Подозрение на ботоводство.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ushiro Mawa, 24 июн 2009.

1. Glk

Glk Игрок

Те, кто на жпрезке наверняка вообще без картинок и уж всяко без подписей.
    Да и PNG - вполне приличный формат.
  2. salvador

salvador Игрок

подпись? ок, пересниму в другой формат. просто у некоторых, на этом форуме, я гифы по 2мб видал в подписи. честно - ругался, но этож бесполезно +__+ вот и решил, что скромные 100кб в подписи проблемой не будут)

а по поводу опен коры.. я не буду отрицать - я знаю, что это такое. я ботил, когда у меня не было времени на ммо. это было на другом сервере и очень давно. а потом, я проникся мыслью - смысла в этом нет, для меня.
    лично мне, для игры, нужна была роль. та, которую я выбрал ещё в новисцентре, а не роль прикладного логика-программиста. более того, вкурив механику афины после долгих лет аегиса, кора мне казалась чем-то совершенно ненужным.
    может, это всё потому, что я манчер. я могу сутками фармить одних и тех же мобов. может, это всё потому, что кора со всеми своими размышлениями и поисками путей работает куда медленней, чем мои руки.

по сути вещей: пользоваться корой, или нет - личный выбор каждого. всё зависит лишь от целей в ро и средств(ресурсов) к их достижению.

а ограничивать использование ботов может только администрация. и указывать иску, что он делает неправильно.. хмм

надо будет - сам спросит =)
    Enow нравится это.
  3. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

такой сервер я бы послал далеко и надолго.
  4. salvador

salvador Игрок

подменить мак? О_О реализуемо ли вообще и каким образом, в локальности 1 сетевой единицы
  5. User-3000

User-3000 Заблокирован

ето дело недолжно поощрятся, потомучто с етим игроком тебе возможно придется столкнутся на арене, или ГВ, а где справедливость если он будет жрать 100500 расходянка, набитого ботом? Чтобы такого небыло, надо вырубать ету фигню на корню, и ет нетак сложно, как рисует нам Челиос (кста, если у тя неработает воображение, попросил бы подобрать друга понормальнее ник, тоже самое что поставить на ник : Спайдермен), просто нужно немножко поднапрягтись иксе.
  6. Dr.Sergius

Dr.Sergius Игрок

профиль настроить не судьба? есть опция отключения графики(вложений в т.ч. и в подписи), есть опция отключения подписей.. есть опера в конце концов.. не надо скатываться к ламерству.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сменить мак - легко и непринужденно же.
  8. Exstrim_Reality

Exstrim_Reality Игрок

Всеже один извас прав и один из нас настраевал бот...^_^ одному могу сказать точно! ето не я! но я знаю кто!
  9. Chev Chelios

может хватит ныть? Всегда на орене ноешь про росход. Мне даже кричал что я его дюпнул xD Хотя набить сейчас 10кк на мастелы и синьку не так уж и трудно. Просто тебе лень. Так и пиши.А мой ник не трогай какой хочу такой беру это не твое дело. И почему тебя зацепил именно мой ник?. Это за то что я тебя постоянно сливаю на орене? или что? откуда ненависть? о_О
    Exstrim_Reality нравится это.
  10. salvador

salvador Игрок

слушаю вас, о инженер

пс в юношестве у мну была хорошая книжка по ассемблеру, где многое коротко и ясно подробным образом было описано про порты, адреса и протоколы. но вот чтоб левый мак отправить... %)

а по поводу ботов, ещё раз повторю - если вы вручную зарабатываете меньше, чем сраная ограниченная программа... то как вы вообще играете в ммо О_о
    с другой стороны - редко кто запускает только 1 кору
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а если Х спросит?...
  12. Enow

Enow Игрок

тут сразу монго вопросов возникло как и что...
    я не гуру, скорее почитатель (от слова читать)...
    както на ету тему даже большая статья была в инете. меняют. как вариант тупо подмена адаптера виртуальным.
    далече чем в гогл отослать не магу... дела давно минувших дней.
    да вконце концов если мак геморно... можно хоть по конфигурации железа (серийник проца и т.д)по серийнику офиса или винды. по дате установки винды... что угодно=__=

тебя ж за бота забанили по ипу, нет разве? ^^
  13. SashaM

SashaM Игрок

Цель создания топика по ботам заключается в том, что-бы тот кто ботит, увидел и был осторожнее (отключил и не мешал мне на данный момент).

Не понимаю почему мой топ закрыли, а в этом развели флуд. Уважаемые ботоводы, если Вы ботоводите на этом сервере, располагайте своих ботов там, где мало народу, или ходите на этой же локации, и отключайте вовремя. А еще лучше, настраивайте их так, чтобы не мешать простым игрокам (недобитые мобы). Если бот не мешает моему качу или добыванию лута, мне на него насрать. Уважайте игроков которые не пользуют ботов. Удачи Вам в игре.
  14. User-3000

User-3000 Заблокирован

вот и начался пздеж про нытье, теперь показуй где я ныл етот раз, набить 10кк на 1 заход на арену довольно-таки трудно=\ Ненависти 0, сливаешь на арене..хгм, ты настолько крутой, что убиваешь меня клоуном без линка картами, в то время как я с линком..опять же, 100500 мастел и 500синьки в перевес решают) Так как ты даже фениксы нежрут, когда лера ловила вской 4-3 комы вподрят, она уже падала все-таки. Я очень надеюсь, что икс доберется до таких как ты и проверит. Щас ты снова будешь сливать все на то что я нытик, но пойми, просто очень улыбает твоя активность в етом топике, и твое стремление доказать нам что бота вычислить почти невозможно.
  15. Chev Chelios

бла бла бла вроде осилил. Вычислить легко доказать очень трудно. В реалиях фрии ро - невозможно. Я весь свой шмот и расходку добыл сам. Так что убейся.
  16. Джев

Джев Игрок

Мэд, у нас в казне кончается бабос, давай запускай бота
  17. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

а чего одного то?=_=;
  18. Chev Chelios

а как 5 запустить? xD
  19. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

через виртуальные машины ^_^
  20. Jades

Jades Игрок

Кстати это первый сервер где пока не встретил ни одного бота.