Ты думаешь я зря просил тебя выложить скрин? У меня остался этот скрин с твоим ботом, логи аськи и запись вт на других членов омг.
я могу оффициально заявить что, ботов на этом сервере нету Т.к я вчера обшарил все форумы для поиска программ (чисто интересно было) и не нашел нигде ботов на Этот сервер. это я нашел с другого форума (туда не так то просто попасть) вывод: тут ботить нельзя, т.к. стоит хорошая система. Можно купить, но малокто захочет потратить 3.000 рублей!
да, сегодня мне приснилось решение проблемы из-под виндовз - левый драйвер... а линух-куны чо по этому поводу скажут?
ВованС, а если найдем, то ты удалишь все своих чаров? Или если я настрою бота под фри, ты удалишь всех свои чаров?
сьехал тру, пиво и всяки енцефалиты М. добывали тоже все сами, опять же, надеюсь что икс до вас доберется)
до таких как ты, я уже говорил ето выше) Отжирать кучу ком вподрят + кучи гостов...вот до таких *вас*
ммм ботовод он или нет сам он вам этого не скажет....) а вот то что бота сделать на фри ро -то эт можно... у мну пару ссылочек есть... да и чела можно наити который за 20 баков вам всё подключит....