Подозрение на ботоводство.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ushiro Mawa, 24 июн 2009.

1. Lars

Lars Игрок

Nihlathak, скорее, говорил о том, что неплохо проявить внимание к топику и отправить ботов в бан. То, что подозрения на ботоводство небезосновательны - для многих очевидный факт. Ждём будущего, которое, со слов Икса, изменит нынешнее положение вещей.

Один минус - эта фраза работает против её озвучившего.
  2. Golden Thief Bug

Golden Thief Bug Заблокирован

Все равно. Боты - это круто, и нефиг их истреблять. Жалко, что Икс считает по другому, и собирается ввести еще один патч против них (пруф не помню, искать долго).
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Боты это УГ и их нужно истреблять самыми жестокими мерами, а заодно истреблять и тех кто считает что боты это круто.
    Arsin нравится это.
  4. Бот-машина.Мановар-истребитель ботов.Это что выложеный сценарий Терминатора 5?
  5. Тогда всех из ДА нужно истребить за фразу :"Спасибо , дэфили" (и вариации.)
  6. User-3000

User-3000 Заблокирован

я надеюсь тебя убьют :3
  7. Golden Thief Bug

Если тебе не нужны Боты - не юзай их. Зачем другим то мешать?
  8. Lars

Lars Игрок

Всё просто, Старый-новый-пользователь. Бот - автоматизация процесса(с), неуважение к большинству жителей Фри, выбирающих честную игру. Бот - обход правил Игрового Мира и, значит, неуважение ГМа.

Да, ещё.. почему же против, для непонятливых: это нежелание увидеть превращение Фри во второй офф - мало почёта занять второе место после самого унылого убитого сервера.
  9. Golden Thief Bug

Вывод? Нужно занять Первое Место! Вот это будет почетно.
  10. User-3000

User-3000 Заблокирован

епать, как бесят ети тупорылые уроды-поринги, пытающиеся доказать что в ботах нет ниче незаконного=\\\
  11. Faros

Faros Игрок

Золотой Жук, как же ты не понимаешь...
    Сравни двух человек.
    Оба только что пришли на сервер, один с ботом, другой без.
    Первый, тот что с ботом, просто возьмёт и включит его.
    Второй же, честный, будет играть как нормальный человек.
    У ботовода через неделю уже будет неслабый капитальчик. У второго же, даже если он прекрасно разбирается в игре, такого богатства не будет, только если он не играет по 10 часов в день. А если первый поставит пять ботов? О какой-либо конкуренции и говорить не стоит...
    Так почему ты считаешь себя Первым, почему ты считаешь что достойнее Второго? Мало времени? Так не у одного тебя. Это элементарное неуважение к честным игрокам, ГМу сервера.
    Ты говоришь что занять первое место,даже таким способом - почётно? Это как ударить брата, претендующего на престол, в спину. Стал королём. Почётно? Нет.
    el_pico нравится это.
  12. Enow

Enow Игрок

Golden Thief Bug, ты говно.

по делу:
    ботишь - боть, но не попадайся, this is sparta!
    попался - огребай по-полной, че.

меня раздражают криворукие "ботоводы", а по сути - просто нубы, которые даже кору настроить нормально не могут.
    нубы должны страдать (с) ктото тут.
  13. Golden Thief Bug

Епать как бесят ети тупорылые Юсеры-3000, пытающиеся доказать, что в ботах есть что то незаконное.
    А разве кто то попался? По моему, нет никаких доказательств, что ето боты.
  14. ManowaR

ManowaR Игрок

Да всё просто, видишь человека который возможно бот - скринишь и на мыло админу, а админ сам разберётся. Если это войдёт в привычку у большинства народу в игре, то проблема ботоводства исчезнет сама собой.
  15. Golden Thief Bug

Ты гонишь, чувак. А как же Троллинг и Постонабивательство? Мне кажется, ты марор))
  16. Arsin

Arsin Игрок

Да какие доказательства? Придут, забанят и все, а потом тебе нужно будет доказывать, что это был не бот х_Х.
  17. Jehy

Jehy Игрок

"Человек, который возможно бот" <>"Бот, который точно бот".
    Тех ботов, которые сейчас на сервере, нельзя поймать на скрин, уже выше обсуждалось. А вот подгадить другим плеерам выйдет отлично.
  18. T@p@$

T@p@$ Игрок

мда( я тоже там когдато кач рогом а теперь мне говорят что болкируют акаунт что делать?
  19. T@p@$

T@p@$ Игрок

Faros а вот я за день собираю 7-10кк и что потвоему за то что я токо коплю мне нада бан?! но я на стимах
  20. Lars

Lars Игрок

T@p@$, речь о бане за ботоводство, при чём здесь желание фармить? Думаю, ГМ в состоянии отличить живого игрока от бота.

Заснять можно, но это требует чертовски быстрой реакции. Чар на скрине в стартовом посте чуть более тормозной, нежели остальные его собратья.