WoE 24.06.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 24 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да я тоже глянул щас ещё АССА vs Леты http://rapidshare.com/files/209897400/gw14.03.09.avi , тоже не заметил кучи фризов беспричинных и пачек кошек и кавай шапек)
    Походу специально нашли какой то левый мульт где новис карает людей в кошках и по нему начали обсуждать уровень букв)
  2. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    БД, да всем нормальным людям должно быть понятно, что если захотеть, то и до столба можно докопаться, что я тут и продемонстрировал)
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Непонял. =(

У меня почти 15 гигов мувиков, есть те, которые интересны в тех или иных моментах. Но опять же, реалии серверов везде разные. Рейты\Плюшки\Составы\Онлайны . Так что для форум вариорра всегда найдёться к чему придраться.

update:
    Кстати по моим наблюдениям рейты вобще некоим образом не сказываются на фризах, что на 1х куча фризов, что на 100х+ . Люди есть люди. Только топы от рейтов становяться суровее, особенно креаторы.
  4. Шахтар

Шахтар Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    Не чесно поржал о том как судят о мотре -), тем более те кто там неиграл нормально.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Пролистала последние выложенные мувики - уже все приличнее выглядит. Хотя идиотизм встречается часто и кавайки тоже (но как на них можно гнать, они же такие кавайки?)))
  6. Голодный Холодильник

Голодный Холодильник Игрок

На форуме с:
    17 мар 2009
    Как не касается, я же давно говорил - соберитесь толпой и покарайте их сурово, толпой сподручнее это раз, ну и с гмом проблемы это два, очень удобно с двух сторон таки получается. Я не читал топег, вы уже назначили преемников огнекур по получению удовольствия от оргий? Тобишь кто будет врагом намба вамба?
  7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Fungineerka,ждем ответа.
    Renzoku,сочное массовое противостояние двух крайне достойных гильдий,под сочным подразумевается онлайн хотя бы под 3пати.
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Судить... здесь скорее обратная реакция идёт. Когда в пример приводят какие либо "сервера" причём это касается всех что букв, что руоффа и т.д. , каждый кричит о какой-то там моще и школе , вот подобное и вызывает жалость.

В этих спорах слишком много предвзятости. А сравнением в той или иной степени занимаются все.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Видимо омги?)
    Повтори вопрос О_о
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Fungineerka на новые вещи по тихоньку цены падают и люди переодеваются.А то как ввели эмуль старые вещи упали по ценам ниже плинтуса,а новые стояли огромные деньги.Тот же валя щит был по 20+ сейчас 13,как на фриро считай,а рейты разные.

они няшки)
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Рейты слабо влияют на цены между прочим.
    Fungineerka нравится это.
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Renzoku если судить по фриро то не заметно)
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Я сужу по тем "нескольким" серверам что видел.
  14. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    На фриро на цены кое что другое сильно повлияло, о чем говорить на форуме опасно, а рейти действительно мало влияют
  15. Шахтар

Шахтар Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    скажем так, теже варианты стоять 30 кк, а райд 17 нокс 20. марк 10+ а мастелки что там что тут одной цены.

Там зени имеют больше стоимость чем тут. Поиграли вы б в мотрских реалиях, тогда б и судили. Но факт остаетса фактом, при почти однаковом онлайне (имею виду те цыфры которые ввижу при входе на сервер) Гв там намного динамичней.
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Я играл на буквах и что дальше?
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Посмотрела последний мувик от Лет.
    Их связка чамп+проф+пал просто афигенна. Я сначала подумала, что он жрет ягоды...Блин, они рядом всегда, сп у него полное всегда *__* Можете говорить про нищебродство, но достичь такой согласованности...
    Шапок каваек замечено не было, 99% в синих, изредка зеленые попадаются беретки. Фризы бывают, но судя по мувику (чамп вегда был в фп) это неудачно переодетая бронь.Тактику ценить было влом + автор играл без эффектов.
    судя по этой шапке у них введен нормальный дроп с гв2 замков, или я не права?
  18. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Я теоретически никак не могу быть на стороне мотра, т.к. никогда там не играл и не очень мне уж нравятся большая часть игроков оттуда, которая реально отстало от апдейтов. Просто вы слишком преувеличиваете.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ты сам прекрасно знаешь что повлияло на цены фриро. Когда я только пришла, стало появляться много новых игроков, т.е. спрос высокий, но валящиты стоили неприлично мало)
  20. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Finsternis, ага, я тоже на шапку обратил внимание). Про дроп не в курсе.
Статус темы:
Закрыта.
вввввввввв