Подозрение на ботоводство.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ushiro Mawa, 24 июн 2009.

1. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

мне жаль тебя. Зачем тогда ты ходишь на арену? как сжигается сп сразу чар селект
  2. User-3000

User-3000 Заблокирован

а что, мне втыкать как угреб с тоной синьки меня забрасывает? кстати, во время последней нашей стычки ты на регене был а не на сини)

Синьку я жру ток в пвп с профами, и то 1-2. А так хаваю вайты, такой уровень меня вполне устривает покачто)

Если я немогу ничего зделать тебе с твоей тоной расходки, ет незначит что я ничего немогу зделать другим) Для таких умников как ты кстати, я сталка прокачал, жрите лучше в стрипе, мне так приятней.
  3. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

ты стрипаешь уходишь в чейз и стоишь пока кто то начнет меня бить. Если ты только для этого его качал то да. Ты бох
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

блин, почитал все это.... почему автор не назвал топик- как настроить бота на фри ро? смысл топика по крайней мере получился именно такой

блин хрена, ерема мы сошлись с тобой во мнениях о_О ну ка поправь пост на Mi-0 Munak и просто флудил , а не то я потеряю веру в человечество.
  5. Enow

Enow Игрок

да я уверен.
    максимум что я допускаю - там бегают 1-2 и явно не из тусни рофана, а какогото дикого умельца, ибо в противном случае его бы уже продавали. а на сегодняшний день на люми кору не купишь.
    еще тупые вопросы будут?
  6. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

и вопще былы б боты..икс бы уже давно все заметыл)
  7. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

и ненадо тута соритсо и все такое какбутто они реально есть Хд...!
  8. User-3000

User-3000 Заблокирован

а скажи мне, что зделать? у тя столько жрачки, что даже когда ты знаешь 100%-й исход боя, ты продолжаешь жрать , жрать, и потом всеравно подыхаешь.

Против таких жрунов только мало тактик : азура-ады (ты с гостом) , едп соник, и подсирание в виде диспелов\фс и прочей ерунды. Фс таких намного больше злит чем 5 ком вподрят)
  9. OmG

OmG Игрок

а что еще делать сталку?
    User-3000 нравится это.
  10. User-3000

User-3000 Заблокирован

стоять, втыкать на клоуна, и ловить картишки же, что ж еще.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну если сталк фс - то ничего не делать, искать партнера на пвп. А если у сталка есть стр и плага, то после стрипа можно адские бб вбивать.
    Exstrim_Reality нравится это.
  12. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

Ето я ужебуду с ним говорыть!
  13. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Отправилял Иксу в приват скрины на подозрение ботоводства в гласте(лока друидов), как понимаю процесс бана ещё не произошел -\. печально.
  14. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

неее....ето получитсо """жесть""" ;)
  15. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

ты сам понел что напысал? :T_T:
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты сам понял что тебя забанили за идиотские посты?
  17. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Приват это Личное Сообщение на форуме, сайт не пашет -\, что ещё не понятно? -).

зы Зашел на локу друидов...вроде никого -) после такой темы не удивительно).
  18. Golden Thief Bug

Golden Thief Bug Заблокирован

Надеюсь, скоро произойдет процеес твоего бана. И сразу станет очень даже весело.
  19. Lars

Lars Игрок

И кто это такой резкий, монком играешь?
  20. Golden Thief Bug

Golden Thief Bug Заблокирован

Неа, пристом. И считаю, надо банить всех, кто предлагает банить.