а что, мне втыкать как угреб с тоной синьки меня забрасывает? кстати, во время последней нашей стычки ты на регене был а не на сини) Синьку я жру ток в пвп с профами, и то 1-2. А так хаваю вайты, такой уровень меня вполне устривает покачто) Если я немогу ничего зделать тебе с твоей тоной расходки, ет незначит что я ничего немогу зделать другим) Для таких умников как ты кстати, я сталка прокачал, жрите лучше в стрипе, мне так приятней.
ты стрипаешь уходишь в чейз и стоишь пока кто то начнет меня бить. Если ты только для этого его качал то да. Ты бох
блин, почитал все это.... почему автор не назвал топик- как настроить бота на фри ро? смысл топика по крайней мере получился именно такой блин хрена, ерема мы сошлись с тобой во мнениях о_О ну ка поправь пост на Mi-0 Munak и просто флудил , а не то я потеряю веру в человечество.
да я уверен. максимум что я допускаю - там бегают 1-2 и явно не из тусни рофана, а какогото дикого умельца, ибо в противном случае его бы уже продавали. а на сегодняшний день на люми кору не купишь. еще тупые вопросы будут?
а скажи мне, что зделать? у тя столько жрачки, что даже когда ты знаешь 100%-й исход боя, ты продолжаешь жрать , жрать, и потом всеравно подыхаешь. Против таких жрунов только мало тактик : азура-ады (ты с гостом) , едп соник, и подсирание в виде диспелов\фс и прочей ерунды. Фс таких намного больше злит чем 5 ком вподрят)
Ну если сталк фс - то ничего не делать, искать партнера на пвп. А если у сталка есть стр и плага, то после стрипа можно адские бб вбивать.
Отправилял Иксу в приват скрины на подозрение ботоводства в гласте(лока друидов), как понимаю процесс бана ещё не произошел -\. печально.
Приват это Личное Сообщение на форуме, сайт не пашет -\, что ещё не понятно? -). зы Зашел на локу друидов...вроде никого -) после такой темы не удивительно).