так называемого "хобби"(ака "жажда познаний всего и вся"...млин, ну прям намёк на безумных гениев из Аниме:D, извиняюсь если немного децко, но тем не менее есть в этом доля правды=_=;), т.е. не обязательно для этого может послужить толчком упрощение какого-то процесса, именно, под влиянием лени:)

Теперь что касается деградации. Если бы здесь не было присутствия лени, то мы бы не тратили время как раз на те самые однотипные\простые "действия", а сразу прикладывали усилия на более полезные и рациональные:) И кстати, если подумать, то однотипные\простые "действия" не стоит однозначно причислять к бесполезным, потому что среди них есть и более даже чем полезные, достаточно привести в пример тот же "отдых" от работы, ведь человек - не робот, потому не может все время вкалывать, и потому нуждается в периодической "разгрузке" сознания и тела, а так же "осмыслению" собранной им информации:)

Итак, подведем итоги: т.к. "тема лени" сама по себе является очень "обширной" и охватывает множество факторов, которые не позволяют(в большинстве случаев) сделать однозначные выводы в той или иной ситуации, получается что мы оба по своему правы:)

P.S. Мдя, вы правы, от темы что-то мы и в самом деле отошли далековато, посему закругляюсь:rolleyes:(уж и не знаю почему мну дернуло именно об этом поговорить...мб просто захотелось общения?...фиг его знает:D)
    Оч приятно было с вами по философствовать :th_hee:(дай бог, не в последний раз), за сим, извольте откланяться:)
    НатС нравится это.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Соби, Артемий Лебедев в гневе.
  11. Solarise

Solarise Игрок

А я думала, что тут яой обсуждают..
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

не ну нормальное явление, выговорил и пожалуйста, уходите с чатика.
    *не читал*
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

пора постить фотки гламурных элтон джонасов.
    а то тема себя исчерпала
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

Гламурный папу тред го!
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

16. hethfield

hethfield Заблокирован

чо не нрава штоле?:*А*:
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

2-й сладенький.
    а 1-й фу(
  18. Solarise

Solarise Игрок

Обожаю мужчин в военной форме:cool:
    Правда на нем френч сидит отвратно, осанки никакой.
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

он же педег!:*А*:
  20. Solarise

Solarise Игрок

у него же есть жена!:*А*: