а где же кидалы? не понятно зачем автор старательно замазал ник и левелы :) приписка то на месте ... топик бред
Тоже не люблю подобных попрошаек, нуб не нуб - все равно, практически никогда ничего не даю. На сколько помню, попрошайничество еще и правилами то запрещено. Автор не жмот, как реагировать на подобные просьбы - личное дело каждого
Нет, Автор жмот! И все ,кто жадничают- все жмоты!!))вы слишком серьезна относитесь к игре!)и вообще, подобные отношения , будь я впервые вообще в РО, создали бы у меня плохое отношение к игре) Люди есть предложение)))ДАвайте специально найдем эту Ксюшу, и дадим ей денег!)))
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут."(с)
Мб я неудачник , но мне всегда попадлись новички которым мало , той помощи что я им оказывал.И если начинаешь помогать ещё , то они откровенно наглеют. Говоришь "нет" - посылают найух , называют жлобом , говорить что все будучи новисами попрошайничали и т.д. После 10-15 таких человек помогать как то не хочеться , проше сразу послать и заблочить приват. Нет человека - нет проблем.
Да! Давай! Я согласна дать ей шмотика, у меня есть лишнии хорошие палки для ХВшок и еще пару силок и ботиночки ей найдем и мантию и шапочку подберем!! Серьезно.
Угу. Мож ради флэшмоба ещё мне подадите орлеанку на +10 ? ))) Мне важнее, чем лут для новиса) А просить такое - примерно так же нагло и беспочвенно ^_^
Пф, было бы у меня штуки две, отдала бы спокойно. Хотя думаю если бы даже одна была, то не пожалела бы, может она кому больше нужна чем мне. В конце концов зачем мне она все равно? Беречь надо людей, а вещи использовать, не наоборот.
Собственно,никогда не видела чего-то зазорного в помощи начинающим...другой вопрос,когда эти начинающие становятся очень уж наглыми и надоедливыми...
Сущий бред. Автор, будь терпимее - мой совет, а учить... как ты написал, ну что могу сказать, кто-то кого-то кинул, кто-то кого-то послал, его точно так же кинут и пошлют. Улыбнуло пара постов = предлагаю: А давайте 1 день в неделю собирать профессиональных попрошаек и выкидывать ненужный хлам на землю +__+! Даешь флэшмоб. А если серьезно - гнусная тема. Ну попросили, так откажи вежливо если нечего дать или нет желания. Сам виноват, что матом покрыли. ИМХО
долго плакал с 1 скрина =_= Ксюшенька xDDD а давайте я тоже после каждого привата буду темки создавать и этобудет мой смысл жизни