Господа, New кидала detected

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Nimnad, 25 июн 2009.

1. Jehy

Jehy Игрок

На меня в последний раз какой-то новис набросился с криками "СТОЙ!!!" и просьбами купить (!!!) ему какой-то лут на джоб квест . Я в офиге...
    Сам ничего никогда не просил, и никому не подаю - примерно как бомжам в метро.

Вчера тоже было весело - бегал рядом ганслингер, у которого на фасткей было забито "хил и каст, если не затруднит", он это говорил, мы удивлялись воспитанности, и давали хил с кастом. На третий раз заподозрили что-то неладное, а на пятый он в качестве каста статус рекавери получил :)

Вообще, люди, которые повелительно говорят "сделай стрел", "хил и каст", "купи мне лут" - просто убивают. Было бы хоть "пожалуйста"... А так - просто хамство.
  2. Insr

Insr Игрок

3. А в чём проблема если некоторые фразы или смайлы забиты на цифры?
    Просто иногда некогда писать все время заново,или пока пишеш баффер может и смотатся.
  4. Nimnad

Nimnad Игрок

Ну во первых сначала человек косил под девочку такая вся няшка потом, явно "вышел из себя" и ясно, что он парень. Человеку было дано понять, что здесь ловить нечего и что хозяин чара парень, на что были написаны отмазы что кто-то там когда-то попрошайничал - панибратское отношение.

Вы можете сколько угодно там говорить, что это хороший человек и т.д. и т.п., но я этого почему-то не заметил.

Кроме того те кто пишут, что знают этого человека в помощники видимо не сгодились. Своим друзьям и знакомым я всегда помогаю и ничего за это не прошу и не подразумеваю какую-либо плату за то, что я сам отдаю.

З.Ы. Я сцуко неадекват и ненавижу няшек Ы!
  5. cruo

cruo Игрок

у меня есть знакомые девочки которые пишут с мужских чаров как мальчики - они кидалы?
    у меня есть знакомые и из мужской части населения кто пытается роллеплеить женскими чарами - они кидалы?
    на скринах не доказано, что девочка все же мальчик, ибо есть девочки которые матерятся очень жестко...а еще пьют, курят, и бьют бутылки в подъездах...
    на скринах только грубость, и ненависть...твоя, а не его\ее..к незнакомому человеку проявившему вежливость. заметь, он не требовал, а попросил.

>З.Ы. Я сцуко неадекват и ненавижу няшек Ы!
    а по моему, ты просто позер. очередной, причем.
  6. Nimnad

Nimnad Игрок

Ты раскусил меня:T_T:
  7. Мафик

Мафик Игрок

по статам видно что инт 90+, имхо перекачивайся.)
  8. Автор долбоёб странный.. Не более, не менее.
  9. Dreamy

Dreamy Заблокирован

Когда у меня попросят чтонить я тоже создам тему на форуме и буду ныть он он кидала нидавайте ему ничо))))
  10. Турист

Турист Игрок

Аффтар унылое гавно. Погрозил тупой темой и был послан. Надеюсь, будет послан и тут.
  11. Morado

Morado Игрок

Блин только я когда смотрю на скрин стараюсь навести курсор под чара чтобы посмотреть НИК. ИМХО = Это Диагноз:o

По теме афтар Жлобье, Нубка писала(писал) мне тоже но я афкал, когда пришол она(он) уже была(был) в Оффе, так обидно накидал бы ее всякими прелестями.
  12. Mystery

Mystery Игрок

Мда видел видел неадекватов, но такое...Если человек пришел с другого сервера и у тебя есть возможность ему помочь даже тем, что ты бы выкинул или просто продал НПС...и ты сразу же тупо отвечаешь бредни про тему на форуме и тп...обо.рал сам себя что я могу сказать...;)
  13. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

автор темы - убей себя.
    -КошА-, orchid и ПряникОо нравится это.
  14. ПряникОо

ПряникОо Игрок

Автор, ты гавно! если ты не способен помогать нубам, а можешь их только обсирать, то чем тут гордиться?
    к тому же один фиг если бы ты было батькой, а ты не батько а глупое говно, убей себя +1 к вышестоящему
    -КошА- нравится это.
  15. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

дело скорее не в том, чтобы им помогать. сам качался на 1х рейтах витовым мечником с полного нуля и исключительно соло до 50го джоба... и ничего, оделся, гидр нафармил... поэтому просьбы дать денег вводят меня... в замешательство и в 90% случаев их отклоняю.

дело скорее в том, что автор занимается ******, опуская человека и создавая тупые темы на форуме, обращаясь со своим высокопарным "Господа" к форумчанам, как какой-то высокомерный правительственный *** без мозгов......

АААРРРГГГХХХ. я просто в бешенстве, такие низкие и убогие "люди" меня приводят в бешенство, пойду отсюда, пока совсем не сорвался....
  16. ПряникОо

ПряникОо Игрок

да еп это Хв неадекват, чо еще от него ждать?
  17. like a boy

like a boy Игрок

ОП дурачочек
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Это не кидала. Ну попрошайка может быть... Мб даже "профессиональный" попрошайка. Кидала - это тот, кто обманывает, а тут честная просьба.
    Шмот никогда не просила. Денег - бывало. Только на кафру. Когда надо нубиком куда-то долететь, что бы бить зени/шмот/качаться/взять зени с другого чара, или после морфа (тогда вапще ппц, очень удивляли люди, которым жалко 40 зенек О_о)
    Хотя года полтора назад столкнулась на русро с нашествием попрошаек. Сначала давала деньги, а потом начали приставать регулярно, каждый заход в игру. Причем сомневаюсь, что в те времена там было настолько много новичков... С тех пор к просьбам с опаской отношусь)
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Помоему реакция автора намного более неадекватна, чем просьба оппонента.
    Я выделил это слово жирным шрифтом потому, что сейчас оно очень модное и используется к месту и не к месту.
    Clochette нравится это.
  20. orchid

orchid Игрок

жадина говядина пустая шоколадина! >_<