тебя я в игре например не заметил, видимо пытаешся выделиться в каждом посте на форуме? удачи) я не пытаюсь выделяться, это дюже остальным интересно все подробности моей личной жизни которые их не качаются. я и без вашего высокочтивого внимания как нибудь справлюсь. если выставление своих фоток на сайт это выделение из "фуфуфусерой толпы" то звиняйте. я не виноват что вы не можете выделиться своими фотками или внешностью.
Если ты не видел человека в игре, может, это значит, что он пытается выделиться в жизни путём определённых жизненных достижений, а не выкладыванием перед несметным количеством троллей кучи педарастических фоток на сайт, которые большей части неприятны, кроме, наверное, Кисса?
я выебал 100500 мужиков, но к яою всёравно отвращение и кстати... у тебя ужасная авка, не дай бог в жизни такую морду увидить
котя... за куклу на аве художникам зачет конечно. НО: как ты след после себя собираешься в этой жизни оставить? мужики же между собой не размножаются... (бле, а гомиков все больше=__=) создавай семью, люби ты женщин... нафига бред то в массы тошить? *у мну есть друзья(неболее, это ни уже сами там заблудствуют) нетрадиционной ориентации и того и другого пола. но это ппц сложное общение(
Вот и ни разу не правда. Бывают вполне суровые анимуфаги. И, между прочим, необязательно быть гомосексуалистом, чтобы получать эстетическое удовольствие от просмотра яоя. Точно так же, как необязательно быть лесбиянкой, чтобы слушать Тату, или негром - чтобы понимать анекдоты про негров. Твёрдые гетеросексуалы, которые из непонятных принципов не видели и не будут смотреть яой - тупые упёртые бараны. А если они после этого ещё активно и быдловато выражают своё мнение - тогда я вообще промолчу про определение. Мне вот гетеросексуализм не мешает смотреть ни юри, ни яой. Gravitation навсегда останется в моём сердце. Насчёт "брутальных серьёзных мужиков"... Вам никогда не приходилось видеть накоротко стриженых парней в армейской форме, пьющих водку стакан за стаканом, и при этом напевающих басом "Fushigi Purupuru Pururin Rin" и обсуждающих последнии серии "лаки стар"? Мне вот приходилось. И я даже был среди них ^^ Освободите свой мозг от мусора надуманных устоев, и вы откроете безграничные пространства для эстетического наслаждения. BTW. Мой игровой персонаж - данса. А на авке - вообще непонятная тёлка :) Всем гыгыкать, показывать пальцами и кричать "ахтунг" - чтобы остальные знали, сколь основательны, тверды и интеллектуально подкреплены ваши мировоззренческие устои.
о даааа:th_kekeke: типо если я не тупой упертый баран - мне бежать смотреть как друг-другу мужики трубы чистят? 0_о каждый смотрит что ему интересно. кого-то интересует оно...
но не все это так яростно отрицают. тебя никто не заставляет смотреть чтото, это ты все хочеш научить кому как жить и с кем ласкаться. что толку то, что ты учиш, без тебя разберусь. следи за своей ориентацией, а то уже смахивает на комлекс. вы похожи на бабок грызущих семечки у подьезда и обсуждающик кто, как и во что. и все время учите жизни типа люби баб. тебе надо ты и люби. тема не про людей а про аниме, перешел на личности- я ответил. а так просто вы похожи на стадо баранов. один сказал кот гей, и все как тупорылые быки за ним идут. хоть бы один выделился умом. эх... утренний словестный понос ><
Не. Это как раз максимально точное и адекватное мнение по данному вопросу. Короткое, но ёмко. Как я уже не раз говорил в разных такого рода дискуссиях всем господам и дамам - защитникам яоя по 5 кг. бесплатного пургена для вдумчивого осознания настоящего предназначения задницы. Может быть тогда понимание придёт. PS. Эх как я тоскую по 121 статье. УК РСФСР. Хотя захранение яоя пожалуй по ней нельзя привлечь, но ведь можно же и доработать.
Да ладно тебе. Пусть смотрят, что хотят. Пропаганда - да, дело очень нехорошее, а в своей среде пусть творят, что хотят. Вспоминается высказывание Фаины Раневской: "Боже мой, несчастная страна, где человек не может по своему желанию распорядиться своей жопой..." Тут какбе речь идёт не о правомерности гномосексуализма (копирайт - А. и Л. Белаш), а о интеллектуальной нагрузке яоя. В наличии которой я лично сомневаюсь.
А во время действия этой статьи так и было на самом деле. Сидишь себе тихо, яоешся в своём кругу - сиди сколько влезет. Выпендрился - до пяти лет. Хотя да. с хранением я пожалуй и вправду погорячился. Но хотя бы за распространение и продвижение яоя в массы ведь можно же?
ну вот я о том и говорил. раз уж есть - пусть сидят и нее выпендриваются, какой смыл создания этой темы? какой смысл засорять галерею тоннами гейских фоток и потом еще упираться, говорить, что мол я не папуас? между прочим послал тебя на самое приятное тебе место. Чо тя не устраивает?!