вполне нормально можно качаться. и неактивное окно не обязательно к себе привязывать. ходил хп вторым окном, водилкой.. всё легко и непринуждённо.
Качал БСа в пати, ходил брагой вне пати.. Норм было + БСовские скилы на патю.. правда чинить надо было, но в целом тру=)
Качался в ТОРе в 2 окна, было тру... Качался в ТОРе в 2 окна, было буееее... Качался в ТОРе в 2 окна, было как обычно... P.S. Вчера пил пиво, было вкусно...
тру чё... меня радует опрос... точнее ответы на него. Возможно теперь Пм патей задумаються и будут брать неокторые вторые окна, хотя такие обычно форум не читают... Но всё же я рад что вторые окна не кутылы и не унылы)
А о тут представлять? если прошел такой дамаг что сдохли хп, то представляю сколько огребла сакра через твоего ж лова. И то что ты остался жив вовсе не твоя заслуга, а вот то что мобы подошли так близко для каста...
буть внимательнее, я был ловом во тором окне, без сакры) и касы могут дамажить вдали от пати, рендж атакой, так что мой лов чист)
выкачал брагой, на 2м окне в торе Хима и БС до адвенсов (потом забил, лень)... - Жалоб не было, за исключением 2х случаев, когда пытались списать свою криворукость на Второоконную брагу Х_х (пичально)... ходил в пате : Брага и Сервис вне пати (я был брагой, сервисом был Хазен, Хазель (или как его/её там)) всё зависит от Рук патимемберов... зы: Брага или Сервис - это всего лишь Приятная плюшка, и их отсутствие не особо критично (исключение ФА и СоулЧенж/СоулКонверт)...
Ну этого ньюанса там нет, поэтому предположил что 2 окно было в пати. Ну а вообще я за пати из 4-5 человек ибо привык и набирать полдня пати ради пары часов кача стремно.
Насчет браги не согласна. Задержку после кастов учитывай. Визам будет очень грустно, да и профу мало приятного.
сервиса отсутствие да. но не браги. задержка после каста как сказано выше и + не все визы одеты на декс и не у всех его 99(родного) время каста будет не совсем быстрым.
в свое время выкачал не одного чара в два окна... если оба чара одеты и мозг есть с руками то два окна даже могут помочь..например подьем пати после слива...
Ткнула первый вариант. Но меня смущает там слово "тру". Качатся качалась, но приятного в этом, как правило, мало =\
на счёт профов я написал тогда в исключении : "соул чейнж и соул конверт"... но суть остаётся та же: - Брага и Сервис - это приятная плюшка, а не критическая необходимость... отсутствие браги не столь критично как отсутствие других патимемберов... (патя без особых проблем может качаться без Браги, Сакры, Сервиса... и во всей пате Брага в первую очередь нужна для Профа и для ФА)
Вообшето на шш тоже задержка идёт немаленькая я ниразу невидел чтобы в торе качались без браги. Без снипов или визов можно а без браги ето самоубийство.