Просьба к Х

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 11 апр 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

Кот Ик, вы так говорите, как будто эта "халява" не для всех, а только для избранных.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Разница в том что что от Ва можно откушатса и от соника под линком я падаю сразу.
  3. Lynch

Lynch Игрок

Не разбираюсь в линкерах (обоснованно только могу заявить, что линкерши - кавай!^^), но не верю, что не существует линков, которые позволяют либо пережить этот самый залинкованый соник, либо убить сина раньше, чем он подойдёт. Изучите скиллы линков, сделайте линкера с нужным линком и чара под него. И валите всех на арене на здоровье. А ещё лучше, забейте на арену вообще - ИМХО, тупой и бессмысленый слив расхода.
  4. M9lso

M9lso Игрок

у меня есть предположение почему Х не хочет отключать 2ое окно, т.к это приведёт к понижению онлайна! ибо на Гв человек 20 2ое окно, да и вообще большинство из нас включает 2ое окно для сага приста или так посадить своего героя и качать его другим!
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для меня не играет роли ни статистика, ни цифры.
    Это в Ваших интересах.
  6. Zoid

Zoid Игрок

И теперь вторые окна надо отрубать, чтобы ты не падал от соника?
    смешно
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Пивоман, какого чара у тебя убивают кросы? В приписке я вижу первопрофников. Которые все-таки не столь конкурентоспособны против адванса.
    Я сейчас, например, начала качать фс линкера. Возможно не для второго окна. Как мне его качать? Не думаю, что есть патьки, которые мечтают покачать с нуля тк-халявщика. И что терь надо лишать людей возможности самим, никого не напрягая и ничем не мешая, сделать себе не пвм чара?
  8. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Для него, похоже, так оно и есть... Комп по причине ветхости второе окно не тянет, а халявы вкусить тоже хочется... а тут ещё соники по 15к прилетают... есть повод для расстройства...
  9. Lynch

Lynch Игрок

Totalpoh, а у меня два компа, следовательно, уберут второе окно - у меня всё равно будет два окна. И, в таком случае, я специально прокачаю кросса и линкера, чтобы карать на арене тех личностей, которые кричали за отключение второоконности. Чтоб впредь не подавно было.
    William нравится это.
  10. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Аминь... будешь карать -- стучи, пристом подмогну...:)
  11. ext

ext Игрок

как и всех тк идущих на линкеров - одеваешь в макс деф, макс стр шмот и идешь на спор - я качал так линка на единичных рейтах.
    сначала качаешь раннинг - чтоб дамаг был, потом постепенно до варм винда - а дальше стабильный такой кач..
  12. Zoid

Zoid Игрок

Хех. Да второй комп не проблема. МОна купить б\у второй пень дешевле 2тыс руб и монитор за 500. Для второго окна сойдёт. А можно на нём ещё чё нить слабо жрущее держать =)
  13. Омми

Омми Игрок

Оставьте вы 2ое окно впокое.
    Я лично за чтоб его оставили.
    Вас бить и убивать будут всегда от, этого не убежать.:th_cool2:
  14. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Lynch мну тоже пеши))стабильное асу будет тебе обеспечено))специально для карания котЕга который достал коверкать мой ник.
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Как бы не казалось странным (учитывая, прошлые частые разногласия), но здесь я с Пивоманом соглашусь.
    Получается, что для полного онлайна гильдии 56/56 на ГВ достаточно, чтоб пришли 28 человек?
    Ну и понимаю, что если отменять два окна, то отменять везде и всегда, дабы не прибавлять проблем Александру и игрокам, не любящим ГВ.
    Сама в два окна не играла ни разу, и пока что не хочется. А друзьям, кому нужна была прокачка торговца или еще какого мульта, всегда по возможности помогала своей любимой ХП. Да и бегать в пати вдвоем, а не самому с собой интереснее.
    Но это мое мнение.
    FeaR нравится это.
  16. Zoid

Zoid Игрок

А как 2 окна влияют на онлайн в гильде? На асге их не было но на гв не когда не было 60/60. Ибо многие его пропускают, многие не могут. И окна тут не причём
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да не будут на гв все на вторых окнах. Варпер второоконник вообще очень неудобно. Так что если мемберы гильдии отжигают в 2 окна, то скорее всего они и без 2х окон будут не сильно хуже. Единственная профа, для которой нет разницы на каком окне - ет пожалуй линкер. Но он погоды не сделает. 2 окно на гв ВСЕГДА ХУЖЕ основного. Пользуйтесь етим преимуществом и не жалуйтесь, что у других гильдий все на 2ых окнах.
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

Не знаю как у вас на асге, но у нас был онлайн и 58/56 =) /ok
  19. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

ещё и онлайн приплели О_о
    пати безусловно веселее интереснее.но не всегда же тебя искать если нужна помощь?)) не все такие отзывчивые.вобщем оставьте в покое.кому то мож нравица с самим собой манчить.не будем лишать их этой возможности и принуждать искать пати)да и многих других возможностей.
  20. ext

ext Игрок

очень надо тем же кроссам в пати. куда пати то для кроссов? в один, а в одине нет джоба.
    да, есть гибриды и СБР - но тем не менее далеко не каждого, да и вообще возьмут ли в тот же тор?
    и ведь проф, у которых кач куда более специфичен много - мерч класс, монки (тут свои ньюансы) и т.д.
    ошибаешься - просто линкеры не могут рулить в пвп - изза этого, как чистого ГВ саппорта его никто не качает - потому что кач там настолько убогий, что ппц. на самом же деле, многие крупные гильдии на других серверах, где гв более динамичное и онлайновое за ФС линкера с прямыми руками отдали бы многое.
    кстати на заметку - фс линкер самый долгоживущий чар