Господа, New кидала detected

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Nimnad, 25 июн 2009.

1. ApTypka

ApTypka Игрок

где кидала?
    афтор - уг, причем вонючее )
  2. Aaz

Aaz Игрок

а где же кидалы?
    не понятно зачем автор старательно замазал ник и левелы :)
    приписка то на месте ...
    топик бред
  3. Legenda

Legenda Игрок

Тоже не люблю подобных попрошаек, нуб не нуб - все равно, практически никогда ничего не даю.
    На сколько помню, попрошайничество еще и правилами то запрещено.
    Автор не жмот, как реагировать на подобные просьбы - личное дело каждого
  4. SigizmunD

SigizmunD Игрок

Нет, Автор жмот! И все ,кто жадничают- все жмоты!!))вы слишком серьезна относитесь к игре!)и вообще, подобные отношения , будь я впервые вообще в РО, создали бы у меня плохое отношение к игре)

Люди есть предложение)))ДАвайте специально найдем эту Ксюшу, и дадим ей денег!)))
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Интересное заявление.
  6. Стелмария

Стелмария Игрок

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут."(с)
    Clochette нравится это.
  7. Dofin

Dofin Игрок

Во во... я пытался... новис оказался гордый от всего отказался.
    Stormtrooper нравится это.
  8. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

и во втором окне кого то раздевал ^_^
  9. Gloom

Gloom Заблокирован

Кто знает некого человека под ником "Малыска" (хайприст) ?
  10. cruo

cruo Игрок

..и?
  11. Gloom

Gloom Заблокирован

как его найти ?)
  12. cruo

cruo Игрок

хз xD
  13. Мб я неудачник , но мне всегда попадлись новички которым мало , той помощи что я им оказывал.И если начинаешь помогать ещё , то они откровенно наглеют. Говоришь "нет" - посылают найух , называют жлобом , говорить что все будучи новисами попрошайничали и т.д.
    После 10-15 таких человек помогать как то не хочеться , проше сразу послать и заблочить приват. Нет человека - нет проблем.
  14. Legenda

Legenda Игрок

Я ничего не заявляю, сайт не пашет - проверить не могу, может путаю с правилами другого сервера.
  15. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Да! Давай! Я согласна дать ей шмотика, у меня есть лишнии хорошие палки для ХВшок и еще пару силок и ботиночки ей найдем и мантию и шапочку подберем!!
    Серьезно.
  16. Jehy

Jehy Игрок

Угу. Мож ради флэшмоба ещё мне подадите орлеанку на +10 ? )))
    Мне важнее, чем лут для новиса)
    А просить такое - примерно так же нагло и беспочвенно ^_^
  17. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Пф, было бы у меня штуки две, отдала бы спокойно. Хотя думаю если бы даже одна была, то не пожалела бы, может она кому больше нужна чем мне. В конце концов зачем мне она все равно?
    Беречь надо людей, а вещи использовать, не наоборот.
  18. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Собственно,никогда не видела чего-то зазорного в помощи начинающим...другой вопрос,когда эти начинающие становятся очень уж наглыми и надоедливыми...
  19. Miyu Henrui

Miyu Henrui Игрок

Сущий бред.
    Автор, будь терпимее - мой совет, а учить... как ты написал, ну что могу сказать, кто-то кого-то кинул, кто-то кого-то послал, его точно так же кинут и пошлют.
    Улыбнуло пара постов = предлагаю: А давайте 1 день в неделю собирать профессиональных попрошаек и выкидывать ненужный хлам на землю +__+! Даешь флэшмоб.
    А если серьезно - гнусная тема. Ну попросили, так откажи вежливо если нечего дать или нет желания. Сам виноват, что матом покрыли. ИМХО
    Valkyrie нравится это.
  20. Lizard

Lizard Заблокирован

долго плакал с 1 скрина =_= Ксюшенька xDDD
    а давайте я тоже после каждого привата буду темки создавать и этобудет мой смысл жизни
    Miyu Henrui нравится это.