WoE 24.06.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 24 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

очки падали из овб раньше с мизерным шансом,потом убрали из дропа и щас их не купить и не достать. Так что их мало очень на серваке.
  2. Агонь

Агонь Игрок

Ты же сам прекрасно понимаешь, что ты просто защищаешься сейчас.
    Нудно, не интересно спорить на этот счет.
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Агонь,просто вы слабы и бд вас сделал.
  4. like a boy

like a boy Игрок

Мой вариант труе
  5. d3imos

d3imos Игрок

Лол, они же все жрут мороженое в Гостах! Вот почему они фризятся!!1111
    StarWind и Восемь нравится это.
  6. Бог

Бог Игрок

а что мне я знаю на 100% что в моей гильдии у каждого есть антифриз.Так жея уверен что ещё у 6 гильдий точно есть у всех поголовно.За средние и нупские отвечать не буду.

d3imos лол а ты знаешь что в госте постоянно только такие как ты ходят)
  7. hunting.avi - название мува(проф снимает)
    Первые секунды мува - уже большая часть гильдии стоит во фризе(жёлтый значёк , с краснымм дьяволёнком"?")
    Эта же гильдия(с 2.35 сек смотри видео) - за баррикадой большая часть людей во фризе
  8. d3imos

d3imos Игрок

Бог, какие, позвольте поинтересоваться?
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Кубик,ок,можно я побегаю по фри,наебошу кэтсам,поскриню фризы,потом скажу,какое же говно на фри эти все гильдии?((9
  10. Бог

Бог Игрок

ыы это креаторы что ли,где вы такое видео только откопали) Не стоит судить по ним.
  11. Бог

Бог Игрок

CА,АС,187,Лет,Пираты,Буки,Ребеля,Думеры

даже 8.Если кто то там фризится значит поломан или слошил это 99%
  12. Renzoku

Renzoku Игрок

лолбдлол, там и сам расход, как и шмот не стоит таких цен, этот факт ты как то умолчал. И вообще, там как на руоффе, проще купить, чем бить. Кстати, напомника что на буквах премы давали...

2Прокля, что за дешовый сьезд на ботов, фу. Боты есть неотъемлемая часть любой онлайн игры, разве что на мелких проектах, которые в перспективе не принесут разработчику подобного ПО денег их нет. И говорить о том что они якобы помагают людям жрать расход в должных количествах и одеваться... Вспоминаю руофф и плачу, казалось бы там у всех должно в кафрах по 30к расхода лежать, ан нет, мувы напоминают вышеописанные.

Опять же,я бы тебе привёл в примерчик, с того же неудро пару мувиков, где крео расходом закидываю всё что движется, и враги от ярости ф1, даже нос из под пневм не достают, но в том не моя заслуга, к сожалению. И всё же это была не проблема. Глянь мувы того же Енота.
  13. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Бог,перерожденные тысячу раз креаторы xD
    Фант,съезд-то может и дешевый,но помоему сложно отрицать,что боты помогают адекватным людям питаться на гв.Так было и будет,что неудам даже открытый дюп не поможет,а у топы им воспользуются адекватно и будут закидывать банками все живое,чтобы из пневм не высовывались (с.) только на мотре нету такой возможности,каждая банка это твой труд на стем или другом месте,чтобы кто-то за тебя побил,а это явно охлаждает.
    Upd, и не говори мне,что енот не ботил xD
  14. d3imos

d3imos Игрок

Биде, и что дало повод сравнить их со мной?
  15. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

неплохо сделан мув,клевый брэйкз

агде?
  16. like a boy

like a boy Игрок

Флудеры, такие флудеры+_+
  17. Ну я не виноват , что они попали в кадр и там не написано что они гильдии типа "русских".
  18. Агонь

Агонь Игрок

Фриро не равно Мотр ?

Зачем тогда ты пытаешся приравняться к мерках сервера нынешнего ?

Я уже просил десяток страниц назад. кинуть линк на качественный мувик, снятый одним из представителей противоборствующих топ-гильдий.

2AngryWolf Соси не подавись.
  19. Бог

Бог Игрок

да я и удивился что вообще их на видео нашли)

Прем давал возможность ставить венд,краситься,смотреть что где на венди продаётся,ничего путного вообщем.
    Логично что шмот стоит дешевли,если на мвп дропе как я и писал особо не заработаешь.
    Покупать это бред имхо,кому то мб по фану бабло тратить,40р=1кк там стоит.
    Что бы одеться в средний шмот 100-200кк надо.А мастелы ваше любимые так и стоят сколько и тут.
  20. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Агонь,ты про что,мой неустойчивый друг?((9
Статус темы:
Закрыта.