28.06.09 :3

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Gloom, 28 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Dreamy,случайно назвали троллем и ты теперь пытаешься что-то изобразить?(99
  2. Svet

Svet Игрок

Последние недели 2 фениксы бегали разбитыми на 2 состава, помню что омги сливали 1ин из составов, а вот адекватного противостояния всей гильдии я не припоминаю.
  3. Dreamy

Dreamy Заблокирован

Эм, я не пытаюсь быть тролем флудером и как там вы ещё их называете, чтото не нравится можеш меня заблочить, не умееш блочить, вали в лес к мартышкам...
  4. like a boy

like a boy Игрок

Ой прости.

Блин, вот сейчас кто-нибудь подумает, что я так ошиблась, потому что всегда думаю о Ярике!
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Dreamy,нет,я с интересом читаю безграмотных холопов (
  6. Dreamy

Dreamy Заблокирован

Какая досада... :( (с)...
  7. Лундис

Лундис Игрок

Были замесы со всем составом, с разными перевесами. А вообще весь спор в том, что было бы дальше. Наш кпд не максимален, поэтому многое не успели.

О сегодняшнем гв, враги местами мешали друг другу, местами нет. Не в этом дело было...
  8. Би4

Би4 Игрок

Джев так страшен и забавен в гневе.
    Ответьте себе на один вопрос.
    "Любая одна гильдия могла 4то нить противопоставить Фениксам?" ( свои проблемы с онлайном и все остальное, засуньте себе в о4ко. Это ваши проблемы. )
    Ответ думаю о4евиден. Ну наверное всем кроме Джева-истери4ки.
  9. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

Зерг не показатель
  10. Myau

Myau Игрок

даёшь честную битву 12х12 на зеньки =))
    убевать зеленых нравится это.
  11. Evening

Evening Игрок

Помоему Бичу уже давно пора засунуть свои высеры обратно в о4ко.
    -Taliban- и A Raptor нравится это.
  12. Би4

Би4 Игрок

Ну это ретори4еский вопрос вообще был. Кроме отмаз вы написать на него ни4его более не в состоянии.
    А ты вообще иди еще стр вка4ай, а то я не знаю кого ты там с соника на ГВ убиваешь...
  13. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

плавно сьехал молодец.
  14. Лундис

Лундис Игрок

А вы так много вертели омгов? Вертело у тебя в каком месте застряло? Ты боянишь как неуды боянят сравнивая мотр с фриро. Две гильдии которые друг с другом не успели за овнить одну из сторон, а у тебя бле уже "парабощены" .
  15. Myau

Myau Игрок

я не любитель разводить болтовню в ВоЕ топике, я в состоянии предложить, такой вариант мериния письками тебе не нравится?
  16. d3imos

d3imos Игрок

De javu.
  17. like a boy

like a boy Игрок

Myau, спасибо тебе, твоя аватарка заставила меня улыбнуться
  18. Regent

Regent Игрок

согильдяи (часть из них) играли ужасно, что отразилось в целом на всем ГВ.
    Результат плачевный и весьма унылый.
    С другой стороны, компенсируется большим количеством фана и хорошей игрой с моей стороны (все относительно, но собой я в этот раз весьма и весьма доволен).

схайдил 2 азуры (Омг, ОМг), еще 3 азуры пережил (Омг, Омг, Хо).

Настрипался вдоволь. Особенно радуют стрипнутые креаторы, не способные кинуть себе протект. Только зеленые сегодня не стрипались, за что им уважуха.
    фраза же верного в общак "протекты походу кончились" вообще убила, омги, идите бейте лут, неуды)))

Порадовали дети тора, не так давно появились на ГВ арене и уже что-то показывают, развивайтесь и дальше.

Сбил камешком реколл хостисам, в самом начале ГВ, после того как мы их разнесли в первом же сражении.

И специально 2 Amee - когда омги стояли все на импе, я один единственный из ежей бегал рядом и палил, а все ваши хостисы направились влево - нет блин, ты единственный бросил всех и вместо того чтобы делать что-то полезное стал гонятся за мной, безобидным ввиду наличия омгов сталкером, который вам бы ничем не помешал, зато возможно помог бы слить наконец омгов.
    Больше всего мне тогда хотелось - написать тебе в общий чат "Уйди зачем, гавно", но если б я отвлекся на писанину то ты бы меня сазурил. Поэтому я говорю тебе это только сейчас.
    Зато теперь я могу тебя уверить: с выбором гильдии (Хостисов) ты не ошибся.
  19. User-3000

User-3000 Заблокирован

запомнилось как я поймал мирно шагающего Берлиоза на карты)) у него то нашлось время написать мне *уйди нафиг* и даже нераз)
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

краткость- сестра таланта.
Статус темы:
Закрыта.