Не разбираюсь в линкерах (обоснованно только могу заявить, что линкерши - кавай!^^), но не верю, что не существует линков, которые позволяют либо пережить этот самый залинкованый соник, либо убить сина раньше, чем он подойдёт. Изучите скиллы линков, сделайте линкера с нужным линком и чара под него. И валите всех на арене на здоровье. А ещё лучше, забейте на арену вообще - ИМХО, тупой и бессмысленый слив расхода.
у меня есть предположение почему Х не хочет отключать 2ое окно, т.к это приведёт к понижению онлайна! ибо на Гв человек 20 2ое окно, да и вообще большинство из нас включает 2ое окно для сага приста или так посадить своего героя и качать его другим!
Пивоман, какого чара у тебя убивают кросы? В приписке я вижу первопрофников. Которые все-таки не столь конкурентоспособны против адванса. Я сейчас, например, начала качать фс линкера. Возможно не для второго окна. Как мне его качать? Не думаю, что есть патьки, которые мечтают покачать с нуля тк-халявщика. И что терь надо лишать людей возможности самим, никого не напрягая и ничем не мешая, сделать себе не пвм чара?
Для него, похоже, так оно и есть... Комп по причине ветхости второе окно не тянет, а халявы вкусить тоже хочется... а тут ещё соники по 15к прилетают... есть повод для расстройства...
Totalpoh, а у меня два компа, следовательно, уберут второе окно - у меня всё равно будет два окна. И, в таком случае, я специально прокачаю кросса и линкера, чтобы карать на арене тех личностей, которые кричали за отключение второоконности. Чтоб впредь не подавно было.
как и всех тк идущих на линкеров - одеваешь в макс деф, макс стр шмот и идешь на спор - я качал так линка на единичных рейтах. сначала качаешь раннинг - чтоб дамаг был, потом постепенно до варм винда - а дальше стабильный такой кач..
Хех. Да второй комп не проблема. МОна купить б\у второй пень дешевле 2тыс руб и монитор за 500. Для второго окна сойдёт. А можно на нём ещё чё нить слабо жрущее держать =)
Оставьте вы 2ое окно впокое. Я лично за чтоб его оставили. Вас бить и убивать будут всегда от, этого не убежать.:th_cool2:
Lynch мну тоже пеши))стабильное асу будет тебе обеспечено))специально для карания котЕга который достал коверкать мой ник.
Как бы не казалось странным (учитывая, прошлые частые разногласия), но здесь я с Пивоманом соглашусь. Получается, что для полного онлайна гильдии 56/56 на ГВ достаточно, чтоб пришли 28 человек? Ну и понимаю, что если отменять два окна, то отменять везде и всегда, дабы не прибавлять проблем Александру и игрокам, не любящим ГВ. Сама в два окна не играла ни разу, и пока что не хочется. А друзьям, кому нужна была прокачка торговца или еще какого мульта, всегда по возможности помогала своей любимой ХП. Да и бегать в пати вдвоем, а не самому с собой интереснее. Но это мое мнение.
А как 2 окна влияют на онлайн в гильде? На асге их не было но на гв не когда не было 60/60. Ибо многие его пропускают, многие не могут. И окна тут не причём
Да не будут на гв все на вторых окнах. Варпер второоконник вообще очень неудобно. Так что если мемберы гильдии отжигают в 2 окна, то скорее всего они и без 2х окон будут не сильно хуже. Единственная профа, для которой нет разницы на каком окне - ет пожалуй линкер. Но он погоды не сделает. 2 окно на гв ВСЕГДА ХУЖЕ основного. Пользуйтесь етим преимуществом и не жалуйтесь, что у других гильдий все на 2ых окнах.
ещё и онлайн приплели О_о пати безусловно веселее интереснее.но не всегда же тебя искать если нужна помощь?)) не все такие отзывчивые.вобщем оставьте в покое.кому то мож нравица с самим собой манчить.не будем лишать их этой возможности и принуждать искать пати)да и многих других возможностей.
очень надо тем же кроссам в пати. куда пати то для кроссов? в один, а в одине нет джоба. да, есть гибриды и СБР - но тем не менее далеко не каждого, да и вообще возьмут ли в тот же тор? и ведь проф, у которых кач куда более специфичен много - мерч класс, монки (тут свои ньюансы) и т.д. ошибаешься - просто линкеры не могут рулить в пвп - изза этого, как чистого ГВ саппорта его никто не качает - потому что кач там настолько убогий, что ппц. на самом же деле, многие крупные гильдии на других серверах, где гв более динамичное и онлайновое за ФС линкера с прямыми руками отдали бы многое. кстати на заметку - фс линкер самый долгоживущий чар