Господа, New кидала detected

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Nimnad, 25 июн 2009.

1. gerfin

gerfin Игрок

Автор топика Munak, его о помощи попросили, а он жопу из себя строить начал, и что-то еще про вселенский стыд на форуме отвечать. Вот придурок, не так бы только его послал.
  2. Минели

Минели Игрок

Непонятно только, а зачем надо было создавать тему на форуме?
    baHEALa нравится это.
  3. baHEALa

baHEALa Игрок

Ну как, мужЫк сказал - мужик сделал! +)
    Stormtrooper нравится это.
  4. Dofin

Dofin Игрок

А гильдия на втором скрине не замазана... интересно зачем.
    P.S. Можно было хотя бы орудие мирового господства, аркванд лишний найти... за мат конечно анреспект "кидале", но и автор хорошь...
  5. Default

Default Игрок

Автор пафосный ублюдок.
  6. -ReD-

-ReD- Игрок

Dig нравится это.
  7. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Эта тема создана для выпуска пара и больше не для чего, все ваши оскорбления в адрес автора - бред, ибо вы не понимаете истинных причин создания этой темы.
  8. wicked mood

wicked mood Игрок

и какая истиная причина этой темы?
  9. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

ИДИ ТЫ НА*** ДИБИ*!
  10. Cayenne

Cayenne Игрок

Вот что интересно.Человек сплагиатил ник,решил выканючить денег из хайвизки и послал её на йух а вы его еще и защищаете. Нет,кончно ради этого нестоит темы создавать,но интересно,что этот малолетка с 4буквенного хотел с таким отношением к людям услышать?
    Зенег или шмота ему врятли ктото бы дал да и смысл? Но темка веселая,посмеялся.
  11. Nimnad

Nimnad Игрок

Всем ныне отписавшемся благодарен за ваше мнение, какое бы оно не было. Одна из целей создания топика, а именно привлечь внимание к персонам кидал, выполнена. Наверное все позабыли уже историю полугодовой давности когда девочка пол сервера прокинула на топовый шмот и потом их же и опустила.

Особе, обратившейся ко мне был дан однозначный ответ, что ловить нечего, на что последовали обвинения и оскорбления. Честно мне абсолютно безразлично кто она и что она. В данном случае я хочу лишь напомнить, что будьте внимательны и не поддавайтесь на обманку.

Счастливых будних в Ро.

З.Ы. Товарищу считающему, что если у Хв больше 90 инты, то это плохо, посоветую лишь понабраться больше опыта.

Всегда ваш, беспринципный падонак Небо.
  12. А вот и неадыкват=-).
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Господи, как же много идиотов, скрывающихся под личиной "адекватности".
  14. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

очередная тема срача....
    А где же метки баба дура и т.д?
  15. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Конечно срач, срача тут большая часть форума.
  16. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

Автора в печь, ко мне иногда тоже приставали так, но прям требовали шмоту :О
    я БС/МС не играл а от меня требую "дай какой нибудь тапорек". говоришь - нет.
    тебе говорят что ты жмот, д*еб и т.д
    Возможно такое случается потому,что человек не любит просить,пересиливает себя и получает отказ.
    В ДАННОМ случае не видел и намека на грубость/приказ/неадыкватность
  17. SigizmunD

SigizmunD Игрок

Имхо тема бред.Попросили ,мог бы дать магазинного шмота, а так автор жмот)

Если тут каждый начнет выкладывать скрины,как его просили новички немного зеней и шмота,то тут начнеться дурдом.
  18. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Ах ты жмот автор.))
    Я вот 100к дала новичку, вот, я хорошая, да. xDD

А еще я свою какашку на голову кому-то из нюбиков отдала!!!
  19. TALLA

TALLA Игрок

почти всегда даю таким людям хоть что-то:rolleyes: если они норм просят
  20. Gromf

Gromf Игрок

Автор считает себя излишне важной и могущественной. Обычно просто не отвечаю на такие просьбы, тем более никому ничем не угрожаю - лишняя трата времени.
    Stormtrooper нравится это.