Nihlathak, скорее, говорил о том, что неплохо проявить внимание к топику и отправить ботов в бан. То, что подозрения на ботоводство небезосновательны - для многих очевидный факт. Ждём будущего, которое, со слов Икса, изменит нынешнее положение вещей. Один минус - эта фраза работает против её озвучившего.
Все равно. Боты - это круто, и нефиг их истреблять. Жалко, что Икс считает по другому, и собирается ввести еще один патч против них (пруф не помню, искать долго).
Боты это УГ и их нужно истреблять самыми жестокими мерами, а заодно истреблять и тех кто считает что боты это круто.
Всё просто, Старый-новый-пользователь. Бот - автоматизация процесса(с), неуважение к большинству жителей Фри, выбирающих честную игру. Бот - обход правил Игрового Мира и, значит, неуважение ГМа. Да, ещё.. почему же против, для непонятливых: это нежелание увидеть превращение Фри во второй офф - мало почёта занять второе место после самого унылого убитого сервера.
епать, как бесят ети тупорылые уроды-поринги, пытающиеся доказать что в ботах нет ниче незаконного=\\\
Золотой Жук, как же ты не понимаешь... Сравни двух человек. Оба только что пришли на сервер, один с ботом, другой без. Первый, тот что с ботом, просто возьмёт и включит его. Второй же, честный, будет играть как нормальный человек. У ботовода через неделю уже будет неслабый капитальчик. У второго же, даже если он прекрасно разбирается в игре, такого богатства не будет, только если он не играет по 10 часов в день. А если первый поставит пять ботов? О какой-либо конкуренции и говорить не стоит... Так почему ты считаешь себя Первым, почему ты считаешь что достойнее Второго? Мало времени? Так не у одного тебя. Это элементарное неуважение к честным игрокам, ГМу сервера. Ты говоришь что занять первое место,даже таким способом - почётно? Это как ударить брата, претендующего на престол, в спину. Стал королём. Почётно? Нет.
Golden Thief Bug, ты говно. по делу: ботишь - боть, но не попадайся, this is sparta! попался - огребай по-полной, че. меня раздражают криворукие "ботоводы", а по сути - просто нубы, которые даже кору настроить нормально не могут. нубы должны страдать (с) ктото тут.
Епать как бесят ети тупорылые Юсеры-3000, пытающиеся доказать, что в ботах есть что то незаконное. А разве кто то попался? По моему, нет никаких доказательств, что ето боты.
Да всё просто, видишь человека который возможно бот - скринишь и на мыло админу, а админ сам разберётся. Если это войдёт в привычку у большинства народу в игре, то проблема ботоводства исчезнет сама собой.
Да какие доказательства? Придут, забанят и все, а потом тебе нужно будет доказывать, что это был не бот х_Х.
"Человек, который возможно бот" <>"Бот, который точно бот". Тех ботов, которые сейчас на сервере, нельзя поймать на скрин, уже выше обсуждалось. А вот подгадить другим плеерам выйдет отлично.
Faros а вот я за день собираю 7-10кк и что потвоему за то что я токо коплю мне нада бан?! но я на стимах
T@p@$, речь о бане за ботоводство, при чём здесь желание фармить? Думаю, ГМ в состоянии отличить живого игрока от бота. Заснять можно, но это требует чертовски быстрой реакции. Чар на скрине в стартовом посте чуть более тормозной, нежели остальные его собратья.