у меня есть ХВ и Снип(аги декс) все 95, где можна ими подзаработать? ах да, на снипе квест в неймлес есть, ну от него уже тошнит....
Имхо лучше всего бить карты, те самые гидры,марки,рыбы,пасанки,можна оаб побить(0.06%) который очень часто покупается и довольно не плохо стоит. Можно за денёк(кому и больше) пркоачать ханта 80+ и для вас откроется мир выбивания карт(советую лакового ханта,очень сильно птица помогает+дамаг у птицы 900 и дамажыт почти всегда при 60лак+,при етому не сильно тратятся стрелы). Конечно карты ето дело везения,но если долго бить вед всёравно падает,просто нужно терпения много.
Снипом выбиваешь оаб,идёшь в гефению,там выбивешь кучу курсед вотеров.Затем ищешь хп на валь,идёшь в один 3,там одеваешь стил ароу и используешь курсед вотер(дамаг в среднем 4-7к,взависимости от шмота). Валько щиты всегда были в цене.
Мм, аги-декс хунт класно рулит в байлане) и действительно, лут с хил виндов и с натурок - основа экономики серва. Могу ещё добавить рояли с Гонрюна.
На хил виндах - хант 90+ с простым хб (хантер бов) и в трусах с майкой делает на зил винах 1кк в час. Просто надо юзать винги, быстрее выходит и ставить скупщика с вендом на той локе)
Я когда только начинал играть на фриро бил только роялы,а потом начал бить карты.1выбиваешь(конечно может быть долго),а потом появляется интерес бить ещё одну. И так карта за картой. Я например когда ббью карту,ро включаю в оконном режыме и смотрю аниме. Время летит быстро и при етом идёт в пользу моего розвития в ро.
качни вайта на хилвиндах мамонитами, и будь крутым как я, подбирая выбитые зени из тушек умервщленных на орени врагов! Килотонны зени, я гарантирую это.
карту гидры бить? - это прибыль? Х_х 10кк гидра стоит (может меньше)... марки, рыбы, оаб = 20..25кк пасана = 23..30кк если бить карты = то лучше бить верита (стоит 30+кк, зато кроме карты есть еще сердца, по 4..5к за шт.) - если есть квест в гефению = зачем БИТЬ курсед вотер ? (его можно будет сделать в нифе)
Бывает такое,когда на карте агресивные мобы,что засмотрюсь аниме и помру,но зато не так скушно бить карту
Когда ето вериты 30кк стоили? Щяс за 15 продают на рынке. Ну я имел ввиду не только марки и рыбы. Ну а лучше сидеть до посинения на хил виндах?)
предлагаю зайти в ро и посмотреть цену верита=\ Если же там какойто упырь поставил на венд за 30кк, то я только улыбнусь с дебилизма наших барыг.
Какой левел? Можешь попробувать мжорнир данж с скел воркерами, карта там сладкая ня, падает сталь, она дорогоя, падают железо и уголь с которого делается стать. я за 3.4к мобов карты так и не выбил своим СГ, зато на стали зароботал порядка 3-4кк. Ещё можна поробувать алигаторов. Карта там дорогая + падают игррасилки, они тоже недешевые.
мне были советовали снипом пойти в гефению 3, а что там интерестного падает? и действительно стоит туда сходить?