Лоханулся как последний нуб

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Berserk, 28 июн 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Все-таки стоило чесно добыть шмот =) Тогда к шмоту бы и руки сами пришли.
  2. Ломион

Ломион Игрок

Ты хоть прочитал? Т__Т
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=619159&postcount=17
  3. Berserk

Berserk Игрок

Прочитал, но кажись я раньше напичатл ответ)
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

очень мало вероятно, по сути дела он сделал "подарок" и никакого
    нарушения в этом нет
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Разве исправляют только нарушения?
  6. Berserk

Berserk Игрок

Сколько та вся хрень стоит? Где то под 40-50кк, слава те Господи, что силки с друлем и пацанкой не отправил, было бы обидней на порядок( И в кафре ещё куча всякого барахла, лень миня спасла (частично)
  7. ZeroDay

ZeroDay Гость

Забудь...забудь о шмоте его не вернут..забей на ро...возьмись за голову....
    *Очнись!! Ты просто так проживаешь свою жизнь, думая, что тратишь ее на что-то ценное. Все что после тебя останется - табличка с 16 цифрами. Перестань себе врать, ты ничего не создаешь, не строишь, не производишь, не изобретаешь и не собираешься… Ты потребитель, ты батарейка в огромной чужой системе*
    а мне остатки шмота пожалуйста подари...=_=;
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Смени способ заработка, 50кк это немного совсем.
  9. Berserk

Berserk Игрок

Уху, прикинь играю в на Фри год гдето и ни одного адванса, причем есть до фига всяких чаров 95+) Лень их лампать. А ХВ - подарок друга который ушел с Фри на хай рейты...
  10. ZeroDay

ZeroDay Гость

и хв мне тоже оставь..
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чуть больше настойчивости =) Вопреки распространненому мнению, кач в РО, даже на 1х, не сложен. На 5 х можно активно качаться часа 4 в неделю =)
  12. Berserk

Berserk Игрок

Я фанат соло кача, к примеру 96-и хант и прист выкачены соло. Причем прист очень много времени провел на друидах, 3 палки и 1 карта хДД. Хотя нет вру, пристом ещё довольно часто бегал с снипами в нейме 1. Хант от нуля соло)
    З.Ы. Первый - хп одноклассника, дал шмот поносить ему) Второй тоже подарок но уже другого друга хДд. Тот второй в Москов-сити уехал учиться год назад)
  13. Berserk

Berserk Игрок

Поступила информация что Спиртату, это мерч Спиртатухи, просто на другом аккаунте, пасов к нему не знаю, парень тот ушед на другой сервер, Икс, не могли бы Вы помочь?
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

Бред. Если письма не вскрыты - Икс возвращает всё.
    Пиши в асю.
    Если шмот забрали, думаю возврату не подлежит.
    Berserk нравится это.
  15. User-3000

User-3000 Заблокирован

лучше убрать почту...фейлит сильно...а ваще лохи недолжны иметь права носить норм шмот, вот почта тож так думает) Нпользуюсь ею.
  16. Berserk

Berserk Игрок

Меня обозвали лохом? Или мне это кажеться, кстати не знаю как в русском, но в украинском "не" с глаголами пишется отдельно хДд
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я не отрицаю,что обязательно только их.... но в данном случае имхо мало вероятно
  18. Berserk

Berserk Игрок

Все исправилось, парень вспомнил пасс, шмотк вернулся ко мне, всем сяб за участие, Икса прошу не беспекоиться.
  19. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Переволновался зря.)
  20. Toymaster

Toymaster Игрок

интересное пожелание....
    Berserk нравится это.