Даеш яой в массы!

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем ZloiKotyara, 29 июн 2009.

?

ваше отношение к яою

Голосование закрыто 9 июл 2009.
  1. за

30,0%
  2. против

70,0%
  1. hethfield

hethfield Заблокирован

вырасти своего сына на насруто, глянем :3
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

у нас был ежик в тумане, у них насруто. баланс же!
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

Нас ждет поколение Конат!
  4. Lynch

Lynch Игрок

Это занавес. Это занавес, товарищи.
    Lars нравится это.
  5. НатС

НатС Игрок

новое поколение реально тупое =) как минимум это доказывается тем что преподов нормальных всё меньше становится и даже такие тупости и шары вроде школьных экзаменов, егэ, вступительных экзаменов понижают хотя в своё время задачки и сложнее были и решались вполне на ура...просто учиться лень а раньше это было... делом чести чтоли.
    и + из-за огромной неуспеваемости и огромного числа отчисляемых приходится идти на уступки и понижать требования что не в положительной мере сказывается на знаниях
    а такие "уважаемые" институты типа мгу и в след за ним куча остальных стали выдавать дипломы аля "просто так" и принимать экзамены не спрашивая студента...некоторые вообще могут не приходить во время сессии да и на олимпиадах особо соперников с москвы и не видно стало
    так что деградация вполне заметна
    а вот идти за толпой или выделяться это уже дело каждого в отдельности
    конечно даже говоря про не ту ориентацию уже надо понимать что отношение будет другое и если не готов то нечего было себя так и представлять тем более в игре где всем пофиг кто ты и ты создаёшь сам свою легенду
    1 добиться чего-то намного тяжелее или поднять что-то с ничего или около того
    а вот пристоиться к толпе что делают практически все легко и из неё показывать свой острнький язычёк ведь если тебя заткнут то ты и с другими поддакнуть сможешь
    ZloiKotyara нравится это.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Надо отличать нежелание дешевых понтов и грошового пафоса от эелания быть частью толпы.
    Lars и sobi нравится это.
  7. Lynch

Lynch Игрок

По словам хунтира, которому я сдавал квест на профу хунтира ИРЛ, нынешние шестиклассники на полном серьёзе не знают, кто такой В.И. Ленин, например.

Гоблин что-то писал, что большинство людей плывут по течению, отдельные идиоты - против течения, и только "настоящие джыгиты" плывут туда, куда им надо.
  8. НатС

НатС Игрок

даже если ты личность и любишь выражать своё мнение отдельно бывает время когда легче пройти некоторую часть с толпой особо не напрягаясь и не создавая себе дополнительных соперников чем тупо идти напрямик ... это уже дело рассудка
    большинство людей толпы не считает себя таковыми а считают себя личность =) так что различать понты и пафос от подлизыванья несколько сложно... надо всётаки знать человека немного больше чем просто по нескольким высказываниям где он , возможно , отыгрывает роль =)
    UPD: PS: ППЦ: тратить такие фразы для бреда т_Т...
    ...
    ...
    +1сообщение в бреду ^_^
    ZloiKotyara и sobi нравится это.
  9. sobi

sobi Игрок

Все в общем-то нормально сказал;), единственная поправочка будет только на то, что различать сложно - но можно:)

P.S. Вообще, я придерживаюсь такого мнения в целом о нашей психологии (грубо говоря): "Главным двигателем деградации было, есть и будет есть - её величество ЛЕНЬ, даже если обращать внимание на какие-то отдельные аспекты, то в большинстве случаев все равно вырисовывается связь с оной, особенно если рассматривать наше нынешнее время.....время 21-ого века, так что, пока мы не уладим эту проблему, навряд ли у нас получиться сделать какой-то реально ощутимый шаг в пользу прогресса, собственно все:)
  10. Ракот

Ракот Игрок

раз уж ты так хочешь выделяться именно на форуме -
    сравни уровень моих и своих спасибок, сравни уроввень твоих и моих сообщений Чем ты хочешь выделиться на форуме? Гейскими фотками?
  11. hethfield

hethfield Заблокирован

я тя круче!111111111111111111111ёё12ё
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Яой в аниме прекрасен. Яой в реале воспринимаю как нормальное явление но в нормальной форме. Подражание женщинам, переодивания , грим, пародия поведения и т д , это такое FFFUUUUUUUUUU что хочется убивать.
    И вообще лоли и шота в массы.
    .
  13. НатС

НатС Игрок

не соглашусь
    лень бывает разной ведь именно она является двигателем науки нам лень что либо делать и чтобы как-то обойти или ускорить процесс придумываем разного вида приспособления/махинации/учимся чему либо
    так что лень лени рознь =)
    а деградация происходит совсем не из-за лени а из-за траты времени на однотипные никак не влияющие на развитие вещи ни на физические ни на духовные ни на умственные вроде сидения за компом или просмотра телика... увы и аниме сюда тоже причисляем
    хотя и в этом есть исключения... за компом можно работать за теликом получать информацию а аниме.... пересмотреть и начать делать вещи или хотя бы начать быть похожим на героя учиться чему либо главное подходить к этому не со стороны полного распиздяя которому и жить впринципе то и незачем а ставить цели перед собой и уметь их достигать и чем выше будет стоять планка тем достойнее ты проживёшь свою жизнь пускай ты её не добьёшься нежели меньшей но ради её достижения ты сделаешь гораздо больше ^_^
    PS: Ракот-сама нас щас пошлёт т_Т далеко от темы сошли...))
    sobi нравится это.
  14. Ракот

Ракот Игрок

несомненно ;)
    hethfield нравится это.
  15. salvador

salvador Игрок

sdfgsdfgdf

алсо ава с моим ником мне нравилась больше
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

это не входило в мои планы:(
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

блин, забыл про этот топик, хотел тонко протролить котяру насчет "порнушных китайских мультиков" факе-факе -_-
  18. Lynch

Lynch Игрок

А ведь я тебе даже ответил.
  19. Ракот

Ракот Игрок

оу.... извини. я забыл... как там по сценарию было?..
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

ща, гляну на бумаги...
    такс, вот твой текст:
    И ЧО? ЗАТО МОИ СПАСИБКИ НЕ ЗАСЛУЖЕНЫ ТЯВКАНЬЕМ И писеЛИЗАНИЕМ, НУПЛО!
    Ракот нравится это.