Не люблю яой, еле как посмотрел пару серий и удалил >< Ну Gravitation ничего так...хотя это сёнен-ай. Нах его в массы, непонятно Е:
Понимаешь в чём дело. В яое происходит глубокое изучение внутреннего мира одного героя определённой частью другово героя. А поскольку фраза "изучение внутреннего мира" обычно считается признаком философских и неординарных вещей люди немного перепутали.
ваганыч, залогиньтесь. алсо как понимаю, то что происходит на экране и есть тайный смысл аниме? ахуеть какой тайный для не слепых людей.
видимо вас так задело что меня все знают, а вас нет и то что я выпендриваюсь, а вам выпендриваться нечем? тогда раз нечем это ваше дело сидеь в уголочке и смотреть на людей которым есть что показать, а не куча мата не по теме.
сумбур. фигня. противоречие самому себе. то ты говоришь что не выделяешься, то ты не виноват что мы такие убогие и не можем выделиться. по-моему ты просто глуп.
А. Я не учел возрастной фактор. Бедный подросток думает что на него ополчился весь мир и все такое, дадада... =)
кричащий это в 19л не школьник, а помоему просто пробит. ну не хочу грубостей, алсо нас тут много навалилось, но hmbl opinion же.
хочется поговорить на тему привязанность развития человека к окружающему информационному потоку. дети насруто и яоя отаке! :Е
он учился в англии, so его били линейками, кормили овсянкой и стало быть правильно воспитали +_+ хотя мобыть я чтот путаю
дык и я про то же) все эти разговоры мол новое поколение уже не то, да они ж все ТУПЫЕ, этц. это бред. Все поколения одинаковые. И котяр и седриков хватало всегда, в любом поколении.