WoE 24.06.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 24 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

да я тоже глянул щас ещё АССА vs Леты http://rapidshare.com/files/209897400/gw14.03.09.avi , тоже не заметил кучи фризов беспричинных и пачек кошек и кавай шапек)
    Походу специально нашли какой то левый мульт где новис карает людей в кошках и по нему начали обсуждать уровень букв)
  2. Arsin

Arsin Игрок

БД, да всем нормальным людям должно быть понятно, что если захотеть, то и до столба можно докопаться, что я тут и продемонстрировал)
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

Непонял. =(

У меня почти 15 гигов мувиков, есть те, которые интересны в тех или иных моментах. Но опять же, реалии серверов везде разные. Рейты\Плюшки\Составы\Онлайны . Так что для форум вариорра всегда найдёться к чему придраться.

update:
    Кстати по моим наблюдениям рейты вобще некоим образом не сказываются на фризах, что на 1х куча фризов, что на 100х+ . Люди есть люди. Только топы от рейтов становяться суровее, особенно креаторы.
  4. Шахтар

Шахтар Игрок

Не чесно поржал о том как судят о мотре -), тем более те кто там неиграл нормально.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Пролистала последние выложенные мувики - уже все приличнее выглядит. Хотя идиотизм встречается часто и кавайки тоже (но как на них можно гнать, они же такие кавайки?)))
  6. Как не касается, я же давно говорил - соберитесь толпой и покарайте их сурово, толпой сподручнее это раз, ну и с гмом проблемы это два, очень удобно с двух сторон таки получается. Я не читал топег, вы уже назначили преемников огнекур по получению удовольствия от оргий? Тобишь кто будет врагом намба вамба?
  7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Fungineerka,ждем ответа.
    Renzoku,сочное массовое противостояние двух крайне достойных гильдий,под сочным подразумевается онлайн хотя бы под 3пати.
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

Судить... здесь скорее обратная реакция идёт. Когда в пример приводят какие либо "сервера" причём это касается всех что букв, что руоффа и т.д. , каждый кричит о какой-то там моще и школе , вот подобное и вызывает жалость.

В этих спорах слишком много предвзятости. А сравнением в той или иной степени занимаются все.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Видимо омги?)
    Повтори вопрос О_о
  10. Бог

Бог Игрок

Fungineerka на новые вещи по тихоньку цены падают и люди переодеваются.А то как ввели эмуль старые вещи упали по ценам ниже плинтуса,а новые стояли огромные деньги.Тот же валя щит был по 20+ сейчас 13,как на фриро считай,а рейты разные.

они няшки)
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

Рейты слабо влияют на цены между прочим.
    Fungineerka нравится это.
  12. Бог

Бог Игрок

Renzoku если судить по фриро то не заметно)
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

Я сужу по тем "нескольким" серверам что видел.
  14. Ulrich

Ulrich Игрок

На фриро на цены кое что другое сильно повлияло, о чем говорить на форуме опасно, а рейти действительно мало влияют
  15. Шахтар

Шахтар Игрок

скажем так, теже варианты стоять 30 кк, а райд 17 нокс 20. марк 10+ а мастелки что там что тут одной цены.

Там зени имеют больше стоимость чем тут. Поиграли вы б в мотрских реалиях, тогда б и судили. Но факт остаетса фактом, при почти однаковом онлайне (имею виду те цыфры которые ввижу при входе на сервер) Гв там намного динамичней.
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

Я играл на буквах и что дальше?
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Посмотрела последний мувик от Лет.
    Их связка чамп+проф+пал просто афигенна. Я сначала подумала, что он жрет ягоды...Блин, они рядом всегда, сп у него полное всегда *__* Можете говорить про нищебродство, но достичь такой согласованности...
    Шапок каваек замечено не было, 99% в синих, изредка зеленые попадаются беретки. Фризы бывают, но судя по мувику (чамп вегда был в фп) это неудачно переодетая бронь.Тактику ценить было влом + автор играл без эффектов.
    судя по этой шапке у них введен нормальный дроп с гв2 замков, или я не права?
  18. Джев

Джев Игрок

Я теоретически никак не могу быть на стороне мотра, т.к. никогда там не играл и не очень мне уж нравятся большая часть игроков оттуда, которая реально отстало от апдейтов. Просто вы слишком преувеличиваете.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ты сам прекрасно знаешь что повлияло на цены фриро. Когда я только пришла, стало появляться много новых игроков, т.е. спрос высокий, но валящиты стоили неприлично мало)
  20. Arsin

Arsin Игрок

Finsternis, ага, я тоже на шапку обратил внимание). Про дроп не в курсе.
Статус темы:
Закрыта.