В кафре из ценного были только 5 компотов)) Нет спрашивал. А Димедрола ток застать не могу тем более все будут говорить, что не я) Мб и вправду не они. Буду ждать ответ и надеюсь шмот.
Не узнаю Икса, год назад у меня была ситуация покруче - меня просто развели, я попросил чтоб он посмотрел логи на такой то ник, а он мне сказал что глупые люди никогда не переведутся. А тут такая реакция да еще парень походу не уверен, и пишет с огромным колличеством ошибок, иногда я даже не могу уловить смысл того что он пишет... Делаю вывод, икс человек, ибо его действия и мотивации не последовательны.
Майонез 1. А вы посчитайте,сколько ошибок,как грамматических,так и пунктуационных, вы допустили в своём посте... 2. Ну,развели вас тогда действительно глупо (из этого можно сделать вывод...),да и не на большую сумму. 3.Тут есть конкретный подозреваемый и примерное время => это займёт не так много времени..
Напиши в аську Иксу ники возможного вора, он тее скажет он это или нет, объяснишь ситуацию, мол знал пасс, хороший знакомый, икс проверит я думаю. но шмотки тебе уже скорее всего не вернут раз, а во вторых пароли все таки нечего раздавать, хотя глупый совет, я их никому не давала в итоге раздели. все что было введено на компе элементарно палится, дажебез троянов. Мне как то объясняли как, но моегоблондинистог мозга на осознание не хватило :)
Вам смешно, а мне нет -_- Люди дествительно были ОЧЕНЬ надёжные.. может и они я даже не могу представить это. В аську писал реакции нет. Дел много. Надеюсь после того, как Бета запустится, может и мою проблему решат.
А вот самый умный человек,спасиба что дал знать.Знаешь же что я имею ввиду,лижбы придраться к чему-нибудь...Вот тебе делать нечего кроме как кого-нибудь задеть...
И я уже не имею права написать это так как ЭТО НЕЧЕСТНО для вас? Простите , что я плохой такой :( Вопрос с ДимедрольчеГом снят.. Взлом был. :>_<;: Жду Икса =)
это я нарочно задеть пытаюсь. ибо таких как вы у икса на сотню наберется. и все "ожидают"... у вас, как и у нас (и у мну в т.ч.) мало шансов.
а кто обвинял тебя? я вобще Иксу вопрос задала...ответа так и не получила.вобще пофиг, чушь какая то, тебя раздел какой то урод а тебе еще и говорят что не могут отобрать шмот уневинных ибо ты им сам подарил. Интересно, а если акк икса ломанут? он тоже скажет что подарил?
аккаунты ломают только у Животных на шпильках и у Неудов... - больше половины взломаны - по вине Владельца (распространяет свой логин/пасс, "друзьям", соседям, согильдяям и т.п.) - остальные ломают, из-за Тупости владельца (ходит по сомнительным ссылкам, качает "Читы" и т.п.) так же есть мизерный шанс: - посторонний доступ к БД (но в таком случае раздевали бы систематически и хорошо одетых персов) - содействие взломщикам со стороны администрации (такой вариант так же может быть... но вероятность Очень маленькая)