Вообще будет бредово и я сомневаюсь что реально реализовать без потери рабоспособности и скорости выпонения программы. Я уже писал: если blizzard разрешили использовать второе окно, то нам то че парится ?:)
да, конечно второоконное локи с каки-нибудь недомерышем бардом, который по своей второоконнности даже поты не ест - это ПРОСТОМЕГАЧИТ (извиняюсь за капс и слитность, эмоции=) Не играл ни на 1 серве, где не было 2 окна (хотя бы неоффициально)
Катя на мотре тоже юзаетса второе окно но там там время от времени можно и бан словить. У меня к примеру 2 компа и ноут вдома но я никогда на ГВ небыл 2 чарами. А про порядошность игроков я молчу. Я думаю кто играл на Терре помнят случай когда топ гильдию на ГВ взяли проплатив прем перед атакой сразу 7 членам гильдии включая локиста? Вроде тоже не чит , а игровая возможность но неприятный осадок после такого остаетса.
а чо мну прет как я качалса в юпе на мотре на 1 комп пристю,на другой сина,кинул варп "Пробежка" в другую комнату,зашел в варп,и мигом ище раз быжиш в другую комнату зайти пристей в вапри,иногда успивал:)
Замечательно. То вы все кричали о равенстве и балансе, а теперь требуете убрать второе окно. О том, что возникнет жуткий дисбаланс из-за тех, кто может играть с двух компьютеров во время ГВ (скажем так, я знаю человека, который на ГВ с трёх компьютеров играл, на Мотре), никто не подумал, а?
какой дисбаланс. Как второе окно нарушает его? =)) Даже если уберём второе окно. Те кто был нубами ими и останется, а кто был папкой им и останется. А линков будут просить в ги зайти его линком и кинуть линка и т.д. И тоже самое с сагом энчантером на каче. Надо энчант написал в ги. КТо нить из согильдицев защёл и дал тебе энчант. Второе окно это просто помогает в каче. Прист на втором окне дисбаланса не несёт никакого. Просто не надо каждый раз к хиллеру бегать.
Зоид, и я о том же... Сегодня они требуют убрать второе окно, "патамушта дизбаланс на ГЫВЕ", а завтра они будут требовать ввести его, "патамушта качяца нивазможна"
а что собственно на гв то мешает? смешные вы ребята... вон ежи держатся, когда я играл с ними и стоял в локи, то локи было живым всегда, причем оба локиста сидят в одно окно. эта игра равных возможностей - если ктото сидит в два окна на гв - сидите и вы. что сложного? выкачать кучу визов, локистов и призыв для гильды? разбили имп- призвались - встали куда надо и тыкайте гаст/лов/мш. бредовый спор.
Да никакого дисбаланса на гв нету от вторых окон. ЭТо просто параноя и нытьё нупов что их убивают на гв чары под линком. Вас и без линков убивать будут. Не с 1 так с 2 соников =)
+100500. Полностью согласен с выше сказаным. Если Господь дал вам вместо рук грабли - так гребите, гребите. Нытье здесь не поможет.:):):) Если что то не устраивает вместо грабель выпрямлйтесь, выпрямляйтесь. Это полезно для здоровья.:) P.S. Мне точно больше не наливать. А то грабли - мое второе Я. В отличие от нытья.
всегда было и будут мультовые локи, теперь еще и линки. сам лично не играю в 2 окна, оно мне и не надо...
А что такого страшного в варпере на 2ом окне? Особых преимуществ ето не дает, да и кто мешает тоже поставить варпера? Тогда будете в одинаковых условиях. Ну а для одного второоконного линкера в гильде всегда найдется кто-то с двумя компами. И получится, что все (и скорее всего в чем-то сами противники вторых окон) будут страдать, а изменений не будет. Локи. Второоконное локи/брага/песнипляски всегда будут хуже основных. Так что если они стоят у ваших врагов, то ет не от хорошей жизни - пользуйтесь слабостями)
пообщайтесь с котИКом..вы найдете с ним общий язык.его тоже бедного сливают на арене.и он тоже по этому поводу решил портить всем жизнь и нервы.
хех, ну вот орали про кривое гв, а оказалось нытьё об арене. Вас убивают на арене? А кто вас заставляет туда ходить? Просто не ходите туда и всё. Меня например убивают на пвп клоуны с фриза и ВА. А на гв даже пол хп не снимут. Давайте резать клоунам ВА! ААА пилим ВА! пилим ВА! :)
Целиком и полностью поддерживаю отмену двух окон. И вобщ я заотмену двух окон не только на ГВ. Но ничего не поделаешь, вспомнить хотя бы Аццкий Бо, которая привыкла к халяве Ввиде двух окон. И таких личностей как она достаточно много.