Даеш яой в массы!

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем ZloiKotyara, 29 июн 2009.

?

ваше отношение к яою

Голосование закрыто 9 июл 2009.
  1. за

30,0%
  2. против

70,0%
  1. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    вырасти своего сына на насруто, глянем :3
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    у нас был ежик в тумане, у них насруто. баланс же!
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Нас ждет поколение Конат!
  4. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Это занавес. Это занавес, товарищи.
    Lars нравится это.
  5. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    новое поколение реально тупое =) как минимум это доказывается тем что преподов нормальных всё меньше становится и даже такие тупости и шары вроде школьных экзаменов, егэ, вступительных экзаменов понижают хотя в своё время задачки и сложнее были и решались вполне на ура...просто учиться лень а раньше это было... делом чести чтоли.
    и + из-за огромной неуспеваемости и огромного числа отчисляемых приходится идти на уступки и понижать требования что не в положительной мере сказывается на знаниях
    а такие "уважаемые" институты типа мгу и в след за ним куча остальных стали выдавать дипломы аля "просто так" и принимать экзамены не спрашивая студента...некоторые вообще могут не приходить во время сессии да и на олимпиадах особо соперников с москвы и не видно стало
    так что деградация вполне заметна
    а вот идти за толпой или выделяться это уже дело каждого в отдельности
    конечно даже говоря про не ту ориентацию уже надо понимать что отношение будет другое и если не готов то нечего было себя так и представлять тем более в игре где всем пофиг кто ты и ты создаёшь сам свою легенду
    1 добиться чего-то намного тяжелее или поднять что-то с ничего или около того
    а вот пристоиться к толпе что делают практически все легко и из неё показывать свой острнький язычёк ведь если тебя заткнут то ты и с другими поддакнуть сможешь
    ZloiKotyara нравится это.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Надо отличать нежелание дешевых понтов и грошового пафоса от эелания быть частью толпы.
    Lars и sobi нравится это.
  7. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    По словам хунтира, которому я сдавал квест на профу хунтира ИРЛ, нынешние шестиклассники на полном серьёзе не знают, кто такой В.И. Ленин, например.

Гоблин что-то писал, что большинство людей плывут по течению, отдельные идиоты - против течения, и только "настоящие джыгиты" плывут туда, куда им надо.
  8. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    даже если ты личность и любишь выражать своё мнение отдельно бывает время когда легче пройти некоторую часть с толпой особо не напрягаясь и не создавая себе дополнительных соперников чем тупо идти напрямик ... это уже дело рассудка
    большинство людей толпы не считает себя таковыми а считают себя личность =) так что различать понты и пафос от подлизыванья несколько сложно... надо всётаки знать человека немного больше чем просто по нескольким высказываниям где он , возможно , отыгрывает роль =)
    UPD: PS: ППЦ: тратить такие фразы для бреда т_Т...
    ...
    ...
    +1сообщение в бреду ^_^
    ZloiKotyara и sobi нравится это.
  9. sobi

sobi Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    Все в общем-то нормально сказал;), единственная поправочка будет только на то, что различать сложно - но можно:)

P.S. Вообще, я придерживаюсь такого мнения в целом о нашей психологии (грубо говоря): "Главным двигателем деградации было, есть и будет есть - её величество ЛЕНЬ, даже если обращать внимание на какие-то отдельные аспекты, то в большинстве случаев все равно вырисовывается связь с оной, особенно если рассматривать наше нынешнее время.....время 21-ого века, так что, пока мы не уладим эту проблему, навряд ли у нас получиться сделать какой-то реально ощутимый шаг в пользу прогресса, собственно все:)
  10. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    раз уж ты так хочешь выделяться именно на форуме -
    сравни уровень моих и своих спасибок, сравни уроввень твоих и моих сообщений Чем ты хочешь выделиться на форуме? Гейскими фотками?
  11. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    я тя круче!111111111111111111111ёё12ё
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    Яой в аниме прекрасен. Яой в реале воспринимаю как нормальное явление но в нормальной форме. Подражание женщинам, переодивания , грим, пародия поведения и т д , это такое FFFUUUUUUUUUU что хочется убивать.
    И вообще лоли и шота в массы.
    .
  13. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    не соглашусь
    лень бывает разной ведь именно она является двигателем науки нам лень что либо делать и чтобы как-то обойти или ускорить процесс придумываем разного вида приспособления/махинации/учимся чему либо
    так что лень лени рознь =)
    а деградация происходит совсем не из-за лени а из-за траты времени на однотипные никак не влияющие на развитие вещи ни на физические ни на духовные ни на умственные вроде сидения за компом или просмотра телика... увы и аниме сюда тоже причисляем
    хотя и в этом есть исключения... за компом можно работать за теликом получать информацию а аниме.... пересмотреть и начать делать вещи или хотя бы начать быть похожим на героя учиться чему либо главное подходить к этому не со стороны полного распиздяя которому и жить впринципе то и незачем а ставить цели перед собой и уметь их достигать и чем выше будет стоять планка тем достойнее ты проживёшь свою жизнь пускай ты её не добьёшься нежели меньшей но ради её достижения ты сделаешь гораздо больше ^_^
    PS: Ракот-сама нас щас пошлёт т_Т далеко от темы сошли...))
    sobi нравится это.
  14. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    несомненно ;)
    hethfield нравится это.
  15. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    sdfgsdfgdf

алсо ава с моим ником мне нравилась больше
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    это не входило в мои планы:(
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    блин, забыл про этот топик, хотел тонко протролить котяру насчет "порнушных китайских мультиков" факе-факе -_-
  18. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    А ведь я тебе даже ответил.
  19. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    оу.... извини. я забыл... как там по сценарию было?..
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    ща, гляну на бумаги...
    такс, вот твой текст:
    И ЧО? ЗАТО МОИ СПАСИБКИ НЕ ЗАСЛУЖЕНЫ ТЯВКАНЬЕМ И писеЛИЗАНИЕМ, НУПЛО!
    Ракот нравится это.