Просьба к Х

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 11 апр 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну значит ВСЕ профы на гв в основных неоспоримо лучше, чем на 2торых. И гильдия, где все "живые" при равных возможностях будет в выйгрыше. Мораль: не надо жаловаться. То, что есть у всех уже не чит.
  2. ext

ext Игрок

неа, не всегда, есть много-много других факторов.
    было дело, когда надо было поставить двойное локи в замке и я стоял в локи одним окном, а другим кастовал с балкона МЕ и СВ.
    так вот. влияет еще и фактор быстродействия системы и хорошего коннекта.
    с плохим коннектом ты можешь стоять в дефе - я имею ввиду не постоянно рвущуюся связь, а высокий нестабильный пинг. в атаке делать нечего.
    то же самое и с мощностью системы.

гильдия где все живые не всегда лучше полуживой гильдии, скажу по опыту.

вообще же я против отмены мультиоконности.
  3. Broken Angel

Broken Angel Игрок

Я против запрета 2х окон, даже только на ГВ
  4. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Я здесь конечно совсем недавно и пожалуй ничего не знаю. Но мне кажется, что если бы на серве уже была сделана грамотная защита от второго окна, то ее бы уже ввели и не только на гв. Ну просто косвенно уже виден формат сервера и два окна в него не укладываются. Хотя я не знаю у нас никого кроме асгарда и мотра, кто сделал грамотную защиту. Не покупать же РАКС у сантехника.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Покупка этой защиты - автоматическая потеря контроля над аккаунтами, все данные проходят через их сервер.
  6. Раэн

Раэн Игрок

Уф...

Вот русский народ,
    Всегда к халяве стремится и, потеряв ее, начинает плакать...

Ребят... Как вы думаете, РО изначально разрабатывалось для 2-х окон?.. Вряд ли.
    Если вам нужно прокачать слабокачаемого перса, ищите друзей, дружите с ними, помогайте им. И они помогут вам.
    Нет друзей?... Это уже ваши проблемы.
    2 окна - это дисбаланс.
    Почему?.
    Все очень просто.
    Вы качаетесь, например, в Луянге на соилах с точкой сохранения в пронте. Каст вам может кинуть там любой качающий кого-нибудь прист. НО. Если у вас есть на 2 окне прист, то, если вас вдруг убьют, то вы можете себя реснуть и не нужно будет лететь в Пронту и снова тратить деньги на варпы. Следовательно идет экономия денег. Следовательно, преимущество перед теми, кто 2 окна не использует (в силу разных причин).
    Я считаю, что 5-кратный рейт тут итак упрощает кач до нельзя. А с 2 окнами... Слишком легко. Слишком неинтересно. Да и + дисбаланс.

Далее. ГВ.
    Наличие кучи 2-хоконных визов не есть хорошо.
    Таким образом получается 2-я угроза от одного человека.
    Если тех, кто может использовать 2 компа мало, и угроза от них не так уж и вырастает, то в случае с 2-мя окнами все куда мрачнее.
    А насчет чаров под линками...
    Я думаю есть разница между соником на 7к, от которого можно откушаться и соником в 14к, от которого это сделать в разы сложнее.
  7. Кактус

Кактус Игрок

:D улыбнуло... то ли у человека не тянет 2 окно и налицо зависть, то ли просто зависть, что другие качаются быстрее него.
    От пристов каст трудно дождаться, даже я не всегда даю каст... потому что это БОЛЬШАЯ помеха игре... либо каст, либо сопартиец мёртв (это на каче).
    Про варп, когда мёртв... ты аком денег хочешь на варпах заработать? их тут у начинающих так много? о_О
    Играть со вторым окном не так уж и легко... попробуй на гв поиграть в 2 окна... а линк как давался так и будет даваться=) если меня отвлекать не будут =3~
  8. Раэн

Раэн Игрок

Да все у меня тянет, но я считаю что РО - это игра коллектива, а не мультиокон.
    А насчет экономии - просто типовой пример. А из экономии выходит больше денег и, следовательно, выше шанс купить себе что-нибудь вкусное.
  9. anonymous

anonymous Игрок

> Наличие кучи 2-хоконных визов не есть хорошо.

Эм. Ты хоть раз пробовал играть на ГВ визами в два окна? Попробуй - расскажешь.
  10. Кактус

Кактус Игрок

Тоже хотела бы посмотреть=) 1 виз гаст, другой лов...ыыыыыыыыыы бедный виз... погоди один виз пошел в атаку... гаст, гаст... но у второго виза прорыв дефа... что же делать? что важнее? деф? атака?
    PS. если не суждено играть 2 окнами, не играй... и другим не завидуй, что они умеют :P а 2 окна очень удобно... и кстати сказать на мотре тоже можно играть в 2 окна=) фишка есть... хотя я ею и не пользуюсь... на мертвом поле цветы не растут =)
  11. ext

ext Игрок

че за бред? 2хлов или 2хМетеор для стопрейта.
    виз в дефе - самое важное и самое ненужное существо - его работа монотонна и побольшей части заключается в нажимании одной клавиши на клавиатуре и одной на мыши
    виз в атаке - ыы визам в атаку не стоит, хайвизом куда ни шло
    повторять[альт+таб, F[площадка], левая клавиша мыши] - это сложно? ужас =\

прорыв десятком чаров три десятка - это и есть игра коллектива, а РО это игра для манчей.
    у кого круче билд - тот рулит.
    у кого круче шмот - тот рулит.
    у кого больше кастов - тот рулит.
    у кого больше мультов - тот мультовод)
    зачастую в пвп касты с мультиокон увеличивают шансы, на ГВ увеличивает шансы слаженность
    Раэн нравится это.
  12. anonymous

anonymous Игрок

> повторять[альт+таб, F[площадка], левая клавиша мыши] - это сложно? ужас =\

Отличный виз, незаменим в дефе.
    Квагу, СВ и режешь ЛП ганбантейном ты так же?
  13. Раэн

Раэн Игрок

Зря ты иронизируешь. Парень дело говорит.
    1 визом можно кастовать при слабых атаках, а 2-мя при сильных.
    Вот если таких 2-х-оконников будет хотя бы человек 5... Посчитай, это 5 лишних визов, ну или 1 саг на ЛП. Иногда в прекасте решает 1 недостаточно быстро скастованный метеор или гаст.
  14. Broken Angel

Broken Angel Игрок

На данный момент на этом сервере мультиокна разрешены....... по-этому я тут и играю.
    ЗЫ: Умение на ГВ крутиться в 2 окна - тоже искусство так сказать
  15. anonymous

anonymous Игрок

Виз на ГВ - это не только машина нажимающая две кнопки. Я это хотел сказать.