WoE 24.06.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 24 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. like a boy

like a boy Игрок

А я думала Прокля скажет

Пруфы,щюка,пруфы(((9
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Оперу, конечно. Пекам - финхельм. Это если не стр/декс/маскарадка.
    ЗЫ: леты обещают скачиваться полчаса Х_х Ждемс...
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Fungineerka,кавай>>1дефа.
    like a boy,пивет!
  4. Arsin

Arsin Игрок

А я вот сейчас отрыл один из двух мувиков ПЛов, который у меня есть, один от 22.10.08, посмотрел всего минуту и удивляюсь, почему пал бегает без фп, а пройдя перекаст вместо сакры на согильдийцев несется бить имп, неужели плы не умеют играть? Это всего минута просмотра, сейчас досмотрю до конца и второй гляну, потом пообсуждаем)
  5. Бог

Бог Игрок

да вы там не увидете то что вы любите,не найдёте вы на буквах замесы 1 vs 1,там маштаб войны совсем другой,просто не сумеешь ничего оценить.
    Могу просто для сравнения дать мувик на атаку 100 деф замка(уже с фикшеным) http://rapidshare.com/files/219021028/gw04.04.09.avi ,смотреть можно после 7 минуты начинать,очень похоже на ситуацию у нас в юно в это субботу)
    Восемь и Evening нравится это.
  6. like a boy

like a boy Игрок

Пивет? Коньякт, Прокля!
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Видимо потому, что сакра не кастуется на всех согильдийцев)
    чтд :bingo:
    Кубик нравится это.
  8. Arsin

Arsin Игрок

Что за отмазки? Можно было взять на сакру любого чара, которые выходили с перекаста следом за ним, да и вопрос с фп не решен. И это в первом же найденом мувике топовой гильдии Фриро, самой топовой. А если открыть сейчас мувики Перунов, лилиий и тд?)
  9. Зато ты на прошлом гв , как говно зафризился и сдох даже не сопротивлявшись.
    Иди учись свитчить гост\марку\ед

То что для сакры нужна пати , это ничего?
  10. Винсент

Винсент Игрок

Мув от Света? Просто помню в одном его муве был момент после прорыва дефа он побежал на имп, потом вернулся и стал сакрить. Там даже комент есть мол забыл что он пал а не лк.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Я на прошлом гв страшно лагал, писалось уже об этом, даже катар переодевал секунд 30, да и не о том речь, Вас так задевают собственные ошибки?)

Мы тут сейчас говорим про то, как некоторые судят о сервере. Вот я выбрал случайный мувик, из кучи лежащих у меня на компе, на нем оказалась лучшая гильдия сервера и сразу же в первую минуту мувика косяки.

Что бы подумал сторонний человек, не знающий ситуации на сервере? Пал топ гильдии не представляет, что ему делать на гв, гильдия не может обеспечить свою сакру протектом, что за фигня с гв на сервере? Ведь так получается?)

надо проглядеть до конца, я на том моменте решил, что косяков хватает) тут же наши спорщики тоже пишут о том, что их хватило на пару минут просмотра мувика), вот и я со стороны не причастного к серверу человека оценил топ гильдии фриро, проблевавшись через минуту просмотра. Чтобы в мувике дальше не было, это сути не меняет, я могу смело бежать и орать на своем сервере (не забываем, я как будто сторонний наблюдатель) о гв Фриро. Да мувиков у меня не очень много, но даже в них я смогу собрать подборку из десятка косяков, не смотря даже на то, что я не особо силен в тактике ВоЕ. А уж если дать их на разбор человеку, вроде Громфа, но который будет справедлив в этой ситуации, то многим будет пора проплакаться от его слов.

А если бы мне случайно попался мувик Натсов, Русских, или даже не самых слабых в то время Сотвов? Я бы имел право по ним судить о сервере?
  12. Прочти выше пост про сакру , не стал даблпостить.
    Иногда время ограничено и не всегда можно успевать раздать ВСЕМ фп , на единстенном муве , что я скачал из этого топа тоже есть момент что проф без фп. Топ мотра - унылое говнецо?
  13. like a boy

like a boy Игрок

Всё зависит от того, с какими дамагами приходится иметь дело. Зачем неняшная опера, если ты иммортал+_+
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну косяки бывают. Я лично не придиралась к отдельным действиям. Но хз какой шмот на сервере, где люди играют очень давно - это фейл. И хил постоянный (что вообще его юзать не надо я, кстати, не утверждаю) тоже не оправдывается (хотя можно сказать: "я думал я на пвме"). Да и общее впечатление стремное создается. А косяки бывают даже у самых лучших гильдий и самых лучших игроков за всю историю ро, я уверена.
    А вообще очень часто было, что выходишь из прекаста, а сакрить некого, ну не ухо же есть, когда можно деферов поотвлекать)
    Не бывает лишней живучести. И каваи там не отличаются бессмертием) Ну хотя можно списывать на неудство противников.
  15. Arsin

Arsin Игрок

Вот, Кубик, я всегда знал, что ты не дурак! Ты видимо не читал всей темы, тут некоторые личности проглядев пару мувов с букв, причем не понятно каких гильдий, начали придираться к ошибкам и исходя из них говорить, что там все говно. А я просто привел пример, что можно навыдумывать исходя из отрывочных впечатлений.

Для интереса качаю последний мувик пиратов, в мою бытность на буквах эта гильдия была в переди планеты всей по части тактики, интересно взглянуть на них новыми глазами и сравнить с тем, что я видел тут. даже интересно.
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

От саперов вполне приличный мувик +_=
    Почти все в физерках,несмотря на то,что на мотре их добыть опять же сложней,ну и гильдии есть топовые.
  17. like a boy

like a boy Игрок

Я не про местных каваек, я в общем+_+
  18. AngryWolf

AngryWolf Игрок

like a boy,угумс,вчера в сгх сочно тебя попехали ((99
  19. Arsin

Arsin Игрок

Кстати, Фунджи, если я качну себе тут супер новиса, потренируюсь играть им с пару недель-месяц, а потом наклепаю пару мувиков о том, как щемлю всяких кроссов и лка в полулотерейных замках, а потом найду гильдию, в которой будут часто юзать хил, ты признаешь, что ПЛы говно? Нет, я их такими не считаю, но раз вы сделали такие выводы о всем сервере исходя их пары мувиков, то что вам помешает исходя из пары мувиков сделать те же выводы о этом сервере и о себе в том числе?
  20. Я придрался только к шапкам , и к числу фризов у одной из гильдий. Про которую потом сказали , что они УГ. Мнение кого то там ещё , как и их посты меня не особо волнуют , иначе я бы их процитировал в пример.(это к хилу на гв , постам БД м т.п)

А по поводу сакры я не прав?Или в муве вышли и сопартийцы?
Статус темы:
Закрыта.